РЕКЛАМА

Загрузка...

Собираясь на морской курорт, принять солнечные ванны и активно отдохнуть на пляже, логично задаться вопросом, какой аромат взять с собой. Правильный ответ таков: пусть на пляже пахнет морем и солнцем, соленой кожей и средством для загара. Если думаете, что этого мало, - читайте дальше и делайте нелегкий выбор!' />

Аромат отдыха: Лучшие парфюмы для лета и пляжа

Аромат отдыха: Лучшие парфюмы для лета и пляжа
Собираясь на морской курорт, принять солнечные ванны и активно отдохнуть на пляже, логично задаться вопросом, какой аромат взять с собой. Правильный ответ таков: пусть на пляже пахнет морем и солнцем, соленой кожей и средством для загара. Если думаете, что этого мало, - читайте дальше и делайте нелегкий выбор!

Впрочем, любые увещевания тут бесполезны. Варианты воздержания от ароматизации многим нашим соотечественницам кажутся отказом от красоты. Итак, начнем с консервативного рассуждения о том, что кожу на солнце нужно беречь, а следовательно, наносить аромат лучше на волосы, на парео, шарфик или косынку на голове, чтобы избежать любых фотохимических реакций.

Какими должны быть сами ароматы? Правильнее всего следовать традициям народов, постоянно живущих в той самой пляжной зоне, на ярком солнце, у моря. Их традиции выверены столетиями. Итальянцы и испанцы предпочитают цитрусовые одеколоны с различными вариациями - свежие, горьковатые, с цветами и травами. Из этой группы мы можем посоветовать, например, Cologne (Thierry Mugler), Acqua di Parma, Maestrale (Profumo di Pantelleria), Eau de Campagne (Sisley), Eau des Merveilles (Hermes), Agua Brava (Puig), Eau d`Hadrien (Annick Goutal), Eau de Guerlain. Одеколоны, как традиционно освежающие, простые и легкие ароматы, имеются в линейке многих парфюмерных домов. Нужно лишь выбрать тот, который будет идеально подходить именно вам.

Индусы традиционно используют сухим и жарким летом в качестве охлаждающего агента ветивер. Сплетенные из нитевидных корней циновки висят на окнах, и их сбрызгивают водой, сахарный сироп с маслом ветивера подают с ледяной водой. Горьковато-землистый аромат ветивера с цитрусовым тоном отлично подойдет и для пляжа, если не рассматривать его самые плотные и насыщенные версии. Обычно эта нота чаще встречается в мужских ароматах, но мы рискнем предложить девушкам легкий Cologne Vettiveru (Comme des Garcons), цветочный Vetiver pour elle (Guerlain), чуть пряный KenzoAir (Kenzo); для мужчин - перечный Vetiver Extraordinaire (Frederic Malle), цветочно-пряный Vetiver (Parfums de Nicolai), цитрусово-древесный Story (Paul Smith), йодисто-морской Vetiver des Sables (Montale).

Характерная свежесть листьев инжира, несмотря на свою простоту и популярность в узких кругах, отлично подходит для раскаленного лета и льняных одежд: Premier Figuer (L`Artisan), Philosykos (Diptyque), Un Jardins Mediterranee (Hermes), Jardins des Kerylos (Parfumerie Generale) и другие.

Рассматривая традиционную для лета цветочную тему, для жаркой погоды хочется выбрать не сладкие, не мыльные и не пряные, а максимально реалистичные свежие цветы. Например, цветы липы и черемухи - Tilleul (Parfums d`Orsay), ириса - 28 La Pausa (Chanel), цветы жимолости - Chevrefeuille (Annick Goutal).

Современная парфюмерия знает достаточно способов изобразить свежесть морского или горного воздуха. Не вдаваясь в детали, просто перечислим некоторые ароматы: Odeur 53 (Comme des Garcons), Sandflowers (Montale), Himalaya (Creed), Secretions Magnifiques (Etat Libre d`Orange), Eau d`Italie, Preparation Parfumee (Andree Putmann) и несметный перечень других ароматов. Как правило, их стойкость оставляет желать лучшего, но для пляжа они прекрасно подойдут, оттеняя парфюмерными оттенками морскую свежесть.

И еще пара слов. Не забудьте, что после дня, проведенного на пляже, наступит теплый вечер. И на вечеринку или на романтический ужин стоит "надеть" другой аромат, например, ориентального направления. Отличный повод воспользоваться своими любимыми духами от Serge Lutens, Guerlain или Caron.
0
1725
12 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
День Святого Валентина: Как угодить с подарком своей избраннице?День Святого Валентина: Как угодить с подарком своей избраннице?

Вопрос «Ты любишь День Святого Валентина?» можно интерпретировать как «Ты любишь получать подарки от любимых и дарить им свои?».Этот праздник — отличн...

Ароматы лета: свежие, легкие, бодрящиеАроматы лета: свежие, легкие, бодрящие

Куда катится мир: компанию селебрити-парфюмеров недавно пополнил \"крепкий орешек\" Брюс Уиллис, выпустив в продажу \"самый мужской аромат\" имени себ...

Новые женские ароматы 2009-2010Новые женские ароматы 2009-2010

Цветочные,морские,фруктовые,древесные,благородные,дерзкие,сладкие,кислые,... Ароматы на любой вкус, в красивых флаконах уже можно приобрести в магазин...

10 ароматов осени-201010 ароматов осени-2010

Эта осень богата парфюмерными новинками. Если легкие цветочные летние ароматы успели поднадоесть, возможно, вам понравится что-то из предложенных нами...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Flint 68 минут назад Mab,
Да твоей хартией даже жопу не подтираю, откуда мне знать что и где с ней происходит?))
Либерман 120 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, кто был организатором сегодняшних собраний людей по всей стране?

Активисты профсоюзов и оппозиционных движений. Тебе поименно?
Либерман 125 минут назад
Цитата: SabakaZ
Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся?

Забавно. Сперва этот коммент прочитал, а потом только тему увидел. Поэтому на мгновение подумал, что ты про акции протеста, на которых соответствующие службы действительно ебланят и ждут фарша из трудящихся.
AntoNeo 128 минут назад Один дырявый жополаз
Кричал:"Антошка пидорас!",
Но жополаз и сам был рад
Лупиться в свой дырявый зад.:))))
SabakaZ 136 минут назад Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся? Nikitosina 141 минут назад Лучше б вы бухали Mab 147 минут назад Flint, почему ты такой тормоз? Хартия уже давно заблочена в госучреждениях. Flint 155 минут назад Mab,
Заблокировали один живодерский сайт, но какбэ и не очень хотелось бы туда)) А вот лурк пашет нормально, да и обойти эти блокировки просто как посцать сходить) Но как не скажу, раз уж хартию заблочили)) А вообще и она в порядке.. может для тебя персонально..)))) тоже буфлу кстати
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 2092 гостя