РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Голая попа как рекламная стратегия

1 июля Манхэттен ждет открытие гигантского трехстороннего биллборда производителя сантехники Toto. Жителям и гостям Нью-Йорка подарят свои улыбки несколько десятков поп различного калибра, цвета и возраста. В слогане, сопровождающем принты, утверждается, что счастье – в чистоте: «Clean is Happy».

Растяжка на Таймс Сквер Билдинг является частью одноименной рекламной кампании, продвигающей линейку унитазов Toto Washlet. Хотя, после изучения технических характеристик на сайте компании (TotoUSA.com) не поворачивается язык назвать Washlet унитазом. Это чудо сантехнической мысли на основе биде оснащено, например, автоматической крышкой, освежителем воздуха, подогревом сиденья и сушкой, а управлять «полетом» можно с помощью пульта. Согласно пресс-релизу, такой набор задает новые стандарты личной гигиены. О том, как потребитель обретает счастье через чистоту, дополнительно рассказывает промосайт Clean is happy (CleanIsHappy.com).
Голая попа как рекламная стратегия

Голая попа как рекламная стратегия


Смелость авторов кампании из агентства ML Rogers в первую очередь вызывает из памяти российский скандальный проект «Твои любимые пельмешки» 1999 года. Несмотря на скорый запрет Министерства по антимонопольной политике, всего тринадцать рекламных щитов обеспечили широчайшую известность пельменям «Дарья».

Голая попа как рекламная стратегия


С тех пор мы повидали немало поп в различных кампаниях, например, для белья Dim, презервативов Durex и несчетного количества средств от целлюлита. Однако «любимые пельмешки» остаются непревзойденными по окупаемости рекламного бюджета, составившего, по словам Самвела Аветисяна, бывшего в те годы директором по маркетингу «Дарьи», около двух с половиной тысяч долларов.
0
2627
28 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Голые попы возмутили настоятеля церквиГолые попы возмутили настоятеля церкви

Очень оригинальный судебный процесс проходит в США, пишет издание Newsday. А все началось нью-йоркской площади Таймс Сквер – точнее, с кучи задниц над...

Средний японский унитаз умнее американского роботаСредний японский унитаз умнее американского робота

Сейчас уже никто не сможет точно сказать, почему в Японии так трепетно относятся к унитазам и наделяют их массой странных умений и возможностей. Больш...

Пельмешки

Самые дорогие пельмени в мире можно найти в ресторане «Golden Gates» в Бронксе, Нью-Йорк. Основными посетителями заведения являются русские эмигранты....

Пельмешки без спешкиПельмешки без спешки

А вы знаете, как делаются пельмени? Ну так сейчас узнаете!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
59 пользователей, 1488 гостей