РЕКЛАМА

Загрузка...
Стоимость мирового рынка видеоигр может впервые превысить оборот музыкального рынка. В докладе о состоянии индустрии развлечений на 2007-2011 годы аналитики крупной аудиторской компании Pricewaterhouse Coopers предрекают, что это произойдет уже в нынешнем году.
Аналитики отмечают, что музыкальная индустрия в настоящее время переживает кризис, пытаясь справиться со снижением прибыли с продаж музыки на компакт-дисках, и решает, что делать с DRM.
На рынке видеоигр дела обстоят куда лучше. Основными факторами роста рынка эксперты называют распространение широкополосного интернета и появление новейших игровых консолей с возможностью выхода в Сеть. По прогнозам PwS в период с 2007 по 2011 рост мирового рынка видеоигр будет происходить со скоростью 9,1 процентов в год, и через четыре года его объем достигнет 48,9 млрд. долларов - сейчас он оценивается в 37,5 млрд. долларов.
Рост американского рынка видеоигр будет не столько стремительным (6,7 процента в год); ожидается, что он за тот же период вырастет до 12,5 млрд. долларов. Настоящий бум интереса к видеоиграм будет наблюдаться в Азии - темпы его роста, как ожидается, составят 10 процентов, и к 2011 его объем в денежном выражении достигнет 18,8 млрд. долларов.
Росту этого рынка в ближайшие годы в немалой степени будет способствовать внутриигровая реклама. За минувший год ее объем составил 80 млн. долларов, но к концу 2011 эти обороты могут достичь отметки в 950 млн. долларов.' />

Рынок видеоигр становится более прибыльным, чем музыкальный

0
1280
26 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белстат: отрицательное сальдо внешней торговли превысило два миллиарда долл ...Белстат: отрицательное сальдо внешней торговли превысило два миллиарда долл ...

Как сообщает Национальный статистический комитет, за январь-апрель текущего года отрицательное сальдо внешней торговли Беларуси составило 2,07 млрд....

Слово «Toyota» стоит 33,4 млрд. долларов

Японская компания Toyota признана самым дорогим автомобильным брендом в мире. Стоимость автопроизводителя составляет более 33,4 млрд. долларов.За 2006...

Разработчики объявили войну вторичному рынку видеоигрРазработчики объявили войну вторичному рынку видеоигр

Activision Blizzard присоединилась к сторонникам сокращения доли подержанных видеоигр на рынке, сообщает CVG. Ранее за подобную политику в отношении в...

Google отобрал пять процентов рынка у Yahoo! и MSNGoogle отобрал пять процентов рынка у Yahoo! и MSN

Компания Google в июне заняла 69,17 процента поискового рынка США, сообщает Computerworld со ссылкой на исследование компании Hitwise. Год назад этот...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
mt10 63 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 68 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи.
55hozinu 108 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 134 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 156 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 156 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 158 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 188 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 881 гость