РЕКЛАМА

Загрузка...
Нимфомания, гиперсексуальность…. Согласно статистике, каждый третий мужчина мечтает встретить женщину с повышенным сексуальным влечением, однако везет далеко не всем. Та же статистика утверждает, что таких нимфоманок примерно одна на 2500 женщин. Порою разочарованные тщетным поиском мужчины, приходят к выводу, что заветные нимфоманки всего лишь миф. Ученые утверждают совершенно обратное. Вместе с тем, для дам, которые на самом деле страдают нимфоманией, она является настоящим бедствием, порой они и сами не рады своей гиперсексуальности. Из-за боязни быть осуждаемыми, они стараются скрывать свои проблемы и все чаще встречаются со случайными партнерами.' />

Тайна гиперсексуальной женщины - нимфоманки

Тайна гиперсексуальной женщины - нимфоманкиНимфомания, гиперсексуальность…. Согласно статистике, каждый третий мужчина мечтает встретить женщину с повышенным сексуальным влечением, однако везет далеко не всем. Та же статистика утверждает, что таких нимфоманок примерно одна на 2500 женщин. Порою разочарованные тщетным поиском мужчины, приходят к выводу, что заветные нимфоманки всего лишь миф. Ученые утверждают совершенно обратное. Вместе с тем, для дам, которые на самом деле страдают нимфоманией, она является настоящим бедствием, порой они и сами не рады своей гиперсексуальности. Из-за боязни быть осуждаемыми, они стараются скрывать свои проблемы и все чаще встречаются со случайными партнерами.

Нимфомания - это патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся в безудержном стремлении к половому сближению с разными партнерами. У мужчин аналогичное отклонение носит название сатириазис. Нимфоманию можно рассматривать как синдром, характеризующийся постоянным стремлением к сексуальным контактам; причиной его могут быть навязчивые состояния или агрессивные тенденции.

Такого рода причины обусловливают неконтролируемое поведение, направленное на стремление к сексуальным контактам с любым человеком, независимо от его возраста, внешности и даже пола. Абсолютный промискуитет (беспорядочные половые сношения со многими партнерами) отличает женщину, страдающую нимфоманией, от женщины, проявляющей выраженную сексуальную активность, но способную в значительно большей мере контролировать свое сексуальное поведение, что выражается в определенном отборе партнера.

Существует несколько видов нимфомании: обусловленная частыми приступами полового возбуждения, возникающими на фоне органического поражения головного мозга или гормональных расстройств; нимфомания в рамках маниакального состояния; нимфомания на фоне исключительно сильного врожденного полового влечения; нимфомания мнимая, при которой женщины по разным причинам психологического и социального характера вынуждены поддерживать многочисленные сексуальные контакты со многими партнерами.

Само название «нимфомания» произошло из древнегреческих мифов. В них описаны нимфы, которые заманивали мужчин в лес для удовлетворения похоти. По мнению греков, именно благодаря нимфам люди узнали о различных позах и другими любовным уловкам.

Специалисты считают, что спровоцировать появление гиперсексуальности могут привести совершенно разные причины: гормональный сбой, различные болезни, прием некоторых лекарств, психологические проблемы, различные естественные физиологические процессы (например, беременность). И, даже ношение тесной одежды! Так, например, считается, что средневековые женщины были невероятно распущенны – причиной этого стали корсеты – их ношение стимулировало приток крови в область таза, что и было причиной постоянного возбуждения.

Но, в наши дни, нимфоманией все чаще страдают совсем юные девушки, даже девочки. Причина – раннее начало половой жизни. Но, это проблема больше психологическая – обделенные родительской любовью подростки, ищут ее в часто меняемых партнерах. Кроме того, причиной гиперсексуальности может стать…комплекс неполноценности, отсутствие веры в свою привлекательность.
0
3108
20 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тайна гиперсексуальных женщинТайна гиперсексуальных женщин

Нимфомания - это патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся в безудержном стремлении к половому сближению с разными партнерами. У мужчин...

10 фактов о нимфоманках10 фактов о нимфоманках

Известный исследователь секса Альфред Кинси, дал такое определение – нимфоманка, “та, кто хочет больше секса, чем ты”.1. Нимфомания – (греч. (nymphe)...

Какие женщины изменяют чаще всего?Какие женщины изменяют чаще всего?

Последними исследованиями Американских ученых установлено, что женщины, имеющие высокий уровень полового гормона эстрадиол, зачастую бывают неудовлет...

Полуобнаженную женщину мужчины воспринимают как вещьПолуобнаженную женщину мужчины воспринимают как вещь

Ученые из Принстона провели ряд экспериментов, которые позволили им определить, как мужчины воспринимают полуобнаженных женщин. Оказалось, что для мно...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
7Юрий 4 минут назад Фото #5 не слабые возможности у женщин, наверно как у удава челюсти открываются так и женщины. x3misonfire1 11 минут назад аааааааааааааааааааааааааааааааа
Чёрные заверните, плиз!!!!!
Вадим Бананов 27 минут назад
Цитата: nasik
Господа, а что можете посоветовать из разряда "много хмеля", "горькое", но не темное. И желательно из линейки Лидского


только это

Jogan 59 минут назад Коня такой Барби надо! -Semen- 77 минут назад видимо думает на 3-й фото "жаль ты меня не спонсируешь" Mab 82 минут назад
Весь код на картинке (её размер, кстати 117 Кб)

Я вижу только 208 байт.
andry_ 89 минут назад 3k = тетрис под ДОС 3.30
Mab 87 минут назад
Цитата: Margasan
Забывчивый вы наш!

Непонятливый Вы наш. Статкевич после этого говорил что скрываться не будет.
Цитата: Margasan
И вы думаете, что стратегия поменялась?

Да. И это не стратегия. Это просто такое решение.
Цитата: Margasan
Наивный мальчик!

Вы сейчас себя очень хорошо описали.
Цитата: Margasan
При этом и Некляев и Статкевич и Дашкевич давно уже соглашались, что такие превентивные задержания негативно сказываются на акциях и что нужно пытаться быть не пойманным до мероприятия.

Ну соглашались, и что? Статкевич так сделал прошлый раз. В результате его тайно выкрали с квартиры знакомого, завезли в СИЗО КГБ и держали там 5 (или сколько там) дней, не сообщая об этом родным и близким. И потом так же тайно выпустили. Типо чтобы все подумали что это он сам скрывался чтобы не придти на акцию, на которую сам же и звал. Цирк. Статкевич никогда так не поступит, и все адекватные люди это знают.
Скрываться от гэбистов перед акциями опасно. Потому что эскадроны смерти никуда не делись. Могут выкрасть и убить в лесу, и никто этого не увидит и не узнает.

Цитата: Margasan
Включите свою фантазию в этом (совсем не диванном!) направлении и вы "узреете" кучу возможностей.

Ну так сделайте доброе дело - предложите Статкевичу свою "кучу" возможностей.

Цитата: Margasan
А вот где он утверждал, что не будет прятаться (лично не будет) перед 1 мая?

Читайте предыдущий пост. Найдите в ютубе его интервью после тайного освобождения из КГБ месяц назад и просмотрите его "от и до".
Новости от партнеров