РЕКЛАМА

Загрузка...
Известный французский покоритель небоскребов Алан Робер взобрался сегодня на 63-метровое облицованное стеклом 16-этажное здание по улице Дегтяревской в Киеве. Восхождение длилось менее часа. Робер использовал две присоски и страховочный шнур. Правда, на полпути у него поломалась одна из присосок, однако он продолжил подъем с одной присоской и без страховочного шнура, сообщает ИТАР-ТАСС.
Добравшись до верхней точки здания, Робер поприветствовал всех собравшихся и запустил в небо около 200 разноцветных воздушных шаров. После этого он сообщил по телефону об успешном восхождении жене и троим сыновьям.

Организаторами мероприятия выступил оператор мобильной связи компания "Киевстар" в рамках программы "Общение ради будущего", посвященной 10-летию компании.
Перед восхождением 16-этажное здание три дня мыли специальным раствором воды и водки, поскольку нельзя было использовать химические моющие средства из-за опасности отставания присосок скалолаза. По данным организаторов восхождения, было использовано два микроавтобуса водки.
Робер сообщил журналистам, что восхождение оказалось значительно труднее, чем он мог себе представить. 44-летний Робер весит около 50 килограммов при росте около 1,64 метра. На сегодняшний день Робер покорил более 70 небоскребов, не используя специального альпинистского снаряжения.' />

"Человек-паук" покорил киевскую высотку

0
1350
25 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Человек-паук" взобрался на самое высокое здание в мире

Французский промышленный скалолаз Ален Робер (Alain Robert), известный также как \"Человек-паук\", взобрался на самое высокое здание в мире - небоскре...

Человек-Паук в МосквеЧеловек-Паук в Москве

Сегодня известный деятель небоскрёболазательного движения Ален Робер залез на 59-этаж башни \"Федерация\", где и был принят нашей доблестной милицией....

"Человек-паук" взобрался на здание страховой компании в центре Лондона

Промышленный альпинист Ален Робер по кличке \"Человек-паук\" взобрался на здание страховой компании Lloyd\'s в центре Лондона. Французский экстремал п...

Альпинист Алан Робер покорил еще одну высотуАльпинист Алан Робер покорил еще одну высоту

Высота небоскреба - 185 метров.Во время подъема Робер не использует ни страховки, ни каких-либо специальных приспособлений.Все, что у него есть - спец...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Gromus 1 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 12 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 14 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 15 минут назад удачи борцам с режимом dianest 17 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Mab 19 минут назад 3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам. glum 21 минут назад
Цитата: bender00
BENDER00 Сегодня, 11:30
реально F40 раздавило деревом? Тада надо добавить 15го погоибшего, ибо это боль и утрата

Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.
velitel 24 минут назад Вот гребаный савок понастроили для хохлов, неужели специально, чтобы раз в 30 лет ремонтировали, или Путин взорвал. Конечно всякое бывает, но блин то мосты устают, то трубы взрываются, то на АЭСах аварии.
Новости от партнеров