РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Razer дала возможность взглянуть на свой новый эксклюзивный продукт — специальную коллекционную версию мыши Boomslang. Устройство во многом напоминает классическую версию игрового манипулятора. Основным отличием является титановая «обшивка» корпуса и яркая зелёная подсветка, позволяющая находить устройство в темноте и придающая мышке зловещий оттенок.
По словам представителей компании, коллекционный Boomslang также оснащается новыми технологическими решениями. К сожалению, пока мы не располагаем более точными данными. Возможно, Razer использует в модели лазерный сенсор.
Неизвестной остаётся и стоимость устройства. Впрочем, мы не думаем, что она будет слишком доступной, учитывая, что всего разработчики собираются выпустить только 10 тысяч таких мышек. Официальный анонс продукта состоится 16 июня в Швеции. Надеемся, тогда нас порадуют дополнительными деталями.' />

Титановая мышь Boomslang от Razer

0
1396
15 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Геймерская мышь Razer Ouroboros

Вслед за выпуском действительно великолепной геймерской клавиатуры BlackWidow компания Razer официально представила еще одну новинку - мышь для геймер...

Razer представила сверхточную мышь для ноутбуков!Razer представила сверхточную мышь для ноутбуков!

Компания Razer представила свою новейшую игровую мышь — Orochi. Одна из первых мышей компании, созданных специально для ноутбуков, новинка общается с...

Razer выпустила мышь с разрешением 4000 dpiRazer выпустила мышь с разрешением 4000 dpi

Со временем некоторые геймеры осознают важность удобной компьютерной мыши. Само собой, дорогой \"грызун\" не одарит хорошей реакцией и меткостью начин...

Геймерская мышь Razer Naga HexГеймерская мышь Razer Naga Hex

Этой весной выйдет в продажу новая модель игровой мыши от Razer. Устройство снабжено лазерным сенсором с разрешением 5600 точек на дюйм и шестью прогр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 3 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 16 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 26 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 35 минут назад мнение Шария Либерман 45 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 59 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 72 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 77 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...