РЕКЛАМА

Загрузка...

73-летний фермер из Индии в очередной, 38-й раз завалил школьные экзамены, передает ФактNews со ссылкой на Reuters. Дело в том, что Шив Харан Ядав поклялся, что не женится, пока не сдаст экзамены, которые обычно сдают школьники в 15-летнем возрасте.
Теперь "вечный ученик" пытается сдать эти экзамены начиная с 1969 года, однако пока безуспешно. Когда он решил заняться образованием, ему было около 30 лет.
В этом же году он завалил все экзамены, кроме санскрита, набрав 103 балла из 600 возможных.
Ядав заявил, что математика, которую он считает причиной своего провала, дается ему особенно тяжело. "Когда я сдам экзамены, я женюсь на женщине за 30", - отметил мужчина, живущий в одиночестве в Кохари. Теперь ему придется ждать следующего года, чтобы попытаться сдать экзамен в 39-й раз.' />

73-летний индус, пытаясь закончить школу, в 38-й раз провалил экзамены

0
1381
15 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужской поступок ради девушкиМужской поступок ради девушки

Не перевелись еще в Казахстане настоящие мужчины! Такие как 20-летний Аян Жадемов, который не побоялся ради свой 17-летней девушки переодеться в женск...

Очередные экзамены в КитаеОчередные экзамены в Китае

Китайские студентки (хотя там и пару студентов удалось рассмотреть), которые должны вот-вот стать (или не стать) медсестрами пишут свои финальные выпу...

"Шпоры" на все школьные экзамены можно купить за Br100 тысяч

Не за горами школьные экзамены – в социальных сетях процветает \"шпаргалочный\" бизнес.\"Если вы хотите получить высокий балл на выпускном экзамене, н...

Тут не спишешь!Тут не спишешь!

В Китае борьба за знания идет как на войне. Экзамены в ВУЗ могут раз и навсегда предопределить твою жизнь: будешь ты собирать айфоны за чашку риса или...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Либерман 1 минут назад
Цитата: Mab
Ну вот смотри, у меня дохода нет. Мне государство наше что-то выдаст на коммуналку?

Выдаст, когда слезешь с шеи родителей.

Mab 1 минут назад
Цитата: Либерман
Да, это серьёзное отличие от Беларуси, где безработный должен быть зарегистрирован на бирже, чтобы получать субсидию.

Раньше еще можно было пойти на биржу и регистрироваться. Но сейчас нет особого смысла потому что если ты не соглашаешься на работу которую тебе предлагают то тебя тотчас же снимают с биржи, и ты не можешь на нее стать минимум 1 год.

Цитата: dianest
а то что про стоимость газа напи3дел, ты при чем?)

И насчет газа я не пиздел. А потом и исправился.
Flint 3 минут назад Интересно.
Цитата: Mab
Вот мастера баланса. Хрен кто так сможет.

Фу блять, опять пидорасы. Хотя чего от тебя ожидать?))
PROSTO CHEL 3 минут назад
Цитата: Mab
Получается расходы на весь сезон отопления 332 руб (150$). Если дом двухэтажный, т.е. площадь обогрева в 2 раза больше (140 кв.м),

Средний котёл со всеми приблудами в районе 4000$, лет на 15-20 который, тоже приплюсуй.
dianest 5 минут назад
Цитата: Mab
Я тут ни при чем

а то что про стоимость газа напи3дел, ты при чем?) и то , что якобы у хохлов он дешевле в 7 раз?) тоже не при чем?
Mab 6 минут назад
Цитата: Либерман
Но, сцуко, этим отличием никак не прикрыть твоей явной брехни, что белорусам даже не снилось субсидии при низком доходе, и не положены субсидии трудоспособным.

Ну вот смотри, у меня дохода нет. Мне государство наше что-то выдаст на коммуналку?
Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
Из того что там написано понятно, что неработающие трудоспособные граждане, у которых нет официальных доходов не подпадают под субсидию, а в Украине подпадают.

Брехло. У укров с мая месяца начали получать субсидию безработные, которые не стоят на бирже труда. Да, это серьёзное отличие от Беларуси, где безработный должен быть зарегистрирован на бирже, чтобы получать субсидию. Но, сцуко, этим отличием никак не прикрыть твоей явной брехни, что белорусам даже не снились субсидии при низком доходе, и не положены субсидии трудоспособным.
Mab 9 минут назад
Цитата: dianest
У нас со счетчиками 0,09808 руб за куб, что примерно 0,046$У них со счетчиками 6,9 гр за куб, что примерно 0,25$У нас в этом примере газ дешевле в 5 раз2) ты проебался с субсидиями, проебался дважды. Проёб с трудоспособными, проёб с украинскими, которые в основном только на бумаге3) ты проебался с самими тарифами, спутав норму и тариф.В этой теме можешь быть свободен.

Проебался это ты со всем.
Про субсидии украинские я тебе дал сайт официальный. Я тут ни при чем. Кому они положены и кто хотел их получить, те получили.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...