РЕКЛАМА

Загрузка...

Китайский седан Brilliance BS6 провалил фронтальный краш-тест по методике EuroNCAP. Автомобиль получил одну звезду из пяти, один из худших результатов для современного автомобиля.
При ударе на скорости 64 км/ч у машины выгнулась крыша, сломался порог, а дверь выскочила из проема. Педальный узел сместился в салон на 32 см, а приборная панель - на 20 см.
Напомним, что продажи Brilliance BS6 в Европе должны были начаться до конца 2007 года. Но теперь эксперты полагают, что начало европейских продаж будет отложено из-за результатов теста.
В 2005 году такую же рекордно низкую оценку получил китайский внедорожник Landwind. После этого его продажи в Европе были приостановлены.
Китайский «бриллиант» провалился на краш-тестах
' />

Китайский «бриллиант» провалился на краш-тестах

0
1908
25 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первый китайский спортивный автомобиль Brilliance BC3Первый китайский спортивный автомобиль Brilliance BC3

Китайский автопроизводитель Brilliance начал продажи на местном рынке новой модели BC3 по цене от 15 000 долларов. Carpark.ru сообщает, что Brilliance...

Китайский Brilliance запускает свою марку в Европе.Китайский Brilliance запускает свою марку в Европе.

Китайская автомобильная компания Brilliance планирует начать продажи нескольких новых моделей в Европе, чтобы пополнить ряд, поставляемых моделей к уж...

Краш-теста на скорости 193 км/чКраш-теста на скорости 193 км/ч

Известное автомобильное шоу «Пятая Передача» решило провести весьма интересный краш-тест. Они взяли автомобиль среднего класса (Ford Focus), разогнали...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 2452 гостя