РЕКЛАМА

Загрузка...

Rush for Berlin. Бросок на Берлин


Название: Rush for Berlin. Бросок на Берлин
Разработчик: Stormregion
Издатель: Paradox Interactive
Жанры: Strategy (Real-time) / 3D
Похожие игры: 1944: Battle of the Bulge, Блицкриг 2, Codename Panzers, Phase One, Codename Panzers, Phase Two, Command & Conquer: Red Alert, D-Day, Desert Rats vs. Afrika Korps, Moscow to Berlin
Multiplayer: (6) LAN, Internet
Размер: 3 Гб

Увеличить картинку


Тактическая стратегия в реальном времени, основанная на подлинных исторических событиях и фактах, переносит игрока в эпицентр военных действий 1944–1945 годов.

Три исторические кампании (за СССР, союзников и Францию) достоверно воссоздают ход боевых действий конца Второй мировой войны. Альтернативная кампания за Германию позволит игроку переписать историю, возглавив армии Третьего рейха.

В игре доступны такие стратегические ходы, как захват транспорта и сражение под прикрытием. Победить можно не только силой, но и хитростью – например, наладить производство деревянной техники, чтобы обмануть вражескую разведку.

В игре используется более 100 различных боевых единиц, включая реальные прототипы германских секретных военных разработок, которые так и не пошли в массовое производство. Ключевая роль в сражениях отводится Офицерам – уникальным боевым единицам с оригинальными способностями и умениями.

5 многопользовательских режимов, включая Р.И.С.К. (режим исполнения стратегических команд) и Д.О.З.О.Р. (динамичная охота за очками результата), несомненно, порадуют всех любителей командной игры.

Ограниченным тиражом выпущена коллекционная версия игры, включающая бонусный аудиодиск, наклейки и плакат.

Особенности продукта:

* Тактическая стратегия в реальном времени, основанная на подлинных исторических событиях и фактах
* Более 100 различных юнитов, среди которых есть Офицеры, обладающие уникальными навыками и возможностями
* Секретные разработки вермахта – «Штурмтигер», «Маус», «Мустанг» и радиоуправляемый «Голиаф»
* Захват транспорта и зданий для сражений под прикрытием
* Технология Gepard Engine, обеспечивающая фотореалистичную графику, впечатляющие погодные эффекты и подробную модель повреждения транспортных средств
* Обучающийся AI противника, линейное повышение уровня сложности по мере развития сюжета
* 5 многопользовательских режимов

Минимальные системные требования:

* Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP SP1/XP64
* Процессор Pentium® 4, Athlon® 1,7 ГГц
* 512 MБ оперативной памяти
* 4,6 ГБ свободного места на жестком диске
* Видеоадаптeр Radeon 8500 или GeForce 3
* Разрешение экрана 1024х768
* Устройство для чтения компакт-дисков или DVD-дисков

Увеличить картинку


Размер: 3 Гб
СКАЧАТЬ!
2
2201
14 декабря 2006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В тылу врага 2 / Faces of WarВ тылу врага 2 / Faces of War

Название в России: В тылу врага 2 / Faces of WarРазработчик: Best WayИздатель: Ubisoft EntertainmentЖанры: Action / Strategy (Real-time / Squad-based)...

Praetorians (Новый Диск) 2006Praetorians (Новый Диск) 2006

Оригинальное название: PraetoriansРазработчик: Pyro StudiosИздатель в России: Новый ДискЖанры: Strategy (Real-time) / 3DРазмер: 650 МБ...

Торренте 3: Трахтенберг в МадридеТорренте 3: Трахтенберг в Мадриде

Название: Торренте 3: Трахтенберг в МадридеЖанр: ActionРазмер: 1.6 ГбСКАЧАТЬ!...

Need for Russia: Сделано в СССРNeed for Russia: Сделано в СССР

Год выпуска: 2007Жанр: АвтосимуляторРазработчик: PLAY-publishingИздательство: Новый ДискСистемные требования: Windows XP;Pentium III 1 ГГц или аналоги...

Загрузка...
Комментарии

Voodoo550
28 марта 2009 08:15
fellow

Stanislav_r15
3 января 2010 09:31
Братва,Как графика?!
Стоит попробовать?!
СпС!






-=TESTING of the amateur=-
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Pipka2012 7 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 20 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 21 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
26-128 26 минут назад Через год китайцы будут продавать почти такие же диски по 100 долларов за штуку. cctvict 27 минут назад
Цитата: zoombi
ни о чем ...... про рюзский ызык лукавит. молодежь на нем совсем не говорит, учат английский. А если и услышишь рюзскую речь, то или пожилой негражданин или туристо.

А ты на каком разговариваешь?
cctvict 37 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Президентов не ищут. Президентам становится один из кандидатов, т.е. тех кто изъявил желание стать Президентом. Так что выбор только из тех кто участвовал в президентских выборах. На тот момент и на сегодняшний момент я считаю что Порошенко самый лучший кандидат на эту должность.Пусть это будет на его совести.

В Беларуси как обстоновка интересно?

маблер гнусный фашик который хочет, что б страны СНГ захватил запад, уничтожили славян, а у нас жили одни заднеприводные.
zootechnik_ua 107 минут назад Отпустить в степь... без ног.... пущай сука бегает.... Pipka2012 125 минут назад
Цитата: Mab
Есть кандидатура лучше Порошенко на должность Президента Украины?


Эммм... я думаю их тьма ))) Что хорошего Порошенко для Украины сделал за всё время ? ... кроме его бесконечного пиздежа : "Остаточне прощай" России ... Кому кроме власть имущих после Майдана стало лучше жить ?
Новости от партнеров