РЕКЛАМА

Загрузка...
Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude' />

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude

об игре: Lineage 2: The Chaotic Throne - Interlude

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude

Пока Blizzard зарабатывает миллионы долларов на долгожданном The Burning Crusade, корейцы из NCsoft ни на секунду не отказываются от своего правила «аддоны — бесплатно», действующего в отношении Lineage 2. Новое дополнение запланировано на весну этого года и традиционно будет заключать в себе столько свежих вкусностей, сколько не снилось и некоторым коммерческим продуктам. При этом — совершенно даром!

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude
Время перемен. Очередных...

Захват крепости в самом разгаре.

Не так давно разработчики заявили, что Oath of Blood стали завершающими (пятыми по счету) Хрониками хаоса и теперь нас ждет что-то новенькое. В первую очередь — новенькое название. Приветствуем цикл дополнений The Chaotic Throne (Трон хаоса), первая часть которого носит имя Interlude (Перемена).

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude


Итак, что же на этот раз? В первую очередь — охота. Представьте себе укромное местечко, похожее на Лес зеркал, населенное различными видами динозавров и другой живности. Отправиться сюда можно как в одиночку, так и в компании единомышленников. Но, что самое интересное, локации для охоты аналогичны инстансам из World of Warcraft — то есть находиться в них будете только вы и ваша группа, другие игроки просто не смогут вам помешать (или помочь). Разумеется, за удачную охоту полагается отличная награда.

Пополнится и инвентарь: нас ждут как новые вещи, так и апгрейды для старых. Также в игре появится призрачное оружие, которое отличается от классического тем, что его нельзя чинить: сломалось — все, выкидываем. Сертификаты для получения этих ножиков-на-час выдаются после прохождения квеста на первую или вторую профессию, а также, начиная с сорокового уровня, покупаются у NPC за деньги.

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude


Охота обещает быть удачной, а добыча — богатой!

PvP — главная гордость Lineage 2 — в этот раз достигнет каких-то невообразимых эпических размахов. Так, разработчики планируют ввести межнациональные войны, сражения в которых обещают быть еще масштабнее, чем осады замков. Происходить они будут как в рамках сервера, так и между двумя серверами. Причем в последнем случае нас ждут оригинальные награды: тот сервер, чья нация победит, пополнится новыми локациями и городами. В межнациональных войнах будет участвовать и раса неигровых персонажей, враждебная всем остальным. Найдется новое занятие для небольших кланов, у которых нет сил, чтобы овладеть замком. Они смогут сразиться за крепости.

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude


В Троне хаоса не стоит на месте даже научно-техническая революция — она принесет нам воздушный транспорт, который можно использовать для переброски войск при массированной атаке. Планируется ввести и новые виды сражений: теперь можно будет драться не только на суше, но и в воздухе, и на море.

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude


Ждет нас и несколько более мелких, но все равно очень приятных изменений: дворцы бракосочетаний, новые мини-игры, святые мечи в дополнение к уже существующим демоническим и даже возможность сменить своему персонажу имя или перенести его на другой сервер (будет введена не сразу). А вот графика, судя по скриншотам, улучшится не сильно. А зря — несмотря на фантастическую стилистику, переход на обновленный движок пошел бы на пользу Lineage 2.

Lineage 2: The Chaotic Throne — Interlude


* * *
Такое впечатление, что на старости лет Lineage 2 ожидает самая настоящая революция. NCsoft движется вперед с упорством товарного тепловоза, добавляя в свой успешный проект все новые и новые приятности. Трон хаоса принесет нам совершенно умопомрачительное PvP, замаскированные под охотничьи угодья инстансы и море прочих мелочей. Что ж, подобный подход к делу только радует.
3
4936
21 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Lineage II: The Kamael преподносит сюрпризыLineage II: The Kamael преподносит сюрпризы

Компания \"Нетвиль\" порадовала поклонников MMORPG Lineage II, сообщив, что в продажу в магазине цифровой дистрибуции DirectCOD поступили ключи актива...

Lineage II: The Chaotic Throne: The KamaelLineage II: The Chaotic Throne: The Kamael

Новость маленькая, но это новость, так вот.Разработчик: NCsoftИздатель: NcSoftДата выхода: примерно 2008Жанр: MMORPGПлатформа: PCВ дополнении Lineage...

Детали Lineage 2: The Chaotic Throne

История Lineage 2, в которой участвуют свыше 14-и миллионов игроков со всего мира, близится к новому этапу. NCsoft анонсирует очередную часть серии по...

Чем занимаются авторы LineageЧем занимаются авторы Lineage

Корейская компания NCsoft (авторы Lineage, City of Heroes, Guild Wars) не слишком афиширует свой следующий продукт. Однако, несмотря на секретность, в...

Загрузка...
Комментарии

123qweasd
14 мая 2009 09:53
Цитата: ЕvilSoul
LineAge ][ Такая игра, что ты в нее играешь, знаешь, что это говно, но продолжаешь играть... Это как наркотик, как сигареты... Интернет-зависимость... Я сам играл, и если бы меня не бросила девушка, и не сказала "ты меня променял на ла2" я бы наверное не забил бы на игру... Хотя я потом возвращался, играл. А потом у меня просто сломали аккаунт, и мне фпадлу было заново качаццо. А потом я понял что не зря сломали... Есть много вещей поинтереснее тупых ON-line РПГ... Например девушки

Нуб.

P.S> остальные идут биццо головой ап стену )

RWP
16 октября 2009 19:41
как обычно))))
позыряйте в любой топик про ла или вов, там везде споры, что лучше!!!
каждому свое, а теи кто говорит, что это игра для задротов - тот лох полный, я успеваю учиться играть встречаться с девушкой, подрабатывать в книжном магазине))))

Tugcrereled
18 июня 2011 14:41
Когда вы решитесь скачать utorrent бесплатно , попробуйте быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
Teraq666 1 минут назад
Цитата: Mab
Это вооруженные ПИРАТЫ, которые угрожают экипажу захватом и убийством. Что по твоему они заслуживают?

того же что и лгбт представители
gismo_2 1 минут назад
Цитата: roldok
Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить?

Уот так - Glock Full Auto.
Margasan 2 минут назад
Цитата: Mab
Рабочие «Слонимского винзавода» устроили забастовку

Вот возник вопрос у меня. Начальник озадачил ...

Если попытаться открыть Хартию на компьютерах простых пользователей в институте, то юзеры увидят:
Ресурс заблокирован в соответствии с законодательством Республики Беларусь

Так вот. Распространение через разные "Бананы" ссылок на такие ресурсы подпадает под нарушение закона или где?
Кто-нибудь уже сталкивался с наездами от органов именно за оппозиционные сайты?

UPD: У меня всё работает. В гуглхроме через бровсек ...
gismo_2 10 минут назад
Цитата: Бледная моль
50 до 70 рублей за 100 гр

Херасе, в минске спартак и коммунарка стоят дороже.
гном_Вася 15 минут назад Это да, хотя чем больше дадут, тем лучше Mab 22 минут назад
Цитата: Sерый17.
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Если выбирать из двух, то я выберу ЕС. Можно быть и нейтральным государством, но Беларусь это маленькая развивающаяся страна, которой нужны совеременные технологии и рынок. Ни того ни другого РФ предложить не может. Потому что единственное что делается в РФ это качается нефть и газ и продается в другие страны. Только за счет этого она и существует. Если убрать доходы от продажи нефте газа, то РФ превратится в Гондурас, а может еще и хуже, в Либерию например или Нигер.
Snikers88 23 минут назад питун его в живот тоже целовал? Бледная моль 23 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было


У нас уже давно и шоколад и конфеты, а так же сыр и масло. И цены низкие, плитка от 50 до 70 рублей за 100 гр.

В больших плитках Спартак нравится в коричневых упаковках, он есть молочный, темный и горький, Коммунарка детский шоколад и маленькие плиточки по 20 гр. А вот с начинками, по 200 гр. так себе.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...