РЕКЛАМА

Загрузка...

Струйные принтеры вынуждают пользователей выбрасывать наполовину заполненные картриджи, в результате чего пропадает 60% чернил.

Компания Epson заказала аналитической фирме TUV Rheinland исследование по измерению количества чернил, остающихся в картриджах, когда струйный принтер сигнализирует, что чернила закончились. Потери оказались огромными: какой бы вы принтер ни выбрали, примерно половина чернил пропадает впустую. В среднем струйные принтеры демонстрируют эффективность всего в 58% в режиме фотопечати и 47% при распечатке деловых документов типа презентаций. При бизнес-печати чернила обычно заканчиваются быстрее, чем при фотопечати, потому что в презентациях компании часто преобладает какой-то определенный цвет.' />

С «использованными» картриджами для струйных принтеров выбрасывается больше половины чернил

С «использованными» картриджами для струйных принтеров выбрасывается больше половины чернил
Струйные принтеры вынуждают пользователей выбрасывать наполовину заполненные картриджи, в результате чего пропадает 60% чернил.

Компания Epson заказала аналитической фирме TUV Rheinland исследование по измерению количества чернил, остающихся в картриджах, когда струйный принтер сигнализирует, что чернила закончились. Потери оказались огромными: какой бы вы принтер ни выбрали, примерно половина чернил пропадает впустую. В среднем струйные принтеры демонстрируют эффективность всего в 58% в режиме фотопечати и 47% при распечатке деловых документов типа презентаций. При бизнес-печати чернила обычно заканчиваются быстрее, чем при фотопечати, потому что в презентациях компании часто преобладает какой-то определенный цвет.

TUV Rheinland провела сравнительные испытания восьми принтеров таких известных производителей, как HP, Canon, Brother, Lexmark, Epson и Kodak. Модель Kodak EasyShare показала эффективность всего 40%, тогда как у струйных принтеров НР и Epson она достигает 80%. Особенно плохие результаты демонстрируют принтеры с объединенными картриджами, содержащими чернила трех цветов, а также шестицветные принтеры с картриджем на пять цветов. Каждый из испытываемых принтеров распечатывал максимально возможный объем документов до тех пор, пока принтер не подавал сигнал об окончании чернил. Затем путем взвешивания регистрировалось количество оставшихся неиспользованных чернил.

Epson заказала это исследование, чтобы определить влияние неиспользуемых чернил на окружающую среду и подтвердить свое предположение, что принтеры с отдельными емкостями для чернил каждого цвета меньше загрязняют среду — и обходятся дешевле. Epson продает струйные принтеры только с отдельными картриджами для каждого цвета: когда чернила одного цвета закончатся, достаточно заменить только этот картридж.

Однако участники пресс-конференции отметили, что в результатах заказанных Epson испытаний отсутствуют данные о расходах потребителей, количестве страниц, распечатываемых принтером без смены картриджа, и что они не учитывали количество чернил, расходуемых при регулярно выполняемых принтерами процедурах чистки форсунок. А последний фактор приводит к значительному дополнительному расходу чернил.
0
1550
20 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
7Юрий 9 минут назад Хороша Маша, да не наша! smav 11 минут назад в пидарахии есть шоу биз ?)) smav 35 минут назад тупой бульборжный пиздёж,работаю получаю 800 рублей и то ещё неплохо по сравнению со своими знакомыми которые по 400-600 получают u-2 66 минут назад Я предложил бы наладить выпуск видеокамер, так как у нас хорошие программисты и производства по выпуску оптики. Мишка Полоцкий 74 минут назад Средняя зарплата новополочан в апреле составила 850 рублей.

Номинальная начисленная среднемесячная заработная плата работников города Новополоцка в апреле 2017 составила 850,9 рублей, - сообщает Национальный статистический комитет Республики Беларусь.

В марте средняя зарплата по Новополоцку составляла 828,7 рублей. Таким образом средняя зарплата новополочан в апреле увеличилась на 22,2 рубля по сравнению с мартом.

gismo_2 301 минут назад
Цитата: западная ведьма
А какое тебе дело до того ЗПТ как другие воспитывают или собираются воспитывать своих детей?

Цитата: западная ведьма
уже лучше!

Запятая перед союзом "как" ставится в трех случаях.
Если "как" является частью вводного оборота ("как правило", "как обычно" и т.д.). Пример: Я, как правило, читаю книгу перед сном.
Если "как" используется в сравнительном обороте. Пример: "Он был надежен, как скала"
Если "как" разделяет части сложного предложения.

Ога... Иди учи русскую грамматику.
pysto 316 минут назад
Цитата: 55hozinu
где то была в инете аудио запись , что в Москве или в Киеве серв. центр porshe такое шило

в/на украине
luol 335 минут назад Больше похвастаться нечем,а 26-вообще ужас!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1376 гостей