РЕКЛАМА

Загрузка...
Последняя постановка Fist Of The Northstar или "Кулак Северной Звезды" вышла на экраны Японии 28 апреля. Hokuto no Ken основана на манге 20-летней давности за авторством Тэцуо Хара (Tetsuo Hara). Манга о боях и дружбе в постапокалиптическом мире была впервые опубликована в журнале "Weekly Shonen Jump" в 1983 г. и сразу же завоевала сердца читателей.

Подробнее...




>перейти в раздел "Аниме"
' />

Похороны аниме персонажа...

Последняя постановка Fist Of The Northstar или "Кулак Северной Звезды" вышла на экраны Японии 28 апреля. Hokuto no Ken основана на манге 20-летней давности за авторством Тэцуо Хара (Tetsuo Hara). Манга о боях и дружбе в постапокалиптическом мире была впервые опубликована в журнале "Weekly Shonen Jump" в 1983 г. и сразу же завоевала сердца читателей. Популярность сериала была так высока, что тиражи Shonen Jump взлетели до 800 000 экземпляров в год. Трансляция первого аниме по манге началась в 1984 г. и породила Кулачный бум, который продолжается и по сей день. Последний фильм все также повествует о Raoh и его финальной битве с Kenshiro. Продюсеры намекнули на итог аниме - смерть Raoh - и провели 18 апреля шуточные похороны в храме в Konoyama в Токио, на которые пришло более 3000 скорбящих фанатов. Похороны проводились по буддийскому обряду. Сейю Такаши Укаджи (Takashi Ukaji), озвучивавший Raoh, высказал соболезнования. Кроме того, на похоронах присутствовали такие знаменитости как Тсуказа Танимура (Tsukasa Tanimura), Чисато Моришита (Chisato Morishita), мастер боевых искусств Козо Такеда (Kozo Takeda), Нобухико Хори (Nobuhiko Horie) и автор манги Тетсуо Хара.
0
1873
6 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
МонстромангаМонстроманга

В журнале «Monthly Shonen Ace» вышел первый том манги «Cloverfield: Kishin» за авторством Тогава Есики (Yoshiki Togawa). Это творение вышло в поддержк...

Обои для PSP (Аниме, ч. 3)Обои для PSP (Аниме, ч. 3)

Обои по Death Note...

Обои для PSP(Аниме)Обои для PSP(Аниме)

Немного обоев для PSP(480X272) из аниме Bleach....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
26-128 5 минут назад дебил, сделал бы себе лучше омлет с ветчиной и зелёным луком. AntoNeo 6 минут назад
Цитата: Mab
Является, только для детей.

А на олимпиаде по чему соревнования проводятся по пинг-понгу или настольному теннису?
Цитата: karakurt
так ещё расскажи почему футбол не является SOCCER?) и Фаллос не Булыга? А и чем отличается Honda от Acura

Там вопрос как раз таки чем фаллос от стоящего плового члена отличается,а не про хонду и акуру:)))
западная ведьма 6 минут назад што здесь ужастного? это очень трогательно смотрится TSVIRKO 6 минут назад А эту хрень химическую собаки чувствуют? TSVIRKO 10 минут назад Через годик будет чемпионом по холестерину в организме karakurt 10 минут назад
Цитата: AntoNeo
Расскажи почему настольный теннис пинг-понгом не является?

так ещё расскажи почему футбол не является SOCCER?) и Фаллос не Булыга? А и чем отличается Honda от Acura
Mab 15 минут назад
Цитата: AntoNeo
Расскажи почему настольный теннис пинг-понгом не является?

Является, только для детей.
AntoNeo 21 минут назад
Цитата: Mab
Дебильная власть была если не платили. А сейчас хоть и платят, но все равно жопа. Выходит нынешняя власть еще более дебильнее предыдущей. Точнее сейчас просто все нефтедоллары и нефтеевро путлеровский режим забирает себе.

Расскажи почему настольный теннис пинг-понгом не является?
Новости от партнеров