РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В глазах потемнело

Солнечные очки этим летом привлекают внимание как блеском, так и формой: чем больше, тем загадочнее и шикарнее. Стразы, золото, серебро - годится все, лишь бы создать модный имидж и походить на голливудских звезд.
Круглые, овальные, квадратные, прямоугольные, каплевидные, в виде кошачьих или стрекозьих глаз, вытянутые в узкую полоску, в оправе, ее подобии или вовсе без нее - разнообразие форм и размеров поражает воображение и вызывает закономерную растерянность - что выбрать? Главная особенность солнцезащитных очков лета-2007 - огромный размер и необычные формы.
В глазах потемнело

Модные линзы:

- Градиентные линзы, меняющие цвет от более темного к светлому сверху вниз, придают очкам особый шик. Но самыми модными считаются линзы очень темные: черного, коричневого, темно-синего или темно-серого цвета - именно они считаются самыми желанными у дам, стремящихся подражать звездам. Однако темные линзы вещь коварная: въезжая в тоннель или входя в темное помещение, в них можно ненадолго "ослепнуть".

Форма модной оправы:

- По неписаным правилам модниц очки в этом сезоне должны закрывать пол-лица, быть главной деталью облика, помогая выделиться в толпе. Очки-маски (линзы без оправы), по форме напоминающие маску сварщика, допускают самые невероятные размеры: опускаясь до крыльев носа, они скрывают не только глаза, но и брови.

Еще одна явная модная тенденция - оправы удлиненной формы, когда линзы даже переходят в заушники: это удобно тем, что увеличивает обзор. Например, якобы глядя в даль на гладь морскую, можно незаметно наблюдать за действиями кавалера.

Не менее модны очки узкие прямоугольные - эта тенденция пришла из моды на очки офтальмологические. Такие очки больше подойдут девушкам прямым и решительным, чья одежда выдержана в минималистском стиле. Или, наоборот, предъявляя узкие прямоугольные очки в контрасте с романтическими рюшками, кружевами и разного рода ленточками, можно окончательно закружить голову поклоннику.
В глазах потемнело
Отделка оправы:

- Объединяющая всех и вся деталь - отделка из стразов разных цветов и размеров, которые привольно располагаются как на оправе, так и на заушниках. Другая модная отделка - имитация кораллов, бирюзы и жемчуга, которые составляют логотип марки или собираются в замысловатый рисунок. Материалы для оправ и заушников особых сюрпризов не предлагают, в ходу традиционный пластик+металл, а вот отделка предполагает самые неожиданные сочетания, вплоть до экзотических кож и натурального дерева дорогих пород вроде кофейного или розового. Отделка в виде съемных деталей, столь популярная еще в прошлом сезоне, вышла из моды окончательно: неудобно и чересчур гламурно.
В глазах потемнело

Форма заушников модных очков:

- они четко делятся на удобные и функциональные и те, что для форса. Первые предполагают немалую ширину - это помогает использовать очки в качестве обруча для волос. Кстати, в этом случае очки лучше выбирать прямые, а не выпуклые: они не сомнут прическу. Заушники-финтифлюшки в этом модной барышне не помогут: плоские или круглые, гнутые или витые, перегруженные декоративными деталями, иногда похожие на толстую проволоку, они не надежны, сползают с головы и портят укладку.

Самый модный цвет оправы:

- темный (черный, коричневый, синий, бордо). Актуальны также оправы контрастных, главным образом, светлых цветов, особенно белый или цвет янтаря.
В глазах потемнело

Верный признак модных очков:
- объемный футляр, предохраняющий хрупкий аксессуар от повреждений, со специальной салфеткой для протирки линз: это неотъемлемый признак шикарной законодательницы моды.

Контрастная оправа, как и круглые линзы, снова вошла в модуО чем надо помнить, выбирая очки?

* Шикарная модель с обложки журнала не обязательно подойдет именно вам: важно учитывать тип и овал лица, форму губ, цвет волос и кожи, а также стиль одежды и даже манеру поведения.
* К овальной форме лица подходят все формы оправ - и обтекаемая, в форме капель, и квадратная, и круглая, и прямоугольная.
* Высокие скулы и круглые щеки лучше оформить очками вытянутой формы.
* Если брови дугообразные, верхний край оправы должен повторять их рисунок - прямая линия на круглом лице не смотрится.
* Очки не должны выходить за выдающиеся части лица: они ни в коем случае не должны "садиться" на щеки и не быть широки или малы. В последнем случае при разговоре очки могут смешно подниматься, что плохо отражается на имидже.
* Как ни велик соблазн, лучше отказаться от больших очков, если они постоянно сползают с носа - так можно заработать морщины. Очки на лице должны "сидеть" идеально, как одежда.
* Самые удобные и практичные линзы - из полимерной пластмассы. От стекла лучше отказаться: это материал хрупкий, а значит, травмоопасный, тяжелый и некомфортный, особенно при нынешней моде на большие очки.
* Важная деталь - надпись polarized: это фильтр, который защищает линзу от бликов, заметно облегчая жизнь тем, кто едет за рулем авто навстречу солнцу.

Четыре степени затемнения линз:
* Едва затемненные подходят для так называемых имиджевых очков, когда необходимо прикрыть усталые глаза.
* Вторая и третья степени защиты (затемненности) пригодны как для города, так и для курорта.
* При очень ярком солнце (морская или горная прогулка, сафари) не обойтись без линз очень темных, четвертой степени.
1
1792
25 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Золотые солнцезащитные очки от Giorgio ArmaniЗолотые солнцезащитные очки от Giorgio Armani

Итальянский дом моды Giorgio Armani представил новую коллекцию солнцезащитных очков, где было использовано драгоценные металлы и редкие сорта кожа. У...

Wayfarer выпустил очки с золотыми стекламWayfarer выпустил очки с золотыми стеклам

И снова об очках, ведь лето это море солнца! По крайне мере это действительно так, а если очки - это необходимость, и предмет имиджа одновременно, зна...

Мужские очки 2010 годаМужские очки 2010 года

Модные мужские очки 2010 года сохраняют некоторые модные тенденции предыдущего летнего сезона. Так, по-прежнему с нами очки «авиаторы», очки в стиле р...

Как правильно выбрать солнцезащитные очки?Как правильно выбрать солнцезащитные очки?

Помимо того, что солнцезащитные очки сегодня являются непременным модным аксессуаром, подчёркивающим определённый стиль и имидж их владельца, они долж...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 06:20
Если вы решились bittorrent скачать , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который желает изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
gismo_2 1 минут назад
Цитата: Margasan
Разницы нет.

Да не в нотариусе дело, это Диарест уцепился как за соломинку чтобы в говне не потонуть. Замануха была в том что Диарест придумал/услышал какую-то схему развода алкашни на хаты в курилке, но не понял в чем суть и начал нести ахинею. Мы поржали. Все.

Теперь уже чет придумал про функционал.

Ну да нет никаких государственных нотариусов.
http://www.anatal-trans.by/catalog/300/308/
НЕТУ
Dimm1 3 минут назад Люблю правильно приготовленные драники. ) sportsmen 3 минут назад В синей шапке здоровый, надо его в рельсоукладчики на ЖД определять, кайлом махать будет без остановки Dimm1 4 минут назад
Цитата: rubberduck
у нас бы умудрились еще по носом у представителя в 5 литровую бутыль набрать


Фух, я сразу подумал о другом. ))
Dimm1 8 минут назад хе-хе. dianest 6 минут назад
Цитата: Margasan
Разницы нет.

блин, ау, разницы между нотариусами не было никогда в функционале. Вопрос в том, что нет никаких государственных нотариусов, НЕТУ

Цитата: Margasan
Разница есть только в хороший нотариус и плохой нотариус. Нам, например, после смерти тестя, попался дурак-дураком. Мало того, что он не знал некоторых нормативных документов, так ещё и дал совет по дальнейшим действиям не совсем правильный

если это Минск был, то это ооочень странно, нотариусов Палата старается держать фиксированное число, получить допуск к экзамену и свидетельство крайне тяжело. Люди годами стоят в очереди, а действующие держаться за свои места. На периферии конечно немного иначе, там это не связано с большими деньгами, поэтому и отношение и опыт другой
AntoNeo 11 минут назад
Цитата: Mab
Этот ее комент относился к смертельной бледной поганке.

:)))))
Если о поганках говорить,то те,что я встречаю,куда менее красочные,чем на твоем фото,почти белые,ту что ты фото выложил прямо зеленая.
Этот год по идее очень грибным должен быть,в позапрошлом их мало было,в прошлом немного больше,хотя зонтами в прошлом сентябре я неплохо попитался.
Dimm1 11 минут назад Неужели их заселили? Таких в зашей нужно гнать, по другому таким не дойдёт, что ведут они себя скотски.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1461 гость