РЕКЛАМА

Загрузка...
Последняя постановка Fist Of The Northstar или "Кулак Северной Звезды" вышла на экраны Японии 28 апреля. Hokuto no Ken основана на манге 20-летней давности за авторством Тэцуо Хара (Tetsuo Hara). Манга о боях и дружбе в постапокалиптическом мире была впервые опубликована в журнале "Weekly Shonen Jump" в 1983 г. и сразу же завоевала сердца читателей.

Подробнее...




>перейти в раздел "Аниме"
' />

Похороны аниме персонажа...

Последняя постановка Fist Of The Northstar или "Кулак Северной Звезды" вышла на экраны Японии 28 апреля. Hokuto no Ken основана на манге 20-летней давности за авторством Тэцуо Хара (Tetsuo Hara). Манга о боях и дружбе в постапокалиптическом мире была впервые опубликована в журнале "Weekly Shonen Jump" в 1983 г. и сразу же завоевала сердца читателей. Популярность сериала была так высока, что тиражи Shonen Jump взлетели до 800 000 экземпляров в год. Трансляция первого аниме по манге началась в 1984 г. и породила Кулачный бум, который продолжается и по сей день. Последний фильм все также повествует о Raoh и его финальной битве с Kenshiro. Продюсеры намекнули на итог аниме - смерть Raoh - и провели 18 апреля шуточные похороны в храме в Konoyama в Токио, на которые пришло более 3000 скорбящих фанатов. Похороны проводились по буддийскому обряду. Сейю Такаши Укаджи (Takashi Ukaji), озвучивавший Raoh, высказал соболезнования. Кроме того, на похоронах присутствовали такие знаменитости как Тсуказа Танимура (Tsukasa Tanimura), Чисато Моришита (Chisato Morishita), мастер боевых искусств Козо Такеда (Kozo Takeda), Нобухико Хори (Nobuhiko Horie) и автор манги Тетсуо Хара.
0
1863
6 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
МонстромангаМонстроманга

В журнале «Monthly Shonen Ace» вышел первый том манги «Cloverfield: Kishin» за авторством Тогава Есики (Yoshiki Togawa). Это творение вышло в поддержк...

Обои для PSP (Аниме, ч. 3)Обои для PSP (Аниме, ч. 3)

Обои по Death Note...

Обои для PSP(Аниме)Обои для PSP(Аниме)

Немного обоев для PSP(480X272) из аниме Bleach....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Дохтар Дызель 7 минут назад
Цитата: fk
vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.

Понятно. Пиво вам наливать ещё рановато(((
Дохтар Дызель 12 минут назад
Цитата: balon
Забавно, а ведь эти омоновцы чьи-то друзья, кто-то с ними пиво по вечерам пьёт, чьи-то они сыновья. Интересно, как у них изменится философия, когда их друг\\сын огреет тебя дубинкой по голове?

Да да, по вечерам они так же пиво пьют, в троллейбусах ездят, где скромно хвастаются друзьям... "вчера держал одного левой за куртку, чтоб не съебался, правой лупил...не могу понять почему болит правая с утра" (подслушанный разговор двух негодяев в ОТ 26.03)
Нет у них никакой философии, силу применить над кем-нибудь, уже радость и удовлетворение(((

Цитата: Vaalon
Омоновцы мои друзья, познакомить?

Выкладывай, познакомимся!
fk 21 минут назад vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.
Vaalon 21 минут назад Омоновцы мои друзья, познакомить? MegaSchuster 24 минут назад На онлайнере блядь ни слова про это: неправильная парковка во дворе, ремонт в хате и мисс фитнес блядь - обо всём, но только не про 25марта, чмошники паскудные.
P.S. Я был на Якуба Коласа, но меня почему-то не задержали, а я даже с паспортом припёрся
vitut 24 минут назад
Цитата: fk
Согласен!

Хочу спросить, с какого года рождения, если можно?
fk 25 минут назад
Цитата: podobed


podobed
Сегодня, 15:15

Надеюсь, что никакой смены власти в ближайшем обозримом будущем не будет. Иначе это Украина-2. Разруха, хаос и война. Или большинство пишущих тролли, или не осознают реальности. Люди вышли потому, что хотят работы и достойно жить? Какой работы? Почему они ее себе не обеспечат? Кто это должен за них сделать? Хочешь быть счастливым- будь им! Их туда направили провокаторы, которые рвутся к власти. Богатых и влиятельных среди них нет. Они тоже исполнители, а режиссеры далеко. Разменной монетой будем мы все, если это не пресекут на корню.

Согласен!


gismo_2
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.


gismo_2, Тоже согласен!
Papasha69 44 минут назад Очко!
Новости от партнеров