РЕКЛАМА

Загрузка...

Вашему вниманию предлагается список некоторых недостатков iPhone’а, которые уже были установлены пользователями, успевшими приобрести этот телефон. Возможно, со временем он будет еще пополняться, а какие-то пункты будут исключены.

1. Цена. Поскольку его пока нельзя приобрести без контракта с оператором AT&T, его стоимость с учетом условий контракта получается от 1500 до 1900 у.е. в зависимости от версии. Дороговато как для телефона, даже такого, как iPhone. Плюс к тому, вы попадаете в «рабство» к AT&T, потому что пока что телефон залочен под этого оператора.' />

iPhone – это отстой? Хакеры изучают системы защиты iPhone

iPhone – это отстой? Хакеры изучают системы защиты iPhone

Вашему вниманию предлагается список некоторых недостатков iPhone’а, которые уже были установлены пользователями, успевшими приобрести этот телефон. Возможно, со временем он будет еще пополняться, а какие-то пункты будут исключены.

1. Цена. Поскольку его пока нельзя приобрести без контракта с оператором AT&T, его стоимость с учетом условий контракта получается от 1500 до 1900 у.е. в зависимости от версии. Дороговато как для телефона, даже такого, как iPhone. Плюс к тому, вы попадаете в «рабство» к AT&T, потому что пока что телефон залочен под этого оператора.

2. В Японии уже существуют гораздо более функциональные и передовые телефоны, при чем по гораздо более доступной цене.

3. Интернет/ EDGE работает гораздо медленный, чем говорится в рекламе; YouTube тоже работает достаточно медленно.

4. Батарею нельзя достать.

5. Стеклянный дисплей гарантирует многим пользователям проблемы в случае его падения.

6. Сенсорная клавиатура совершенно неудобна, если верить тем, кто уже успел ее опробовать.

7. Отправка ММS не возможна.

8. Камера имеет очень мало возможностей и делает весьма посредственные снимки; нет возможности записи видео.

9. Не хватает необходимой поддержки для сайтов на флэше.

10. Нет 3G для высокоскоростной передачи файлов.

11. Среди рингтонов нет песен.

12. Нет GPS.

13. Несовместим с 64-битной Windows XP / Windows Vista.

14. К каждому посылаемому с него e-mail'у можно прикрепить только одно изображение.

15. Нет органайзера.

16. На телефоне нельзя сохранять документы; их можно просматривать, только если они будут присланы вам по почте.

17. Нет игр.

18. Неудобная система «быстрого набора» номеров.

19. При долгом использовании сильно нагревается.

20. В жизни iPhone не настолько компактен, как выглядит в рекламных роликах.

21. Последний и самый забавный пункт: iPhone породил множество безумных фанатов :)


Спустя четыре дня после выхода телефона iPhone в сети стали появляться руководства по "разлочиванию" гаждета. По утверждению хакеров, в ближайшие дни будет создана и выложена в сеть утилита, взламывающая кодировку, которая привязывает устройство к работе в сетях AT&T.

Хакеры намерены "открыть" iPhone для работы с любыми другими SIM-картами. На массе хакерских форумов с вечера пятницы происходит активный обмен информацией о защитных системах телефона.

По словам экспертов, в том случае, если будут написаны программы, позволяющие обходить блокировку, то iPhone появится и в Европе и в других странах, даже несмотря на то, что пока устройство официально продается лишь в США. Вместе с тем, специалисты не исключают, что продавцы "серыми" iPhone погонятся за прибылью и "разлоченные" устройства будут продаваться по 1000 и более долларов.

"Мы с достаточной степенью уверенности знаем как вскрыть защиту, однако нужно подобрать криптографические системы, которыми iPhone привязан к AT&T. Полагаю, что крек будет у нас в руках завтра к вечеру" - говорит один из участников форума howardforums.com. Кроме того, многие западные сайты уже в субботу утром опубликовали руководства по извлечению SIM-карты AT&T так, чтобы не повредить при этом сам аппарат.

В свою очередь европейские хакеры также активно "работают" над iPhone, предлагая по 500 долларов всем, кто окажет действенную помощь в создании креков. В будущем, по плану европейских взломщиков крек будет доступен всем желающим либо бесплатно либо за 10-15 долларов.

Такие сайты как unlockuriphone.com намерены заработать на "разлочивании" iPhone. На сайте прямо написано, что сейчас идут работы по созданию отмычек для телефона, а когда они появятся, то за небольшую плату все покупатели iPhone в Европе и других странах смогут "научить" работать устройство во всех сотовых сетях, для этого покупателям будет нужно лишь выслать администрации сайта код IMEI iPhone и получить в обмен инструкции по активации устройства.

Ежедневно в сети появляется множество новых данных касательно смартфона iPhone от компании Apple - о том, как на самом деле работает новинка, сколько устройств продано и каковы планы компании по усовершенствованию аппарата... А сегодня любопытная информация появилась на сайте EETimes.com - оказывается, по данным аналитиков компании Portelligent, себестоимость недавно выпущенного в продажу Apple iPhone превышает затраты на производство типичного смартфона на 40, а то и 90 долларов США, и составляет порядка $220 за каждый экземпляр.

Как подсчитали эксперты, из этих денег только $60 приходится на сенсорный дисплей, хотя и остальные компоненты телефона, по плотности размещения которых новинка превышает средний показатель для подобного рода устройств, обходятся не намного дешевле. При этом, как мы знаем, в зависимости от комплектации, стоимость iPhone в рознице колеблется в пределах $500-600. Это означает, что с каждой проданной трубки Apple будет зарабатывать меньше своих конкурентов.

Однако, компания все же идет на это. В мировой экономической практике много примеров, когда производители продают свои наиболее популярные продукты по цене ниже их себестоимости, а недостающую прибыль компенсируют продажей сопутствующих аксессуаров и сервисов. Вероятно, и Apple намерена поступать таким же образом.
0
1817
5 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
21 причина того, что iPhone – это полный отстой.21 причина того, что iPhone – это полный отстой.

Вашему вниманию предлагается список некоторых недостатков iPhone’а, которые уже были установлены пользователями, успевшими приобрести этот телефон. Во...

iPhone 3G в августе появится еще в 20 странах мираiPhone 3G в августе появится еще в 20 странах мира

Корпорация Apple намерена 22 августа начать продажи iPhone 3G еще в 20 странах мира в дополнение к 22 имеющимся, где популярный смартфон появился 11 и...

Сколько iPhone продается в США за сутки?Сколько iPhone продается в США за сутки?

Специалисты крупного инвестиционного банка Piper Jaffray посчитали, что в каждом своем розничном магазине на территории США компания Apple продает в с...

Apple iPhone - теперь в бриллиантах!Apple iPhone - теперь в бриллиантах!

Устройство украшено 460 бриллиантами разного цвета и поступит в продажу по цене 41 тысяча долларовКомпания Alexander Amosu Luxury Phones представила п...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1527 гостей