РЕКЛАМА

Загрузка...

Собираясь на морской курорт, принять солнечные ванны и активно отдохнуть на пляже, логично задаться вопросом, какой аромат взять с собой. Правильный ответ таков: пусть на пляже пахнет морем и солнцем, соленой кожей и средством для загара. Если думаете, что этого мало, - читайте дальше и делайте нелегкий выбор!' />

Аромат отдыха: Лучшие парфюмы для лета и пляжа

Аромат отдыха: Лучшие парфюмы для лета и пляжа
Собираясь на морской курорт, принять солнечные ванны и активно отдохнуть на пляже, логично задаться вопросом, какой аромат взять с собой. Правильный ответ таков: пусть на пляже пахнет морем и солнцем, соленой кожей и средством для загара. Если думаете, что этого мало, - читайте дальше и делайте нелегкий выбор!

Впрочем, любые увещевания тут бесполезны. Варианты воздержания от ароматизации многим нашим соотечественницам кажутся отказом от красоты. Итак, начнем с консервативного рассуждения о том, что кожу на солнце нужно беречь, а следовательно, наносить аромат лучше на волосы, на парео, шарфик или косынку на голове, чтобы избежать любых фотохимических реакций.

Какими должны быть сами ароматы? Правильнее всего следовать традициям народов, постоянно живущих в той самой пляжной зоне, на ярком солнце, у моря. Их традиции выверены столетиями. Итальянцы и испанцы предпочитают цитрусовые одеколоны с различными вариациями - свежие, горьковатые, с цветами и травами. Из этой группы мы можем посоветовать, например, Cologne (Thierry Mugler), Acqua di Parma, Maestrale (Profumo di Pantelleria), Eau de Campagne (Sisley), Eau des Merveilles (Hermes), Agua Brava (Puig), Eau d`Hadrien (Annick Goutal), Eau de Guerlain. Одеколоны, как традиционно освежающие, простые и легкие ароматы, имеются в линейке многих парфюмерных домов. Нужно лишь выбрать тот, который будет идеально подходить именно вам.

Индусы традиционно используют сухим и жарким летом в качестве охлаждающего агента ветивер. Сплетенные из нитевидных корней циновки висят на окнах, и их сбрызгивают водой, сахарный сироп с маслом ветивера подают с ледяной водой. Горьковато-землистый аромат ветивера с цитрусовым тоном отлично подойдет и для пляжа, если не рассматривать его самые плотные и насыщенные версии. Обычно эта нота чаще встречается в мужских ароматах, но мы рискнем предложить девушкам легкий Cologne Vettiveru (Comme des Garcons), цветочный Vetiver pour elle (Guerlain), чуть пряный KenzoAir (Kenzo); для мужчин - перечный Vetiver Extraordinaire (Frederic Malle), цветочно-пряный Vetiver (Parfums de Nicolai), цитрусово-древесный Story (Paul Smith), йодисто-морской Vetiver des Sables (Montale).

Характерная свежесть листьев инжира, несмотря на свою простоту и популярность в узких кругах, отлично подходит для раскаленного лета и льняных одежд: Premier Figuer (L`Artisan), Philosykos (Diptyque), Un Jardins Mediterranee (Hermes), Jardins des Kerylos (Parfumerie Generale) и другие.

Рассматривая традиционную для лета цветочную тему, для жаркой погоды хочется выбрать не сладкие, не мыльные и не пряные, а максимально реалистичные свежие цветы. Например, цветы липы и черемухи - Tilleul (Parfums d`Orsay), ириса - 28 La Pausa (Chanel), цветы жимолости - Chevrefeuille (Annick Goutal).

Современная парфюмерия знает достаточно способов изобразить свежесть морского или горного воздуха. Не вдаваясь в детали, просто перечислим некоторые ароматы: Odeur 53 (Comme des Garcons), Sandflowers (Montale), Himalaya (Creed), Secretions Magnifiques (Etat Libre d`Orange), Eau d`Italie, Preparation Parfumee (Andree Putmann) и несметный перечень других ароматов. Как правило, их стойкость оставляет желать лучшего, но для пляжа они прекрасно подойдут, оттеняя парфюмерными оттенками морскую свежесть.

И еще пара слов. Не забудьте, что после дня, проведенного на пляже, наступит теплый вечер. И на вечеринку или на романтический ужин стоит "надеть" другой аромат, например, ориентального направления. Отличный повод воспользоваться своими любимыми духами от Serge Lutens, Guerlain или Caron.
0
1731
12 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
День Святого Валентина: Как угодить с подарком своей избраннице?День Святого Валентина: Как угодить с подарком своей избраннице?

Вопрос «Ты любишь День Святого Валентина?» можно интерпретировать как «Ты любишь получать подарки от любимых и дарить им свои?».Этот праздник — отличн...

Ароматы лета: свежие, легкие, бодрящиеАроматы лета: свежие, легкие, бодрящие

Куда катится мир: компанию селебрити-парфюмеров недавно пополнил \"крепкий орешек\" Брюс Уиллис, выпустив в продажу \"самый мужской аромат\" имени себ...

Новые женские ароматы 2009-2010Новые женские ароматы 2009-2010

Цветочные,морские,фруктовые,древесные,благородные,дерзкие,сладкие,кислые,... Ароматы на любой вкус, в красивых флаконах уже можно приобрести в магазин...

10 ароматов осени-201010 ароматов осени-2010

Эта осень богата парфюмерными новинками. Если легкие цветочные летние ароматы успели поднадоесть, возможно, вам понравится что-то из предложенных нами...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Graffy 5 минут назад Рили? Вадя ты что, упился?))) половина малолеток, не самых красивых, другая половина так себе, хорошеньких пересчитать по пальцам одной руки. Давай ка лучше не занимайся самодеятельностью и давай нам Азиаток) danrom 8 минут назад а 14 вообще "фотошопили"? Mab 11 минут назад
Цитата: kalyan
что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

Шампуни, мыльца, шапочки для душа, тапочки одноразовые - это входит в стоимость номера. Их можно забирать. А вот халаты, полотенца, чашки, стаканы, металлические столовые приборы, лампы, жратва со шведского стола, библия - это собственность отеля и это кража. За кражу в мусульманских странах отрубают руку.
Mab 13 минут назад
Цитата: Flint
Зжечь нахyй.

6 лет назад тебе очень нравился он ))
Plyaer 16 минут назад Что блять за малолетние крокодилы??? kalyan 27 минут назад что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

кстати пишут, что отель Хилтон. утверждать не буду, может просто подкидывают на вентиль.
kalyan 30 минут назад хуето! kalyan 34 минут назад всем помогать нужно! всяко в жизни случается и помогать нужно всем. только без всякой религиозной ебалы!
Новости от партнеров