РЕКЛАМА

Загрузка...
Последняя постановка Fist Of The Northstar или "Кулак Северной Звезды" вышла на экраны Японии 28 апреля. Hokuto no Ken основана на манге 20-летней давности за авторством Тэцуо Хара (Tetsuo Hara). Манга о боях и дружбе в постапокалиптическом мире была впервые опубликована в журнале "Weekly Shonen Jump" в 1983 г. и сразу же завоевала сердца читателей.

Подробнее...




>перейти в раздел "Аниме"
' />

Похороны аниме персонажа...

Последняя постановка Fist Of The Northstar или "Кулак Северной Звезды" вышла на экраны Японии 28 апреля. Hokuto no Ken основана на манге 20-летней давности за авторством Тэцуо Хара (Tetsuo Hara). Манга о боях и дружбе в постапокалиптическом мире была впервые опубликована в журнале "Weekly Shonen Jump" в 1983 г. и сразу же завоевала сердца читателей. Популярность сериала была так высока, что тиражи Shonen Jump взлетели до 800 000 экземпляров в год. Трансляция первого аниме по манге началась в 1984 г. и породила Кулачный бум, который продолжается и по сей день. Последний фильм все также повествует о Raoh и его финальной битве с Kenshiro. Продюсеры намекнули на итог аниме - смерть Raoh - и провели 18 апреля шуточные похороны в храме в Konoyama в Токио, на которые пришло более 3000 скорбящих фанатов. Похороны проводились по буддийскому обряду. Сейю Такаши Укаджи (Takashi Ukaji), озвучивавший Raoh, высказал соболезнования. Кроме того, на похоронах присутствовали такие знаменитости как Тсуказа Танимура (Tsukasa Tanimura), Чисато Моришита (Chisato Morishita), мастер боевых искусств Козо Такеда (Kozo Takeda), Нобухико Хори (Nobuhiko Horie) и автор манги Тетсуо Хара.
0
1848
6 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
МонстромангаМонстроманга

В журнале «Monthly Shonen Ace» вышел первый том манги «Cloverfield: Kishin» за авторством Тогава Есики (Yoshiki Togawa). Это творение вышло в поддержк...

Обои для PSP (Аниме, ч. 3)Обои для PSP (Аниме, ч. 3)

Обои по Death Note...

Обои для PSP(Аниме)Обои для PSP(Аниме)

Немного обоев для PSP(480X272) из аниме Bleach....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
AntoNeo 191 минут назад
Цитата: Базелин
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))

Так он педик по ходу,такой же как и ты,вот и послала.
Flint 193 минут назад 55hozinu,
Молодец)))))))))
Flint 194 минут назад Kano,
Хыхыхы. Можешь даже на мена без ответно вякнуть, посмеемся вместе))
Филин 212 минут назад seregas,
Не думаю, что кто-то стал бы снимать противовес ради вечеринки. Конструкция стрелы не располагает для грузов выше 4 тонн. А тут вылет почти на максимум, вертикальное положение без наклона, конструкция и пляшущие черти. Небось еще и ось передняя двухколесная.
В самом конце видно, как конструкция соскальзывает с вил, значит она не была зафиксирована. Быстрее всего при плясках эта конструкция потихоньку сдвигалась к краю вил пока не перевесила.
Kano 287 минут назад Потому что мозг надо иметь. А не только черепную коробку. Kano 290 минут назад Ну в Китае на 1 девченку по статистике 10 ребят. Это не у нас "греби кого попало бо до 30 замуж очень надо, а с мужиками дефицит" Поэтому девачка выпендрэваецца.

Цитата: basalt155
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))
Странная логика у мужиков, купил цветы, значит должна дева растаять. А если он ей не нравится совсем? Я бы тоже послала.
rexdeus_live 295 минут назад расстрелять всех Sharki 302 минут назад терь ясно спец назночения этих войск на праздниках погулять эх а раньше мы там гуляли
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 2268 гостей