РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В коллекции Сердючки появился Александр Лукашенко

В коллекции Сердючки появился Александр Лукашенко
Традиционно открытие началось с речи президента Беларуси Александра Лукашенко, который заметил, что после реконструкции зала амфитеатра "пытаясь его сертифицировать, объехали весь мир, но аналогии не нашли. Это первый такой проект, и он будет стоять вечно!" — заключил президент.
В коллекции Сердючки появился Александр Лукашенко
По традиции в день открытия фестиваля была вручена специальная награда главы белорусского государства "Через искусство к миру и взаимопониманию". В этом году ее обладательницей стала София Ротару.



На открытие съехались артисты более чем из 20 стран мира, среди которых Беларусь, Россия, Украина, Израиль, Франция, Сербия, Австралия, Боливия, Египет, Словения, Узбекистан, Литва, Казахстан, Грузия, Италия, Польша и др. На концерте выступила Верка Сердючка, Мария Шерифович, Лариса Долина, София Ротару, Патриция Каас, Игорь Николаев, Валерий Леонтьев, Инна Дорофеева, Петр Дранга, Анатолий Ярмоленко и ансамбль "Сябры", Дмитрий Колдун, Анжелика Агурбаш, Петр Елфимов, Анита Цой, сестры Толмачевы и другие. Особенно удивили и порадовали белорусскую публику темнокожие гости из Австралии и Боливии.

В коллекции Сердючки появился Александр Лукашенко
Среди белорусских артистов отличилась Алеся, которая исполнила известную всем песню "Птицы" вместе с китайской певицей Ван Айхун.

— "Сябры" недавно вернулись с гастролей в Китае и там мы познакомились и подружились с Ван Айхун. Тогда и родилась идея дуэта, — рассказала Алеся. - Куплет и припев песни перевели на китайский язык, сохранив содержание, и несколько строк - все, что могла - Ван Айхун попыталась спеть на русском вместе со мной. По-моему, получилось отлично!
В коллекции Сердючки появился Александр Лукашенко

Тепло принимала публика победительницу "Евровидения-2007" Марию Шерифович, которая исполняла "Молитву". За кулисами Мария призналась, что очень устала от шума "Евровидения" и внимания к ее персоне. О "Славянском базаре" Мария слышала, сказала, что ей было очень приятно выступать на этой сцене.

Восторгу публики не было предела во время появления на сцене Верки Сердючки
В коллекции Сердючки появился Александр Лукашенко

— Вот мне, например, на 16-летие подарили гамаши и книгу "Повесть о настоящем человеке", а "Славянскому базару" такую крышу отстроили! — начала Сердючка. - Сейчас я спою вам песню с галлюциногенным эффектом, — волна смеха покатилась по залу, — кому-то кажется, что я пою "Раша гудбай!", кто-то слышит "Машу тут бай!" (якобы я Машу продаю, сутенерством занимаюсь)… А на самом деле у нас "Лаша тумбай!", взбиваем масло вместе! И началось привычное эффектное и профессиональное дуракаваляние Сердючки на сцене, которая бегала от одного края сцены к другому и с неописуемой детской радостью показывала язык.

Закончив, с "Лаша тумбай", Сердючка продолжила монолог о наболевшем:

— Вот когда я заняла второе место на "Евровидении" очень за меня все порадовались… — и снова зал не мог удержаться от смеха. - Но я вам скажу, что все равно никто у России не отберет их таблетку радости!!!

Не обратить внимания на президента Беларуси Сердючка, естественно, никак не могла. Здесь началось самое интересное.

— Александр Григорьевич!!! Хотела сфотографироваться с вами на телефон, но неудобно как-то. Что, можно? Ну, тогда я иду! Я, правда, сейчас приду! - такой монолог Верка выдала на вступлении песни "Любовь вам не трали-вали".

Восторгу публики не было предела, когда Сердючка помчалась в зал. Весь амфитеатр с жадным интересом следил за каждым ее шагом, гадая, осмелится ли украинская звезда подойти к главе государства. Сердючка тем временем медленно, но верно приближалась к ложе президента, собирая цветы и вскакивая по дороге на пустые кресла. Весь зал встал со своих мест, когда она подошла к Александру Лукашенко и… начала с ним танцевать! Получив в подарок от президента букет цветов и, поблагодарив Александра Григорьевича, она вернулась на сцену.

В коллекции Сердючки появился Александр Лукашенко
Танец Александра Лукашенко с Сердючкой стал центральной темой в обсуждении открытия "Славянского базара". Такое непринужденное общение с президентом Беларуси породило одновременно недоумение и восторг. После выступления Верка призналась журналистам, что танец с президентом был абсолютной импровизацией. Но она гордо заявила, что уже танцевала с Кучмой. К Ющенко же приблизиться пока побаивается, потому что он очень уж суровый. А еще была бы не прочь потанцевать с Бушем.

Другой темой для разговоров стал "черный" PR, который преследует Верку после "Евровидения" (имеется ввиду нашумевшая история по поводу слов песни "Лаша тубмай", в которой многие слышат "Раша гудбай!" с умышленным политическим подтекстом). "Все это от зависти!" — утверждала Сердючка. Кстати, Верка призналась, что абсолютно серьезно собирается "ввести себя в парламент и создать партию Сердючки". Мол, такая позитивная, жизнерадостная дама, как Верка, нужна парламенту, чтобы "разгружать" людей.

В коллекции Сердючки появился Александр Лукашенко
После Сердючки на сцене появился Борис Моисеев, который выступал под фонограмму, и у зрителей сложилось впечатление, что слов своей песни он… не знает. Зато в своих импровизациях на цене после завершения песни Моисеев не отстал от Сердючки и позволил публике вдоволь посмеяться. Пытаясь включить в свое обращение к белорусскому народу хотя бы несколько слов на белорусском, Моисеев неудачно придумал белорусский эквивалент "землякам" - "зямели". Волна смеха покатилась по залу, и после фразы: "Навеки ваш, могилевский хлопчык, заслуженный артист России Боря Моисеев".

Торжественная церемония открытия "Славянского базара" закончилась выступлением Валерия Леонтьева и праздничным фейерверком. Все зрители остались весьма довольны.
0
2062
8 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Верка Сердючка: Пусть проведут музыкальную экспертизу

Певец Андрей Данилко, возмущенный тем, что его продолжают обвинять в антироссийской пропаганде, решил сделать заявление через «КП»...

Тексты песен победителей Евровидения 2007Тексты песен победителей Евровидения 2007

Давайте почитаем о чем пели на Евровидении звезды.....

Дита фон Тиз шокирована!Дита фон Тиз шокирована!

Бывшая супруга Мэрилина Мэнсона в субботу вечером вышла на сцену \"Олимпийского\", чтобы принять участие в номере немецкого дуэта Alex Swings, Oscar S...

Верка Сердючка: “Раша Гудбай” - это плоды больного воображенияВерка Сердючка: “Раша Гудбай” - это плоды больного воображения

Наделавший много шума своим выступлением на “Евровидении-2007″ Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, ответил на самые каверзные в...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
hulk1985 82 минут назад Спрос рождает предложение, закон рынка. fakku 314 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 415 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 435 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 437 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 450 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 454 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам Mab 460 минут назад
Radler Lime & Mint - коктейль с тем же светлым пивом, но добавлены лимонад и мята.

Не лимонад, а лайм.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 742 гостя