РЕКЛАМА

Загрузка...
Оценить ножки, грудь лицо и прочие прелести могут почти все мужчины. А вот предсказать, какова она в постели – задача потрудней. Сексапильная красотка может оказаться в минуты близости холодной рыбешкой, а внешне довольно бесцветная женщина оказывается в состоянии настолько приворожить мужчину, что тот забывает обо всем на свете.

Еще в древности представители сильного пола пытались предугадать сексуальный темперамент женщины. Информация эта, согласитесь, немаловажная. Особенно для той части рассудочных мужчин, которые не очень-то склонны к романтике и не любят покупать «кота в мешке». Пытались гадать по глазам, форме губ, груди, ступне… Но оказывается, сексуальный темперамент можно предугадать по женскому смеху. Представляете, какая экономия сил и времени! Рассказал анекдот – и все ясно…' />

Тайны женского смеха. Какая она в постели?

Тайны женского смеха. Какая она в постели?Оценить ножки, грудь лицо и прочие прелести могут почти все мужчины. А вот предсказать, какова она в постели – задача потрудней. Сексапильная красотка может оказаться в минуты близости холодной рыбешкой, а внешне довольно бесцветная женщина оказывается в состоянии настолько приворожить мужчину, что тот забывает обо всем на свете.

Еще в древности представители сильного пола пытались предугадать сексуальный темперамент женщины. Информация эта, согласитесь, немаловажная. Особенно для той части рассудочных мужчин, которые не очень-то склонны к романтике и не любят покупать «кота в мешке». Пытались гадать по глазам, форме губ, груди, ступне… Но оказывается, сексуальный темперамент можно предугадать по женскому смеху. Представляете, какая экономия сил и времени! Рассказал анекдот – и все ясно…

1. Если женский смех похож на звонкий колокольчик и при этом она запрокидывает голову, это, как правило, доверчивая фантазерка, легко поддается на комплименты, но на начальном этапе надо вести себя пристойно. Она обожает заниматься любовью и готова на эксперименты. Любовь с ней феерична и захватывающа.

2. Очень приличный смех. Вроде бы и открытый, но всегда в рамках этикета. Иногда сопровождается изящным жестом: дотрагивается кончиками пальцев до мочки уха, завитков волос, внешних уголков глаз. Часто кажется неприступной и холодной. Таковой она и останется, если вы пришпорив коня ринетесь в атаку и начнете форсировать события. Такие женщины не похожи на суп быстрого приготовления. Это скорее изысканное блюдо для гурманов, которое нужно готовить часами, а потом медленно упиваться утонченным (то есть сексом). Ее страсть пылает долгим медленным огнем.

3. Смех тихий и низкий, почти беззвучный. При этом сильно прищуривает глаза. Иногда кажется, что она только изображает веселость, а на самом деле пристально наблюдает за вами. Это, как правило, сильная, самолюбивая и подавляющая личность. Независимо от ваших телодвижений она сама решит, ложиться с вами в постель или нет. Ей трудно подобрать партнера, но если она все же окажется в постели, то занимается любовью долго и неутомимо. Ее поведение в постели сильно зависит от настроения.

4. Смеется тихо, сдержанно, часто прикрывая рот ладошкой. Такие женщины часто застенчивы, с тележкой комплексов, которые мешают ей оценить себя по достоинству. А вы тогда для чего? Говорите ей, какая она красивая, хорошая, добрая и умная. Если она станет спорить, не слушайте ее и продолжайте гнуть свою линию. Когда она окажется в постели, клянитесь, что она самая лучшая любовница на свете. Если заставите ее в это поверить, так оно и окажется.

5. Скорее хихикает, при этом склоняет голову набок. Добрейшая, отзывчивая натура. Все ее любят, все к ней ходят говорить за жизнь, никому она не откажет. И вас она поймет, но в постель так сразу не ляжет. Ей нужно убедиться в ваших чувствах, понять, хочет ли она «этого» и, самое главное, не причинит ли она кому-нибудь при этом боль. То есть семь раз подумает, прежде чем отдаться. Идеальна для тех, кто любит подчиняющуюся партнершу, нежную, ласковую, но с довольно умеренным темпераментом.

6. Когда смеется, то морщит нос. В ней много детского, внешне наивного и непосредственного. Этакая очаровательная улыбчивая блондиночка с пухлыми щечками. На самом деле она себе на уме. Обожает ухаживания, цветы, шоколадные конфеты. Секс предпочитает самый тривиальный. Экспериментами интересуется чисто теоретически, а затем проигрывает их в своих фантазиях, но крайне редко в реальности. Эта женщина – вечная девочка для «папиков» со спокойным темпераментом и любителей опекать.

7. Смеется взахлеб и при этом часто дотрагивается рукой до лица. Мечта эротомана. Ею движет неиссякаемое любопытство и мечтательность. Секс для нее увлекательная приятная игра. Она долго не раздумывает, может спонтанно отдаться в любом месте, занимается любовью страстно. Однако не забудьте о его величестве кондоме.

8. Хохоча, широко раскрывает рот, дабы вы не ошиблись, что все ее 32 белоснежных зуба не фарфоровые протезы. Довольно темпераментна в постели, но и от вас будет требовать того же. И не дай бог, вы не оправдаете ее ожиданий.
0
4622
29 июня 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Три недопустимые глупости во время сексаТри недопустимые глупости во время секса

Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости.Особенно грустно, когда подо...

Женское поведение, которое раздражает мужчинЖенское поведение, которое раздражает мужчин

\"Как же могут мужчина и женщина понять друг друга, если всегда хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину\", сказал кто-то из знаменит...

Тут про звуки в постелиТут про звуки в постели

Обожаем все эти дебильные классификации и советы, которые как бы имеют отношения к сексу, но складывается ощущение, что их пишут люди, которые весьма...

Пять секретов идеальной любовницы

Идеальная любовница – это та женщина, которая способна осчастливить мужчину в постели. Однако секрет ее успеха не только в этом. Идеальная любовница о...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Новости от партнеров