РЕКЛАМА

Загрузка...

Такое субъективное понятие, как красота, стало формализовано - математическую формулу женской привлекательности сумел вывести немецкий ученый. В работе был использован опрос через интернет, причем как мужчин, так и женщин, а также особые фотографии, которые в «нужных местах» могли быть подвергнуты модификации.
Доцент университета психологии, Мартин Грюндль, опросил 60 тысяч мужчин и женщин – всем им были высланы фотографии женщины, и они могли менять фигуру изображенной в пяти определенных местах до тех пор, пока она не становилась, на их взгляд, совершенной. Затем для отретушированных фотографий был проведен виртуальный конкурс красоты, и пользователи выбрали 5 самых красивых вариантов.' />

Женская красота описывается простой формулой

Женская красота описывается простой формулой
Такое субъективное понятие, как красота, стало формализовано - математическую формулу женской привлекательности сумел вывести немецкий ученый. В работе был использован опрос через интернет, причем как мужчин, так и женщин, а также особые фотографии, которые в «нужных местах» могли быть подвергнуты модификации.
Доцент университета психологии, Мартин Грюндль, опросил 60 тысяч мужчин и женщин – всем им были высланы фотографии женщины, и они могли менять фигуру изображенной в пяти определенных местах до тех пор, пока она не становилась, на их взгляд, совершенной. Затем для отретушированных фотографий был проведен виртуальный конкурс красоты, и пользователи выбрали 5 самых красивых вариантов.
«Как оказалось, самое главное – не высокий рост и стройность, а гармоничное сочетание разных частей тела», - говорит ученый. В целом, формула красоты выглядит так: b1x1 + b2x2 + ... + b13x13 + t , где b – объем груди, а t – объем талии (цифры индекса проставляются индивидуально в соответствии с размерами). По желанию ученого, точками здесь заменена часть формулы, включающая в себя так называемый «индекс андрогинности» - чем он ниже, тем привлекательнее женщина.
В более полной формуле нет необходимости, потому что простое обобщение всегда окажется неверным в этом вопросе, считает Грюндль. Формула, основанная на соотношении объема груди и талии – лишь пример. Она объясняет, почему, например, слишком большая грудь не кажется красивой – она нарушает общую гармонию.
В целом же, согласно виртуальному идеалу красоты, который учитывает предпочтения всех принявших участие в опросе пользователей, у идеально красивой женщины должны быть длинные ноги, узкая талия и средних размеров грудь и бедра. Об этом пишет Cnews.
0
1887
4 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пик красоты женщин - 31 год

Британские исследователи установили, что наиболее красивыми женщины становятся после 30 лет. Как выяснилось в ходе опроса, женская красота наиболее по...

«Любители толстушек» обращают внимание на всех

Идеальная женщина в представлении некоторых мужчин не имеет ничего общего с красотками с журнальных обложек....

В чем красота женских ножек?В чем красота женских ножек?

От эпохи к эпохе изменялись идеалы женской красоты. В одни времена ценились тощие, как Нефертити, в другие – пышные рубенсовские телеса. К женской фиг...

Мисс Грудь-2010 кастингМисс Грудь-2010 кастинг

Самый горячий и зрелищный конкурс женской красоты «Мисс Грудь Беларуси 2010» состоится 7 августа в мега-клубе ТИТАН. По 1 августа идёт приём заявок о...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
SabakaZ 4 минут назад
Цитата: evg256
и выпил весь китайский чай, что там вообще был)))

Какъ-то разъ господинъ Хуевангъ изъ Харбина намъ въ ставку прислалъ пудъ зеленога китайскога чаю. Все господа офицеры потребляли яго какъ надобно, неспешно да въ удобоворимомъ количестве. А подъпоручикъ Расколдыбякинъ дюже не въ меру имъ баловался. И одного дня такъ упился имъ, что пожелтелъ, глаза скукожились да кишкамъ худо стало. Да такъ стало, что не вмоготу ему было до уборной. Прямъ из-за стола вскочилъ, портупею скинулъ, штаны да исподнее стянулъ и побегъ до сральника, по пути калъ роняя кучками аккуратными. Съ техъ поръ подъпоручика Расколдыбякина Сопками Маньчжурiи кличутъ.
7Юрий 4 минут назад Я тоже такой как эта макака.
Прокуратор Иудеи 13 минут назад
Цитата: LoLtEam
У меня ZX-Spectrum до сих пор лежит. Собирался во времена типаДефицита. На самом деле те кто хотел и имел деньги, мог все это приобрести

Рубился небось в саботёр , дандаре3 и солдиер оф фортунэ)))
evg256 35 минут назад Вадим Бананов,
к 10 утра будет тяжело на работу )))
Последний раз, когда я решил - "а почему бы не попробовать пару бутылочек пива после работы, посреди недели", я как-то не учел, что его градус отличается от обычного пива. По факту, кое-как приехал к 12 в офис и выпил весь китайский чай, что там вообще был)))
Flint 36 минут назад Я так понимаю очередной подвид неведомой хyйни выдуманный толерастами после употребления тяжелых наркотиков?)) Прокуратор Иудеи 38 минут назад Какие приятности на твоих фотках!
Ну только 0.3 американблэкэль Под рукой есть поднять за здоровье в ответ)
diversant111 42 минут назад НА 27 "ь" не нужен SabakaZ 43 минут назад Вадим Бананов, ну на томъ и порешимъ. Я покаместъ тогда кого-либо другого свергать буду.
Новости от партнеров