РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Panda Software предупреждает о появлении новой вредоносной программы, которая может доставить много неприятностей неосторожным пользователям компьютеров.
Обнаруженный троян получил название BotVoice. При проникновении на машину под управлением Windows вредоносная программа вносит ряд изменений в системные файлы операционной системы, делая невозможным вызов диспетчера задач и утилиты редактирования реестра. Кроме того, троян запрещает запуск файлов с разрешениями BAT, COM, EXE, MP3 и пытается удалить всю информацию с диска С. Таким образом, владелец инфицированного ПК может лишиться всех своих документов и накопленной информации.
Примечательно, что вредоносная программа BotVoice не просто уничтожает пользовательские данные, но еще и насмехается над жертвой. Троян непрерывно воспроизводит фразу следующего содержания: "You have been infected I repeat You have been infected and your system files has been deleted. Sorry. Have a Nice Day and bye bye" (Вы были инфицированы. Повторяю, Вы были инфицированы и Ваши системные файлы удалены. Прошу прощения. Приятного дня, пока-пока).
Роджер Томпсон, технический директор Exploit Prevention Labs, подчеркивает, что подобных вредоносных программ, уничтожающих пользовательскую информацию безо всякого смысла не появлялось уже несколько лет. К счастью, BotVoice пока не получил особого распространения, поскольку не способен размножаться самостоятельно. Заражение компьютера происходит только в том случае, если пользователь сам загрузит и запустит вредоносную программу.' />

Говорящий троян удаляет все файлы с жесткого диска

1
1546
6 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый троян Spy Eye удаляет своего конкурентаНовый троян Spy Eye удаляет своего конкурента

Специалисты Symantec обнаружили новое вредоносное ПО, которое не только ворует пользовательские данные, но и уничтожает на компьютере жертвы файлы тро...

Новый вирус заражает банкоматыНовый вирус заражает банкоматы

Разработчик антивирусного программного обеспечения компания «Доктор Веб» сообщает о появлении новой троянской программы, поражающей банкоматы одного и...

Обнаружен первый SMS-троян для смартфонов на базе Android

Вирусные аналитики \"Лаборатории Касперского\" предупреждают о появлении первого SMS-трояна, способного заражать мобильные устройства под управлением...

33% защищенных пользователей заражены вирусами

Согласно данным, полученным с веб-сайта Infected or Not при помощи онлайновых антивирусных решений NanoScan и TotalScan, 33.23% пользователей с устано...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
AntoNeo 6 минут назад
Цитата: Mab
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право.

Ты-человеческий ресурс,раб.А у рабов нет прав,только обязанности.Твои обязанности работать и покупать продукты и бухло на заработанные деньги,а не ходить на митинги.Да и на митинги ты не ходишь,трусливо дома сидишь,там безопаснее:))))
Mab 7 минут назад
Цитата: glum
По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Это только для тупых, которые не могут получить инфу об адресе того человека на которого зарегистрирована симка. В любой стране это дело нескольких минут, тем более для спецслужб. А уж если звонили со стационарного что скорее всего, так как алкоголики, то тут вообще любой практически может по номеру и свободным базам пробить номер и получить адрес. Смешно слушать эти отговорки. Они даже не пытались выяснить адрес.

Цитата: glum
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?

У меня другие убеждения.
glum 13 минут назад
Цитата: Mab
Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда так - к спецслужбам. Можно было и пробить адрес.

По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Во-вторых - Зачем? Зачем выяснять откуда звонило мычащее животное?
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?
Mab 14 минут назад Пересчитайте штрафы в отношении к минимальной зарплате в разных странах.
И здесь для европейских стран указаны наказания если акция была не мирной, а связанной с беспорядками.
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право. Достаточно только сообщить о митинге властям.
Никто во Франции не будет лишать свободы если люди вышли на митинг протеста, и даже если не сообщили властям о нем.
Teraq666 15 минут назад
Цитата: Mab
Не так уж часто звонит бухое чучело

ну как предоставь нам выкладку с аналитикой кто и как звонит не часто. кароче пруф балабол
Teraq666 17 минут назад ну и остальные кто выкупит, и хрен с ним. zoombi 17 минут назад мля))))) ну бывает..... Mab 17 минут назад
Цитата: VipMan
Mab, ты еблан?

Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда там - к спецслужбам, и не может сообщить адрес. Можно было и пробить. Если бы я был МЧСником, то так бы и сделал.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
64 пользователя, 1701 гость