РЕКЛАМА

Загрузка...
Несмотря на сотни преданных фанатов Apple, которые выстроились в очереди перед магазинами Apple и AT&T, стоит констатировать: ажиотаж при покупке нового телефона iPhone несравним с тем, что творилось в США в день дебюта игровой консоли Sony PlayStation 3.
Актуальные фотографии толпы вокруг флагманского магазина Apple в Нью-Йорке показывают, что очередь желающих приобрести iPhone стремительно рассасывается. Покупка модного девайса проходит спокойно и без эксцессов. Есть предположения, что уже завтра магазины начнут работать в нормальном режиме.
Напомним, продажа первой партии Sony PlayStation 3 в ряде штатов привела к насилию и росту количества разбойных нападений.' />

Ажиотаж вокруг iPhone несравним с дебютом Sony PlayStation 3

0
1617
4 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Наполовину iPhone, наполовину Sony EricssonНаполовину iPhone, наполовину Sony Ericsson

Время от времени компания, создавшая подделку какого-либо популярного устройства, как ни в чем ни бывало подает заявку на сертификацию «новинки» в Фед...

Успехи консольного рынка США в первой половине 2008Успехи консольного рынка США в первой половине 2008

Аналитическая компания NPD Group подвела некоторые итоги на консольном рынке США за период с января по июль 2008 года. Итак, объем продаж консолей в н...

PSP 2 получит более мощную графику, чем iPhone 3GS?PSP 2 получит более мощную графику, чем iPhone 3GS?

Если верить испанской редакции хорошо известного портала Eurogamers, новая портативная игровая приставка Sony, так называемая Portable PlayStation 2 (...

Sony активно привлекает разработчиков игр для PSPSony активно привлекает разработчиков игр для PSP

По сообщению ресурса Develop, компания Sony решила начать кампанию по массовому привлечению разработчиков для создания игр для портативных игровых кон...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 16 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 44 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 51 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 69 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 80 минут назад Прелесть Бледная моль 95 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 99 минут назад Смешно Бледная моль 103 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...