РЕКЛАМА

Загрузка...
Родители английской девочки Отам Браун дали ей 25 имен чемпионов мира по боксу в тяжелом весе. Мать родившегося полтора месяца ребенка Мария назвала это продолжением семейной традиции. Она считает, что чувство юмора ее родителей, начавших эту традицию, отчасти передалось ей и должно передаться дочери, пишет английское издание Express&Star.
Полное имя девочки звучит так: Отам Салливан Корбетт Фитцсиммонс Джефрис Харт Бернс Джонсон Уиллард Демпси Танни Шмелинг Шарки Карнера Бэр Брэддок Луис Чарльз Уолкотт Марчиано Паттерсон Юханссон Листон Клэй Фрэйзер Формэн Браун.
Отметим, что бабушка и дедушка Отам Браун (Брайан и Сью) дали трем своим детям Марии, Беки и Брайану в общей сложности 103 имени боксеров. При этом брат и сестра Марии Браун (Беки и Брайан) назвали своих детей нормальными именами.
"Отам - мой первый ребенок, и я захотела продолжить нашу традицию, - рассказала Мария. - Когда я была маленькой, то очень долго не могла запомнить, как меня зовут. Я выучила свое имя к десяти годам. Надеюсь, Отам будет относиться к своему имени с юмором. Мне мое имя никогда не мешало".' />

Девочку назвали в честь 25 боксеров

0
2217
28 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Крис Браун рассказал Ларри Кингу об избиении РианныКрис Браун рассказал Ларри Кингу об избиении Рианны

Американский певец Крис Браун дал телеинтервью, где рассказал об избиении обладательницы «Грэмми» Рианны в начале этого года....

Из архива Евы БраунИз архива Евы Браун

Недавно опубликованные личные фотографии Евы Браун из ее собственных фотоальбомов открывают нам с новой стороны женщину, которая на протяжении долгого...

Подала в суд на родителей за имяПодала в суд на родителей за имя

На фото 18-летняя девушка из штата Луизиана, которая подала иск в суд на своих собственных родителей и требует возместить ей моральный ущерб в размере...

Рианна и Крис Браун снова вместеРианна и Крис Браун снова вместе

Не прошло и трех недель после того, как Крис разбил лицо Рианне, как они стали снова вместе. Несомненно, он поизвинялся, сказал, что сожалеет и очень...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Gromus 1 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 12 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 14 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 15 минут назад удачи борцам с режимом dianest 17 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Mab 19 минут назад 3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам. glum 21 минут назад
Цитата: bender00
BENDER00 Сегодня, 11:30
реально F40 раздавило деревом? Тада надо добавить 15го погоибшего, ибо это боль и утрата

Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.
velitel 24 минут назад Вот гребаный савок понастроили для хохлов, неужели специально, чтобы раз в 30 лет ремонтировали, или Путин взорвал. Конечно всякое бывает, но блин то мосты устают, то трубы взрываются, то на АЭСах аварии.
Новости от партнеров