РЕКЛАМА

Загрузка...

Экс-глава дома книги "Санкт-Петербург" Иосиф Беров должен выплатить "Мосфильму" и "Ленфильму" 2,69 миллиона долларов в качестве компенсации за пиратское использование их культовых кинолент советских времен в США. Соответствующий приговор вынес суд присяжных Восточного округа Нью-Йорка.
Между тем, ранее сообщалось, что размер компенсации должен составить от 11 до 57 миллионов долларов. Сумма штрафа в США за один эпизод умышленного нарушения авторских прав составляет от 30 до 150 тысяч долларов. Суд признал незаконное использование 383 наименований фильмов.
Истцы - "Мосфильм", "Ленфильм", компания "Крупный план" и их представитель в США Close-Up International утверждали, что Беров за три года пиратским образом распространил около миллиона видеокассет, нанеся таким образом ущерб на сумму не менее 10 миллионов долларов.
Ответчик признал в суде, что незаконно продал только около 20 тысяч кассет и нанес ущерб российским киностудиям около 110 тысяч долларов.
Close-Up International - эксклюзивный дистрибьютор в Северной Америке фильмов "золотой коллекции" российских киностудий "Мосфильм", "Ленфильм" и нескольких других.
В коллекцию входит более 500 фильмов, в том числе "Бриллиантовая рука", "Кавказская пленница", "Служебный роман", "Джентльмены удачи", "Собачье сердце", "Солярис", "Зеркало" и "Иван Васильевич меняет профессию".' />

"Мосфильм" и "Ленфильм" отсудили у видеопиратов $2,69 млн

0
1573
16 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Файлообменику предъявили иск на триллионы долларовФайлообменику предъявили иск на триллионы долларов

Юридическая фирма, представляющая интересы 13 звукозаписывающих компаний, подала в американский суд заявление с требованием взыскать с файлообменника...

Десять рабочих BP отсудили у компании 100 миллионов долларовДесять рабочих BP отсудили у компании 100 миллионов долларов

Федеральный суд США в Гальвестоне (Техас) 19 декабря постановил компанию BP выплатить более 100 миллионов долларов десяти рабочим, которые отравились...

"Пятница, 13" поставила рекорд среди фильмов ужасов

Фильм \"Пятница,13\", римейк одноименной картины 1980 года, в минувшие выходные поставил рекорд по сборам в премьерный уикенд для фильмов ужасов, сооб...

Защита авторских прав принесла правообладателям гигантские убыткиЗащита авторских прав принесла правообладателям гигантские убытки

Американская ассоциация звукозаписи (RIAA) потратила с 2006 по 2008 год около 64 миллионов долларов на оплату расходов юридических фирм, сопровождающи...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Whitenoise81 8 минут назад Друг сказал, что у нее глаза красивые... LoLtEam 14 минут назад Gibson / 939 Martin / "Brownie"
За эти деньги проще дом близ Чикаго купить, ещё и на новую такую на полном тюнинге останется)
Red_Army 18 минут назад
Цитата: 26-128
Почему окупанскими? Вроде же его туда пригласило законное правительство Сирии.

Потому что для маба цензор тоже что для верующего библия.
Oznet 19 минут назад пусть все оккупанты сдохнут))
и американские и бывшие украинские а ныне российские и турецкие великие воины)))
vasabt 28 минут назад Парень просто мудак, даже если они были бы женаты (а это не так), то каждый имеет право на частную ЛИЧНУЮ жизнь. Она сама вправе выбирать с кем и как жить.


BHy4ka,
А что прости она сделела? Познакомилась с интересным человеком и захотела новых отношений? Это теперь непозволительно.
aroy 35 минут назад
Цитата: Mab
Это ты шакал.

это ты, это ты, жопой нюхаешь цветы, мабка-застабил !!
Mab 35 минут назад
Цитата: aroy
Шлюха.

Это ты шакал.

Московские школьники довели до попытки суицида беженца из Донбасса из-за его украинского происхождения. ФОТО

Московские школьники довели до суицида своего одноклассника, переехавшего учиться в Москву с неподконтрольной Украине территории Донбасса.
17-летний переселенец по имени Данил перерезал вены на руках, однако вовремя был доставлен в больницу и остался жив.
"В школе травля началась в прошлом году, все кричали, что я украинец, и обзывали меня. Они обзывали и били меня каждую перемену. Бывшая классная руководительница была в курсе, но она мне никогда не помогала. Шмыков, Баранов, Лопатин - вот фамилии тех, кто постоянно издевался надо мной. Кричали при этом "Слава Украине!".

Это не первый подобный случай в России. 23 декабря прошлого года покончил жизнь самоубийством 18-летний Влад Колесников из Жигулевска (Самарская область), которого также травили из-за его выступления в защиту Украины. Колесникова исключили из техникума после того, как он явился на занятия в футболке с надписью "Вернуть Крым!".

После этого, устав терпеть угрозы и оскорбления людей, Колесников принял смертельную дозу медикаментов. Спасти его не удалось.

И вот-таких жертв путлеровских руссофашистов в России тысячи.
гном_Вася 39 минут назад
Цитата: западная ведьма
васька злая,

с тобой не сравниться)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...