РЕКЛАМА

Загрузка...
Ровно за месяц до выхода последнего романа о Гарри Поттере раскрыта главная интрига книги. Компьютерный хакер утверждает, что ему известно, как Джоан Роулинг закончит седьмую книгу о юном волшебнике, и кто из героев должен погибнуть в финале. Отметим, официальный выход книги намечен на 21 июля. В первые сутки издательство Bloomsbury планирует продать 320 млн копий книги - по 50 долларов каждую.' />

Хакер раскрыл тайну последнего "Гарри Поттера": Волдеморт убьет Гермиону

Хакер раскрыл тайну последнего "Гарри Поттера": Волдеморт убьет ГермионуРовно за месяц до выхода последнего романа о Гарри Поттере раскрыта главная интрига книги. Компьютерный хакер утверждает, что ему известно, как Джоан Роулинг закончит седьмую книгу о юном волшебнике, и кто из героев должен погибнуть в финале. Отметим, официальный выход книги намечен на 21 июля. В первые сутки издательство Bloomsbury планирует продать 320 млн копий книги - по 50 долларов каждую.

В сообщении на сайте InSecure.org, хакер, называющий себя "Габриэль", раскрыл детали сюжета и назвал имена двух главных героев, которые должны умереть, пишет ФактNews со ссылкой на Daily Telegraph.

При этом он указывает, что нашел окончание книги "Гарри Поттер и роковые мощи" в компьютере сотрудника Bloomsbury - издательства, с которым работает Роулинг, послав письмом с вирусом сотруднику Bloomsbury, и заявил: "Моя атака была простейшей. Меня очень удивило огромное количество работников компании, у которых есть копия книги".

При этом Габриэль оправдывает свой нечестный поступок религиозными убеждениями. В частности, он упоминает, что папа Бенедикт XVI резко осудил ажиотаж, сложившийся вокруг книг Джоан Роулинг.

Напомним, британская писательница озвучила название последней книги в декабре прошлого года и намекнула, что двум героям суждено погибнуть в конце романа. Многие "поттероманы" решили, что непременно погибнет юный маг, и стали делать ставки на смерть Гарри Поттера.

Однако в записи Габриэля, в частности говорится, что жертвами в седьмом романе оказались Гермиона и Хагрид. При этом подругу Поттера убивает главный злодей эпопеи Волдеморт, а лесничего Хагрида - Северус Снейп.

Текст письма Габриэля

Братья мои,

Волдеморт убьет Гермиону. Да, это правда. Мы узнали об этом два дня назад. Это конец еще не опубликованной книги "Гарри Поттер и роковые мощи".

В конце книги Рубеуса Хагрида убьет профессор зельеварения Северус Снейп, который попытается напасть на Гермиону и Рона. Рон и Гермиона попытаются ускользнуть от него, однако тут их настигнет Волдеморт.

Волдеморт атакует, и Гермиона, чтобы спасти жизнь Рону, будет самоотверженно сражаться на протяжении 6 страниц и, наконец, погибнет (скучно, очень скучно… все, как всегда).

Затем, короче говоря, приходит Гарри, убивает плохих парней, и Хогвартс становится прекрасным местом, где можно жить не тужить.

О, я пропустил очень важную информацию по поводу Драко Малфоя, который начал производить хоркруксы (для пользы и веселья).

Конец.


Заключительная книга "поттерианы" выйдет в свет ровно через 10 лет после первой части

Заключительная книга "поттерианы" будет опубликована ровно десять лет спустя после выхода в свет первой части приключений героев, ставших знаменитыми во всем мире. Выход последней части приключений юного волшебника в англоязычных странах запланирован на 21 июля этого года. Книга, выпущенная издательством Bloomsbury, по традиции поступит в продажу ровно в полночь.

Роулинг ранее призвала всех поклонников своих героев воздержаться от публикации в интернете возможных утечек из текста книги и не портить себе и другим почитателям книги впечатлений от знакомства с новыми приключениями Гарри и его друзей.

Писательница настаивает на том, что эта книга станет последней в серии. Однако к семи "каноническим" книгам о приключениях юного волшебника может добавиться еще одна - Роулинг подумывает о создании энциклопедии "поттерианы".

41-летняя писательница, завершившая в этом году последнюю книгу о Поттере, чувствует себя опустошенной от расставания со своими героями. Именно поэтому у нее возникла идея использовать не вошедшие в книги фрагменты и идеи для написания специальной энциклопедии магии школы Хогвартс и ее обитателей.

Сама писательница, отвечая на вопрос о новых книгах на своем интернет-сайте, сказала: "Если вы имеете в виду новые романы, то я думаю, что это очень маловероятно". "У меня достаточно сюжета на семь книг, и я никогда не планировала продолжать повествование за пределами седьмой книги", - отметила она.

"Я могу сделать восьмую книгу в целях благотворительности, что-то типа энциклопедии этого мира, так что я смогу использовать все дополнительные материалы, которых нет в книгах - посмотрим!" - добавила писательница.

"Поттер" вновь вернул интерес к чтению многим британским детям, а также послужил импульсом к возрождению популярного детского кино в Великобритании. Четыре части книги уже экранизированы, а премьера фильма по пятой книге - "Гарри Поттер и принц-полукровка" запланирована на 13 июля этого года.

"Гарри Поттер" сделал Джоан Роулинг не только литературной знаменитостью, но и одной из самых богатых женщин Великобритании. Ее состояние сейчас оценивается в 545 миллионов фунтов стерлингов.

Книги о Гарри Поттере и его друзьях из школы магии Хогвартс изданы общим тиражом в 325 миллионов экземпляров и переведены на 64 мировых языка.

TUT.BY
1
2218
22 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Последний Гарри ПоттерПоследний Гарри Поттер

Накануне Рождества британская писательница Джоан Роулинг, автор серии приключенческих романах о школьнике - чародее Гарри Поттере, сделавшей ее знамен...

Гарри Поттер — жертва обвинений в плагиатеГарри Поттер — жертва обвинений в плагиате

Автору серии книг о Гарри Поттере Джоанне Роулинг (JK Rowling) и издательству Bloomsbury предъявлено обвинение в плагиате, пишет Daily Mail....

Голливуд подготовил сюрприз фанатам Гарри ПоттераГолливуд подготовил сюрприз фанатам Гарри Поттера

Голливуд подготовил настоящий подарок поклонникам книжного героя Гарри Поттера. Заключительная книга про юного волшебника \"Гарри Поттер и дары смерти...

Гарри Поттер получит продолжениеГарри Поттер получит продолжение

Поттериана еще не закончена. Джоан Роулинг, создательница \"мальчика, который выжил\", сообщила, что, возможно, напишет сиквел к своему циклу. По слов...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 13:53
Если вы решились скачать бесплатно utorrent , постарайтесь быть готовым к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Whitenoise81 3 минут назад
Цитата: Vardisodo
Я от неожиданности со стула упал) До этого такой же шок был, когда бот рекламирующий средство для удлинения члена вдруг начал забивать стрелку Серому)

Падсталом.
гном_Вася 3 минут назад нет, там другое, постоянные истерики малой, грохот, да и так если объяснять, можно сказать, что я утрирую, придумываю) Flint 4 минут назад ЛамповыйКун,
Шлаковый ты кунилингус)) Своей наглостью меня даже веселишь, более мерзкий уебан пожалуй только мап))) Фуфломет ты блять тухлый)))
Плутон 10 минут назад
Цитата: Pipka2012
иди в монастырь

Спасибо за совет. Я подумаю)), но
Цитата: Плутон
приятно на красивых девушек посмотреть

так что, скорее всего, не уйду))
Pipka2012 16 минут назад Плутон,

иди в монастырь
Плутон 18 минут назад
Цитата: гном_Вася
а вот сбоку я и сама бы придушила

Тоже сверлит что-то постоянно? Или тяжелую музыку слушает?
moshino12 21 минут назад Сколько положительных эмоций эта новость вызвала у русофобов. Аплодируют стоя, наверное. Плутон 31 минут назад Двоякое ощущение: вроде и приятно на красивых девушек посмотреть, и в то же время как-то не по себе, что они направо и налево светят своим телом, как проститутки какие.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...