РЕКЛАМА

Загрузка...
ЗАЗ Lanos M
' />

ЗАЗ Lanos M

ЗАЗ Lanos MНа автосалоне SIA’ 2007 Запорожский автомобильный завод (ЗАЗ) представил концепт Lanos M, который приоткрывает завесу над внешностью рестайлинговой модели Lanos. Со следующего года ЗАЗ останется единственным производителем Lanos, поэтому на заводе задумались над продолжением жизни удачной модели.
Дизайн нового Lanos M выдержан в экстравагантном стиле с узкими «хищными» фарами. На концепте они светодиодные, но у реального автомобиля будет другая оптика.
У Lanos M изменятся крылья, капот, багажник, передняя и задняя оптика, бампера – другими словами изменится вся наружная штамповка. В данном экземпляре интерьер пока оставили прежним, но ближе к серийному производству его поменяют.

Как сообщил вице-президент «УкрАвто» Олег Папашев, ЗАЗ Lanos M должен встать на конвейер в Запорожье в 2009 году.

Сейчас просчитывают объем инвестиций в новый дизайн. Силовые агрегаты пока также планируются прежние: 1,5 и 1,6 л, но ближе с серийному производству возможно и появление новых моторов.

ЗАЗ Lanos M получился очень неплохо, но его дизайн явно не европейский, скорее здесь присутствуют нотки «японско-корейских» автомобилей и концептов. С другой стороны ЗАЗ не имеет ярко выраженного дизайнерского почерка в модельном ряду, поэтому каждый автомобиль – новый визуальный облик.

В любом случае, создание уже собственного автомобиля (дизайна и стиля) – это огромный шаг украинского автопрома и его можно только приветствовать.
ЗАЗ Lanos M
ЗАЗ Lanos M
ЗАЗ Lanos M
ЗАЗ Lanos M
ЗАЗ Lanos M
0
2811
13 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лидеры продаж 2007 года в ЕвропеЛидеры продаж 2007 года в Европе

Накануне Рождества международная маркетинговая компания JATO Dynamics опубликовала десятку лидеров европейских продаж среди автомобилей по итогам уход...

Новый Chevrolet Corvette получит дизайн в ретро-стилеНовый Chevrolet Corvette получит дизайн в ретро-стиле

Суперкар Chevrolet Corvette следующего поколения получит внешность, выполненную в ретро-стиле. Одним из ключевых элементов дизайна станет двойное задн...

Новый дизайн MazdaНовый дизайн Mazda

Многие уже, наверное, слышали про то, что дизайн автомобилей Mazda скоро будет меняться. Японцы обещали представить в этом году свой первый концепт, с...

Был Жорик, стал МустангБыл Жорик, стал Мустанг

Это одна из самых необычных и странных переделок, поэтому-то она нас и заинтересовала. Исходный продукт: старый добрый ЗАЗ 968. Впрочем, от него почти...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Tatur 15 минут назад 19 ламповый заяц ) LoLtEam 35 минут назад У белорусских ВАГоводов/корчвагеноводов денег не хватит Mab 45 минут назад
Цитата: Issida
Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат

Не совсем.
Во-первых, специи в салате может и не нужны, а нужно только масло с запахом, т.е. этот аппарат судя по всему еще и фильтрует масло.
Во-вторых, если просто добавить в масло специи, то эфирные масла и ароматические вещества из специй будут очень долго переходить в масло и вкус будет не такой насыщенный. Не знаю точно как работает этот аппарат, но может он измельчает, нагревает и создает вакуум для более лучшей отдачи веществ из специй в масло.
koml7oT 46 минут назад Ухххххх, одна лучше другой. (кроме 21)))) koml7oT 61 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Вопрос к археологам:- Как вы установили возраст?- Так ведь на нем было написано "Сделан 2500 лет назад. Мастер: Неизвестный. Сделано в Китае. Без ГМО"


А про углеродный анализ не слыхали?
.Tosha 63 минут назад крутяк Issida 70 минут назад Тот же эффект, если специи добавить непосредственно в салат koml7oT 74 минут назад А что ниче такая
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
58 пользователей, 1776 гостей