РЕКЛАМА

Загрузка...

«Принцесса Диана не была беременна и не была обручена»

В Великобритании завершилось официальное расследование смерти принцессы Дианы, погибшей в автомобильной катастрофе в августе 1997 года. На прошедшей в четверг в Лондоне пресс-конференции возглавлявший расследование лорд Стивенс представил отчет о его результатах.
36-летняя принцесса Диана и 42-летний Доди аль-Файед погибли в автомобильной катастрофе девять лет назад в Париже. Официальное расследование французских властей пришло к выводу, что шофер «мерседеса», в котором ехала Диана, был не трезв, превысил скорость, и принцесса стала жертвой несчастного случая. Однако отец Доди мультимиллионер Мохамед аль-Файед заявил, что Диана и его сын стали жертвой заговора королевской семьи, не желавшей якобы, чтобы его сын женился на принцессе. Он же утверждал, что Диана и Доди были убиты британскими спецслужбами.

Вокруг смерти Дианы возникло множество слухов и связанных с конспиративными теориями предположений. Это побудило британское правительство создать специальную комиссию по расследованию гибели принцессы Дианы и назначить ее председателем бывшего главу лондонской полиции лорда Стивенса.

Сейчас трехлетнее расследование комиссии завершено, британской общественности представлен 832-страничный отчет о ее работе. На созванной в Лондоне пресс-конференции лорд Стивенс ознакомил журналистов с выводами комиссии. Главный вывод, заявил лорд Стивенс, тот, что гибель принцессы Дианы - это «несчастный случай, трагический инцидент». Бывший глава лондонской полиции отверг предположения, что в смерти Дианы была замешана королевская семья и британские спецслужбы. По его словам, принцесса Диана не была беременна и не была обручена к моменту смерти, как это утверждал отец Доди аль-Файеда. Комиссия опросила 400 человек, включая членов королевской семьи и глав британских спецслужб, и не обнаружила даже намека на те обвинения, с которыми выступает отец Доди аль-Файеда.

Но убедят ли общество выводы комиссии лорда Стивенса? Вот мнение королевского биографа Роберта Лейсти, хорошо знавшего принцессу Диану: «Меня они убедили, однако не думаю, что убедят многих других людей. Слушая лорда Стивенса, я был несколько разочарован эмоционально. Потому что, когда кто-то говорит: это, это и это не соответствует действительности, всё это не захватывает так, как захватывает теория заговора. И мы все еще помним, что последует дальнейшее расследование. О некоторых вещах лорд Стивенс говорил очень осторожно. И если кто-либо считает, что в этом нет вины королевской семьи, то он может предположить, что в этом, возможно, есть вина Мохаммеда аль-Файеда. Но об этом лорд Стивенс не говорит. Однако в этом и состоит цель любого расследования».
1
2812
15 декабря 2006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый свидетель: смерть принцессы Дианы - не несчастный случайНовый свидетель: смерть принцессы Дианы - не несчастный случай

[b]В настоящее время в одном из судов Лондона проходят слушания по делу о гибели принцессы Дианы. Процесс обещает быть интересным: французский спасате...

Фото момента гибели Принцессы ДианыФото момента гибели Принцессы Дианы

Вчера были впервые обнародованы шокирующие фотографии последних минут жизни принцессы Дианы. Анализ нескольких уникальных снимков поможет суду присяжн...

Диана Крюгер для бразильского Harper's BazaarДиана Крюгер для бразильского Harper's Bazaar

Очень хорошие фотографии весьма красивой 37-летней актрисы Дианы Крюгер украсили обложку и страницы декабрьского номера журнала Harper\'s Bazaar за 20...

Анджелина ЛордАнджелина Лорд

Если верить Moviehole, один из продюсеров проговорился о том, что Анджелина Джоли начала \"серьезные переговоры\" по поводу участия в \"Городе грехов...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 17:35
Когда вы решитесь бесплатно скачать utorrent , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 143 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 189 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 244 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 300 минут назад У 20-й преимущество kotad 310 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 329 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 338 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 339 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 967 гостей