РЕКЛАМА

Загрузка...

Это злая крутая терка о круглом пацане с погремухой Круглый (он же Сфера, он же Батон), который бабушку развел, дедушку на измену высадил и вообще от всех круто сьехал.' />

Сказка о колобке

Сказка о Колобке
Сказка о колобке

Это злая крутая терка о круглом пацане с погремухой Круглый (он же Сфера, он же Батон), который бабушку развел, дедушку на измену высадил и вообще от всех круто сьехал.

Идет по дороге Круглый: пальцы веером, сопли пузырями, зубы в мастях. А на встречу ему Волчара позорный катит, в натуре на Круглого наехать хочет:
- Слыш, Круглый, терпила ты, кати сюда, щас в натуре тобой поляну накрою.
А колобок ему:
- Не гони беса, слыш ты! Фильтруй базар, Волчара позорный, щас перетрем по понятиям, загружу тебя базаром. Кто ты, чу ты. Да я бабушку развел, дедушку на измену высадил, а тебя лошара сладкий, я подавно на понт возьму!

Зырет Волчара, дело Торбиной пахнет, надо ноги делать. А Круглый косой залечил, пару паравозов принял и дальше повалил приход искать. Ништяк реально Круглому крышу рвут, дно прорывает! А на встречу ему Бурый ломится, Колобку в натуре кайф поламать хочет. Говорит Бурый:
- Базар до моей берлоги докатил, что ты, падлюка, Серого по понятиям затер, на измену высадил. Зачем пацана обидел? Щас в кулинарию с тобой пойдем, чебуреков из тебя наделаем! Вник, ты пирожок безмозглый?

А Колобок баян на пять кубов как вывалил, маковый отвар по трубам как запустил, драпом прикурил и говорит:
- Ой, Бурый, навис ты на меня, уши от твоего базара сохнут, и прикид мне твой не нравится, да и рожа твоя уж больно на сосновый пень смахивает. На, косяком подлечись, может попустит...

Сделал Бурый пару напасов шмали авганской, тут его и порвало! Так вставило, на хи-хи пробило! Побежал Михалыч колбасится, в саранчу играть, пчел на мед разводить.

В общем сьехал Круглый и с этой стрелы. Фиксой свернул и дальше покатился. И вдруг видит Колобок (он же Круглый, он же Сфера, он же Батон) - в кустах кто-то в рыжем танкере рыщет. Дай думает, подойду поближе, задавлю базаром, разведу по - злому, фигней возьму - наличку подниму! Но сидела в кустах Рыжая Безпридельщица. Не стала она ждать базара Колобковского, достала волыну, продырявила Колобку чайник. Упал Колобок - зеньки навыкат, ласты склеяны: Вот так и ответил Круглый за свой гнилой базар.
0
1599
6 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тропики в Германии круглый год

Недалеко от германского небольшого городка с дивным названием Рицнойендорф-Штаков уютно расположилось огромное строение, похожее на ангар для Цеппелин...

Готовится судебный иск к Вконтакте. Круглый стол по борьбе с пиратствомГотовится судебный иск к Вконтакте. Круглый стол по борьбе с пиратством

Сегодня президент группы компаний Амедиа (крупнейший российский производитель телевизионной и кинопродукции), заявил о своей готовности подать иск про...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Плутон 2 минут назад SabakaZ 3 минут назад
Цитата: Vardisodo
Потешную видюшку на Ональнере увидел, как мужик кенгуру втащил.
Оооооой ржачне))) Кенгуру приуел даже троху от такой дерзости. Шикарная реакция на опиздюливание)) Прям как у гопана, неожиданно получившего отпор от дрыщавого задрота в очках с толстенными линзами.
kolya1 4 минут назад Icemen,
да. это модно.
lexa_rv 5 минут назад PnD.YurA,
сказочный дракон
BHy4ka 5 минут назад у меня другой вопрос. надо мной периодически бабёнца одевает каблуки и ходит по хате в них минут 10. все это начинается после полуночи. вопрос знатокам. зачем она это делает?

пс. стопро это не ролевуха там, ибо стонов и скрипов кровати не слышно.
55hozinu 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
В час дня одни сверлили, другие по батарее лупили? Ребенка и котиков напугали? Пфф! Слабаки! У меня сверху в шесть утра молотком ебашат по-стахановски, а потом что-то огромное и тяжеленное роняют так, что я аж подпрыгиваю от неожиданного грохота и люстра качается, котят бы вообще разорвало к епеням. Ну и гробы свои свинцовые продолжают таскать, но к этому я уже привык. А вот лошадь, походу, в другое место перевезли, чот не слышно копыт, как раньше.
Когда-нибудь терпение иссякнет и тоже постучу по батарее. Головой соседа сверху.

До слез
cube.by 11 минут назад вот они плюсы горизонтальной разводки отопительной системы))) kolya1 12 минут назад не всё понятно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
79 пользователей, 2112 гостей