РЕКЛАМА

Загрузка...
По мнению кардиологов, люди со слабым сердцем должны отказаться от американских горок. Острые ощущения, которые дарит аттракцион, вызывают аритмию сердца, способную привести к серьезному приступу. Эмоциональное напряжение является одним из главных факторов, которые нарушают нормальную работу сердца....
В эксперименте приняли участие 37 мужчин и 18 женщин. Перед началом аттракциона всем были сделаны кардиограммы и измерено давление. Для тех, кто не знает: американские горки длятся всего лишь две минуты. Сначала вы медленно поднимаетесь на высоту 62 м, а затем резко срываетесь вниз, практически оказываясь в свободном полете, и вновь поднимаетесь на высоту, набирая при этом скорость до 120 км/час. Несмотря на то, что все участники эксперимента были абсолютно здоровы, у многих из них отмечались слишком сильные нарушения ритма работы сердца. Если верить авторам исследований, для здоровых людей такие изменения практически безопасны, в то время как у страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями они могут привести к самым неприятным последствиям.' />

Американские горки останавливают сердце!

Американские горки останавливают сердце!По мнению кардиологов, люди со слабым сердцем должны отказаться от американских горок. Острые ощущения, которые дарит аттракцион, вызывают аритмию сердца, способную привести к серьезному приступу. Эмоциональное напряжение является одним из главных факторов, которые нарушают нормальную работу сердца....
В эксперименте приняли участие 37 мужчин и 18 женщин. Перед началом аттракциона всем были сделаны кардиограммы и измерено давление. Для тех, кто не знает: американские горки длятся всего лишь две минуты. Сначала вы медленно поднимаетесь на высоту 62 м, а затем резко срываетесь вниз, практически оказываясь в свободном полете, и вновь поднимаетесь на высоту, набирая при этом скорость до 120 км/час. Несмотря на то, что все участники эксперимента были абсолютно здоровы, у многих из них отмечались слишком сильные нарушения ритма работы сердца. Если верить авторам исследований, для здоровых людей такие изменения практически безопасны, в то время как у страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями они могут привести к самым неприятным последствиям.

"Люди, которые перенесли сердечный приступ, страдают сердечными заболеваниями или аритмией, не должны кататься на американских горках, - заявил доктор университетской больницы в Мангейме Джерджен Кушик. - Для людей с сердечными заболеваниями сильное эмоциональное напряжение во время аттракциона противопоказано. Оно может привести к сердечному приступу и даже внезапной смерти".

Так, ужасный случай произошел в Диснейленде с 16-летней девочкой. У нее внезапно остановилось сердце после того, как она прокатилась на популярном аттракционе под названием "Сумеречная зона башни ужасов". Аттракцион действует практически по такому же[font=Arial] принципу, что и американские горки: лифт два раза поднимается на высоту 13-го этажа, а потом падает вниз. Девочку срочно доставили в реанимацию.

Стоит отметить, что американские горки считаются самым экстремальным аттракционом во всем мире. По количеству адреналина, выбрасываемого в кровь, скоростное катание может сравниться с парашютными прыжками или с прогулкой под парусом на волнорезе. Медицине даже известен случай, когда такой экстремальный отдых помог забеременеть одной немецкой даме. Сильные ощущения подняли настроение безуспешно пытавшейся завести ребенка женщине, что позитивно сказалось на ее способности к зачатию.
0
2254
12 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Японии построили самые крутые американские горкиВ Японии построили самые крутые американские горки

С 16 июля посетители парка развлечений, расположившегося неподалёку от Фудзиямы, смогут прокатиться на американских горках, на одном из участков котор...

Пешеходные американские горки в ГерманииПешеходные американские горки в Германии

Это не просто лестница, это скульптура. Ее придумали Хейке Муттер и Ульрих Гент и построили в городе Дуйсбург в Германии. По ступенькам посетители ран...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
dianest 5 минут назад
Цитата: 4799121212
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))

если это от души и ты на беларуском думаешь (или хочешь, что бы так было) - никто тебе слова не скажет. А если в качестве показухи и провокации, то кому она надо? Что кому докажешь?
PROSTO CHEL 12 минут назад
Цитата: 4799121212
теперь буду периодически комментарии на мове писать

А кто мешает, думаю никто не будет против!

Задержанным на акциях против Трампа грозит до 10 лет тюрьмы
4799121212 33 минут назад PROSTO CHEL,
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))
PROSTO CHEL 38 минут назад
Цитата: Mab
дзе ён сапраўды называе беларускую мову «памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна», — дадае ён і разважае пра немагчымасць яе адрадзіць, бо «няма такіх рэсурсаў, і навошта».

С каких это пор у нас запрещено что-то констатировать, тем более факты?? Совсем уже крыша поехала?
Цитата: Mab
Белорусский язык был, есть и будет.

В наших сердцах!
Цитата: Mab
Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками.

Ты уже и себе стал врать и не краснеть, шизофрения?
Цитата: Mab
Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке.

Начни с себя, давай все излагай на мове, не стыдись!
Цитата: Mab
Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык.

Кто сейчас мешает? Каждый в праве сам выбирать на каком языке ему говорить! И начни уже говорить за себя, а не за страну которую ты ненавидишь.

Цитата: dianest
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.

+++
dianest 57 минут назад Mab,
иди ты нахyй, задолбал. Тебе про одно, ты про другое.
Никто не спорит тут про то, что язык есть и что он будет.
Василь сказал ровно то, что сказал. Что на данные момент на "мове" практически никто не общается (а уж тем более не думает) и таки да, её (мову) поддерживают искусственно. А это факты, с которыми спорят лишь такие дебилы как ты.
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.
Mab 66 минут назад dianest, конечно это не так. Белорусский язык был, есть и будет. Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками. Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке. Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык. dianest 81 минут назад
Цитата: Mab
«памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна»

ДА? а разве это не так?
Mab 89 минут назад
Спявак Lermont: Sputnik.by прыпісаў мне словы пра мёртвую мову.
Але «Спутнік» мае запіс з гэтымі словамі — дапоўнена

P.S. Пасля публікацыі «Наша Ніва» атрымала ад «Спутніка» аўдыёфайл з запісам слоў спевака, дзе ён сапраўды называе беларускую мову «памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна», — дадае ён і разважае пра немагчымасць яе адрадзіць, бо «няма такіх рэсурсаў, і навошта».

«З сайта гэтая рэпліка была знятая па яго [спевака] просьбе. Але, як вы можаце пераканацца, вымаўлена гэта сапраўды было», — напісаў нам карэспандэнт «Спутніка» Яўген Казарцаў.
------
Итак. Всё оказалось так как я и говорил. Lermont действительно сказал про мертвый язык, а Спутник потом отредактировал цитату по просьбе певца.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...