РЕКЛАМА

Загрузка...

Leopard и Windows Vista - последние большие ОС?













Спустя двадцать лет новое поколение пользователей компьютеров будут вспоминать современные операционные системы с той же смущённой улыбкой, с какой мы вспоминаем автомобили конца 50х - начала 60х.
' />

Leopard и Windows Vista - последние большие ОС?

Leopard и Windows Vista - последние большие ОС?
Leopard и Windows Vista - последние большие ОС?Спустя двадцать лет новое поколение пользователей компьютеров будут вспоминать современные операционные системы с той же смущённой улыбкой, с какой мы вспоминаем автомобили конца 50х - начала 60х.
На них было множество декоративных элементов, они имели размеры небольшой яхты и пожирали почти такое же количество бензина, как яхта.

Наши внуки будут использовать удобные, ненавязчивые операционные системы, почти незаметные невооружённым глазом.

Это будет практически возврат к идеологии командной строки, только реагировать она будет не только на набранные команды, но и на голосовые, а также жесты, которые позволят манипулировать файлами.

Скорее всего, они будут встроены в покупаемые компьютеры или в сети.

Операционные системы, которые сейчас объявляются наивысшим достижением, будут тогда смотреться очень глупыми, как и пользователи, которые сейчас на них работают (как будто у нас есть выбор).

ОС будущего не будут, как самые современные ОС, считать необходимым выставлять себя напоказ. Ведь истина в том, что Leopard и Windows Vista не ориентированы на пользователя, скорее они эгоцентричны.

Они созданы огромными командами, которые как будто все вместе хотят сказать: "А мой больше твоего". Сами подумайте, кто является руководителем этих компаний, и вы увидите, что это не так уж и далеко от истины.

Но в будущем ОС и компьютер станут по-настоящему утилитарными предметами, как другие инструменты, которые выполняют задачи, а не определяют их.

Сегодня, если вы смотрите на простейшие инструменты, вроде молотка или же на гигантские краны на стройке, в аналоговом мире инструменты практически не имеют излишней вычурности.

В простоте есть своя прелесть.

Источник

Я тоже поддерживаю это мнение. Не может быть системы ради системы. Правильно сказано молоток должен быть молотком и ничем больше. А то если сравнивать, на пример с Вистой, то у него должна быть резная костянная ручка из бивня мамонта, а сам он должен быть золотым. Соответственно его практическое применение неясно.
1
1553
1 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Microsoft назвала Windows Vista безопаснее XPMicrosoft назвала Windows Vista безопаснее XP

Операционная система Windows Vista является более безопасной, чем Windows XP, сообщает IDG News со ссылкой на исследование корпорации Microsoft. Если...

Windows 7 появится в начале 2010 годаWindows 7 появится в начале 2010 года

Операционная система Windows 7 появится в начале 2010 года, сообщает InfoWorld со ссылкой на текст письма, которое отправил старший вице-президент Mic...

Россияне полюбили Windows 7Россияне полюбили Windows 7

Корпорация Microsoft 22 октября выпустила окончательную версию Windows 7. Спустя семь дней рыночная доля этой операционной системы увеличилась на 40 п...

Windows 7 будет поддерживить откат до Windows XPWindows 7 будет поддерживить откат до Windows XP

В операционной системе Microsoft Windows 7 будет предусмотрен механизм даунгрейда, сообщает CNet News. Предположительно, он будет реализован в Windows...

Загрузка...
Комментарии

Panzer Фауст
20 января 2009 13:08
киньте дурное. от ос никуда не уйдём. потому как мне приятнее пялиться в висту, чем в дос. пусть даже он на голос реагировать будет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 23 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 28 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 31 минут назад Это трындец..... Vamos 34 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 37 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 43 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 48 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 80 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...