РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Взлом WinXP для детей

Пароли Windows хранятся в файлах SYSTEM и SAM. Для тех, кто не знает, они лежат в директории windowssystem32config. Чтобы узнать пароли, надо пробрутфорсить SAM-файл утилитой SamInside, ищи ее здесь--http://www.insidepro.com/. Но надо сначала их скопировать в другое место. Винда не дает возможности это сделать, т.к. использует их во время своей работы. Можно писать программу на Паскале, работающую из DOS. Но поступим по-другому - мы скопируем их прямо через Windows.
В краце о проге MPR - Multi Password Recovery. Она умеет показывать пароли к разным почтовикам, браузерам и IM-клиентам, установленным у тебя на компе. Также она выдает полезную информацию о системе, процессах и автозагрузке. Она умеет копировать файлы авторизации, но для этого ее нужно зарегистрировать, поэтому побыстрее "покупай" (http://spiderweb.hackzona.ru/hz.php?name=News&file=article&sid=6507) ее и поехали дальше.

Открываешь, и жмешь на панели кнопочку с надписью SAM. Указываешь, куда скопировать файлы, и после сообщения "Файлы успешно скопированы", переходишь к другой программе - SamInside. Жмем Check Passwords>>>Imprort SYSTEM and SAM registry files. При желании, можно поставить русский язык в опциях программы. Там же, на других вкладках настраиваем параметры атаки, и вперед! Я советую запастись словариком для перебора метров эдак на 50. Они были в февральском номере журнала Хакер за 2006 год (мона скачать в нете).
Примерно так мы действуем, если мы не можем расшифровать файлы на месте, и тащим их домой. А если есть возможность атаки прямо на месте, или мы и так дома, можно ограничиться лишь SamInside, и обойтись без MPR. Мы моем просто импортировать локальных пользователей соответствующей кнопкой, и получить тот же результат.
[Где это применяется?]
Приведу два примера: в офисе, когда несколько юзеров испольльзуют один и тот же компьютер;
дома, когда папа не разрешает играть, а только иногда оставляет тебе залогиненный компьютер поиграть;
[Offtopic]
кряк к программе MPR предоставлен только для того, чтобы ты проверил ее работоспособность в полном обьеме, после чего программу надо купить.
Это так, для общего развития... Просто более быстрый способ, тебе в копилку. Ничего нового или гениального.
0
2201
8 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
USBThief - вор паролейUSBThief - вор паролей

USBThief - программа для скрытого копирования установленных на компьютере паролей .Принцип работы очень прост,нужно всего лишь распаковать архив, скоп...

Ashampoo® UnInstaller Platinum v2.81 (07/10/2007, multilanguages)

Ashampoo® UnInstaller Platinum v2.81 (07/10/2007, multilanguages)Год выпуска: 2007Версия: v2.81...

Как узнать, чем занимался пользователь компьютера?Как узнать, чем занимался пользователь компьютера?

Сразу предупреждаю, статья для обывателя, для которого компьютер такая же вещь, как утюг или DVD-плеер.Зачем это нужно? Контролировать ребенка или про...

Хранить файлы в Интернете - Dropbox!

Итак, где хранить важные и не очень файлы? Жесткий диск комптьютера? - Может накрыться, или сгореть, или вирус побьет, или украдут не дай бог... Плюс...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 31 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
Flint 5 минут назад Сдох скорее всего, а если и нет, то там суповой набор rudcali 12 минут назад
Цитата: basalt155
т.е. вы радуетесь смерти чужого человека? ну ну...

Где написано что он двинул?
MegaSchuster 19 минут назад да вы шо? на наxуй оно мне надо, ты шо гониш или шо? rudcali 27 минут назад 10 типичные биларусики, радующиеся чужой беде Flint 31 минут назад Влюбом случае лучше ябла, но с ценниками шли бы они нахyй. Kano 45 минут назад Прикольная тетка, фото просто отпадные. Неудивительно что армию поклонников нажила. Kano 47 минут назад Лучше бы он занялся собой в качалке. А то жирный череп на морде как-то не айс. gismo_2 49 минут назад
Цитата: Kano
Мужики, не извольте вопить что мол японки охренели в край. У них так принято. Чем глубже поклон тем больше уважения. Такое даже у них в офисах практикуется-чем ниже по рангу служащий, тем глубже поклон.

Ну, во-первых принято. Во-вторых если не прав, то нужно быть мужиком, чтобы это признать. Но наши ыксперты не в курсе.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
35 пользователей, 1206 гостей