РЕКЛАМА

Загрузка...

Вашему вниманию предлагается список некоторых недостатков iPhone’а, которые уже были установлены пользователями, успевшими приобрести этот телефон. Возможно, со временем он будет еще пополняться, а какие-то пункты будут исключены.

1. Цена. Поскольку его пока нельзя приобрести без контракта с оператором AT&T, его стоимость с учетом условий контракта получается от 1500 до 1900 у.е. в зависимости от версии. Дороговато как для телефона, даже такого, как iPhone. Плюс к тому, вы попадаете в «рабство» к AT&T, потому что пока что телефон залочен под этого оператора.' />

iPhone – это отстой? Хакеры изучают системы защиты iPhone

iPhone – это отстой? Хакеры изучают системы защиты iPhone

Вашему вниманию предлагается список некоторых недостатков iPhone’а, которые уже были установлены пользователями, успевшими приобрести этот телефон. Возможно, со временем он будет еще пополняться, а какие-то пункты будут исключены.

1. Цена. Поскольку его пока нельзя приобрести без контракта с оператором AT&T, его стоимость с учетом условий контракта получается от 1500 до 1900 у.е. в зависимости от версии. Дороговато как для телефона, даже такого, как iPhone. Плюс к тому, вы попадаете в «рабство» к AT&T, потому что пока что телефон залочен под этого оператора.

2. В Японии уже существуют гораздо более функциональные и передовые телефоны, при чем по гораздо более доступной цене.

3. Интернет/ EDGE работает гораздо медленный, чем говорится в рекламе; YouTube тоже работает достаточно медленно.

4. Батарею нельзя достать.

5. Стеклянный дисплей гарантирует многим пользователям проблемы в случае его падения.

6. Сенсорная клавиатура совершенно неудобна, если верить тем, кто уже успел ее опробовать.

7. Отправка ММS не возможна.

8. Камера имеет очень мало возможностей и делает весьма посредственные снимки; нет возможности записи видео.

9. Не хватает необходимой поддержки для сайтов на флэше.

10. Нет 3G для высокоскоростной передачи файлов.

11. Среди рингтонов нет песен.

12. Нет GPS.

13. Несовместим с 64-битной Windows XP / Windows Vista.

14. К каждому посылаемому с него e-mail'у можно прикрепить только одно изображение.

15. Нет органайзера.

16. На телефоне нельзя сохранять документы; их можно просматривать, только если они будут присланы вам по почте.

17. Нет игр.

18. Неудобная система «быстрого набора» номеров.

19. При долгом использовании сильно нагревается.

20. В жизни iPhone не настолько компактен, как выглядит в рекламных роликах.

21. Последний и самый забавный пункт: iPhone породил множество безумных фанатов :)


Спустя четыре дня после выхода телефона iPhone в сети стали появляться руководства по "разлочиванию" гаждета. По утверждению хакеров, в ближайшие дни будет создана и выложена в сеть утилита, взламывающая кодировку, которая привязывает устройство к работе в сетях AT&T.

Хакеры намерены "открыть" iPhone для работы с любыми другими SIM-картами. На массе хакерских форумов с вечера пятницы происходит активный обмен информацией о защитных системах телефона.

По словам экспертов, в том случае, если будут написаны программы, позволяющие обходить блокировку, то iPhone появится и в Европе и в других странах, даже несмотря на то, что пока устройство официально продается лишь в США. Вместе с тем, специалисты не исключают, что продавцы "серыми" iPhone погонятся за прибылью и "разлоченные" устройства будут продаваться по 1000 и более долларов.

"Мы с достаточной степенью уверенности знаем как вскрыть защиту, однако нужно подобрать криптографические системы, которыми iPhone привязан к AT&T. Полагаю, что крек будет у нас в руках завтра к вечеру" - говорит один из участников форума howardforums.com. Кроме того, многие западные сайты уже в субботу утром опубликовали руководства по извлечению SIM-карты AT&T так, чтобы не повредить при этом сам аппарат.

В свою очередь европейские хакеры также активно "работают" над iPhone, предлагая по 500 долларов всем, кто окажет действенную помощь в создании креков. В будущем, по плану европейских взломщиков крек будет доступен всем желающим либо бесплатно либо за 10-15 долларов.

Такие сайты как unlockuriphone.com намерены заработать на "разлочивании" iPhone. На сайте прямо написано, что сейчас идут работы по созданию отмычек для телефона, а когда они появятся, то за небольшую плату все покупатели iPhone в Европе и других странах смогут "научить" работать устройство во всех сотовых сетях, для этого покупателям будет нужно лишь выслать администрации сайта код IMEI iPhone и получить в обмен инструкции по активации устройства.

Ежедневно в сети появляется множество новых данных касательно смартфона iPhone от компании Apple - о том, как на самом деле работает новинка, сколько устройств продано и каковы планы компании по усовершенствованию аппарата... А сегодня любопытная информация появилась на сайте EETimes.com - оказывается, по данным аналитиков компании Portelligent, себестоимость недавно выпущенного в продажу Apple iPhone превышает затраты на производство типичного смартфона на 40, а то и 90 долларов США, и составляет порядка $220 за каждый экземпляр.

Как подсчитали эксперты, из этих денег только $60 приходится на сенсорный дисплей, хотя и остальные компоненты телефона, по плотности размещения которых новинка превышает средний показатель для подобного рода устройств, обходятся не намного дешевле. При этом, как мы знаем, в зависимости от комплектации, стоимость iPhone в рознице колеблется в пределах $500-600. Это означает, что с каждой проданной трубки Apple будет зарабатывать меньше своих конкурентов.

Однако, компания все же идет на это. В мировой экономической практике много примеров, когда производители продают свои наиболее популярные продукты по цене ниже их себестоимости, а недостающую прибыль компенсируют продажей сопутствующих аксессуаров и сервисов. Вероятно, и Apple намерена поступать таким же образом.
0
1769
5 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
21 причина того, что iPhone – это полный отстой.21 причина того, что iPhone – это полный отстой.

Вашему вниманию предлагается список некоторых недостатков iPhone’а, которые уже были установлены пользователями, успевшими приобрести этот телефон. Во...

iPhone 3G в августе появится еще в 20 странах мираiPhone 3G в августе появится еще в 20 странах мира

Корпорация Apple намерена 22 августа начать продажи iPhone 3G еще в 20 странах мира в дополнение к 22 имеющимся, где популярный смартфон появился 11 и...

Сколько iPhone продается в США за сутки?Сколько iPhone продается в США за сутки?

Специалисты крупного инвестиционного банка Piper Jaffray посчитали, что в каждом своем розничном магазине на территории США компания Apple продает в с...

Apple iPhone - теперь в бриллиантах!Apple iPhone - теперь в бриллиантах!

Устройство украшено 460 бриллиантами разного цвета и поступит в продажу по цене 41 тысяча долларовКомпания Alexander Amosu Luxury Phones представила п...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 176 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 193 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 195 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 218 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 221 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 221 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 225 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 225 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 513 гостей