РЕКЛАМА

Загрузка...

Учись студент!

Институт, университет, да и вообще любой вуз, это непаханое поле для парня желающего знакомства (и разумеется, не только) с прелестными девушками. Приятные студентки, милые и наивные абитуриентки и первокурсницы, это даже несколько банально. Но есть еще одна категория девушек, на которую стоит обратить свой взыскательный взгляд - молодые преподавательницы!

Часто так бывает, что молодая аспирантка или выпускница педагогического вуза всего на несколько лет старше своих студентов, и естественно это обстоятельство рождает массу интересных и пикантных ситуаций. И действительно, чем, например 25-летняя девушка-преподаватель отличается от обычной 25-летней девушки? Да, в общем, то ничем, так что отбрасываем сомнения и начинаем действовать!

Есть два наиболее вероятных варианта – или она ведет у тебя занятия, и ты уже успел примелькаться как ее студент, или же у тебя она ничего не ведет, и ты просто положил на нее глаз, заметив ее где-нибудь в вузе. Начнем со второго варианта, как наиболее простого.

Тут все просто – знакомиться следует просто как с симпатичной девушкой, которою ты не знаешь. Можно и в институте, например подойти и с улыбкой заявить что то вроде «Привет, а я и не знал что у нас учатся такие симпатичные девушки», ну а дальше уже есть ситуация для дальнейшего развития, но лучше все же за пределами вуза. В институте на девушку буду давить условности «Что подумают студенты, что подумают преподаватели» и тому подобное. Лучше знакомиться вне стен альма-матер, там, где она будет всего лишь обычной симпатичной девушкой, с которой знакомится парень. Ну а уже потом окажется что она преподаватель вуза, в котором учишься ты, что якобы, будет для тебя сюрпризом. Тут важно дать ей понять, что в вузе никто об этом не узнает, конфиденциальность на первом месте. Как и где познакомиться с ней вне стен вуза? Например, по дороге из университета. Как она домой возвращается? На автобусе, на метро? Выясни это, проводи до остановки или станции. Дальше все в твоих руках, даже если ты и успел примелькаться ей в институте. "Случайно" окажись рядом. Если что, скажи что к другу едешь, "А тут такая приятная встреча". Дальше все в твоих руках.

Теперь о том, что делать, если она ведет у тебя занятия. Ведешь себя уверенно, проблем от этого у тебя точно не будет. Начинаешь естественно ещё на уроке (зачем терять время - следить за ней и т. д.). Говоришь ей вещи на грани принятого для твоей социальной роли - "студент": "Вы сегодня замечательно выглядите!", "Вам так идет эта... ", "Вы сегодня выглядите просто счастливой, удачные выходные? ", "Вы замечательный преподаватель, вы нам всем очень нравитесь..., вы МНЕ очень нравитесь.. (выразительный взгляд)", строишь глазки и улыбаешься, говорить это конечно не обязательно при всех, но можно и при всех начать. Делаешь все, чтоб она выпала из своей роли и стала более открыто говорить о себе. Поскольку ты у неё учишься, то она никуда не денется – можно не жалеть времени, чтобы сделать все наверняка. Когда увидишь, что она с интересом относиться к тебе, легко остается после окончания пары говорить с тобой, и ты понимаешь, что только от тебя зависит, чтобы она осталась говорить с тобой бесконечно долго... в некий момент, когда ты обсуждаешь с ней какие то учебные вопросы, неожиданно, но с той же интонацией говоришь, "пойдем", например, или «знаешь, я очень хочу с тобой поговорить ещё, но я сейчас очень занят/спешу..., давай я ... (далее по вкусу - зайду когда ты закончишь/ встретимся после занятий/ встретимся вечером)». Надо понимать, что именно в этот момент её сомнения на тему твоих намерений развеются, и весь твой вид должен выражать то, что ей никак не отделаться, и ты не смущаешься, не сомневаешься. И даже если она скажет, что не встречается со студентами, можешь тут же заявить, «Не беспокойся, я переведусь к другому преподавателю» (переводиться не обязательно). Кстати, с момента, когда она легко разговаривает на общие темы стоит начать выдавать метасообщение доминирования, показывая, что тебя не смущает её статус, а даже наоборот - ты занятый чел и т. д., а она девушка просто девушка, собственно именно в этот момент можно перейти на «ты».

Разновидность этого метода - "влить" ее в группу, сделать отношения неофициальными. Основной акцент на том, что в первую очередь в общении стирается граница - студент / преподаватель, но в масштабах группы. Ну а там, кто смел, тот и съел. Но нужны ли тебе лишние конкуренты?

Есть еще один метод перехода с «рабочего», на более «личный» уровень взаимоотношений, но метод этот требует высшего пилотажа. От любви до ненависти, как известно один шаг, но верно и обратное. Если рассердить преподавательницу, а она, как правило, во время конфликта будет относиться к тебе уже не как к студенту, ну а затем красиво извиниться, но не просто сказать «извини», а встретить ее где-нибудь вдали от посторонних глаз, с цветами, мол «я был дурак…и т.д., вот возьми, это тебе» (переход на ты). Ну а потом пригласить в какое-нибудь кафе, отметить перемирие… Вкратце это:

1.Вызвать эмоции (любые)

2.Переформировать их в те, что нужны тебе

3.А потом, играя на "чувствах" уже добиться того, что тебе надо.

Однако метод этот довольно рискованный, ведь запросто можно добиться результата прямо противоположного тому, что нужен тебе.

Не стоит забывать, что есть девушки-преподаватели, у которых есть мнение, что если "закрутить" со студентом то он "распуститься" у неё на уроке, будет выдавать, что у них есть что-то личное, хотя бы даже невербально. Необходимо продемонстрировать полное переключение моделей, когда есть кто-то ещё или урок - ты должен вести себя исключительно корректно и держаться на дистанции, не на очень большой, той же, как раньше. Дать ей понять, что в вузе о том, что происходит, не узнает вообще никто.

Можешь попробовать по принципу "Мне это было бы так же невыгодно, как и тебе", тем более что это действительно так. Если о ваших отношениях узнают другие преподаватели, можно ждать различных неприятностей. Косые взгляды, затаенную неприязнь и предвзятость других работников учительского состава, докладные без повода, а уж если какая-то преподавательница, скорее всего завидующая твоей избраннице и обиженная невниманием начнет «валить» тебя на занятиях…

И самое главное, что не стоит забывать - если расстанешься плохо, или неудачно познакомишься, то в будущем (в сессию, например) тебя могут ожидать проблемы.

Студент, будь осторожен!

Алекс Лазарев
0
3108
17 декабря 2006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)

ОН Ну, как я был?Правильный Ответ Ты – лучший!ОН Как дела, что делаешь?ПО Все хорошо, думаю о тебе!ОН Что делаешь сегодня вечером?ПО Встречаюсь с тоб...

Просто цитатыПросто цитаты

1. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.2. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя з...

Как стать девушкой своего друга

Ты понимаешь, что появилось желание перейти дружескую черту и связать себя более интимными отношениями, но твои попытки соблазнить так до сих пор и ос...

Это надо хоть раз сказать после секса

1. Я сейчас вернусь, мне нужно добавить тебя в список. У тебя будет номер 148, как ты говоришь тебя зовут?2. Мой парень будет волосы на себе рвать, ко...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Flint 4 минут назад Mab,
А сколько в американских 10 лет в переводе на наши?))))
Ethereal 5 минут назад Странная белоруска которая живет в Белоруссии... zoombi 5 минут назад фигня это инфографика..что она показывает?? Что в странах где уровень смерти, равен нашему уровню жизни - выше штрафы??? То же мне новость..... Shetlan 10 минут назад напомнило машиниста, который ногой пнул чела :) Bizon 8 минут назад что там с погодой на завтра и после а то дебилов посадят за компы жесть

стареет сайт жаль(999

пора менять рукожопство999 прощайте(99
AntoNeo 22 минут назад
Цитата: Mab
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право.

Ты-человеческий ресурс,раб.А у рабов нет прав,только обязанности.Твои обязанности работать и покупать продукты и бухло на заработанные деньги,а не ходить на митинги.Да и на митинги ты не ходишь,трусливо дома сидишь,там безопаснее:))))
Mab 23 минут назад
Цитата: glum
По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Это только для тупых, которые не могут получить инфу об адресе того человека на которого зарегистрирована симка. В любой стране это дело нескольких минут, тем более для спецслужб. А уж если звонили со стационарного что скорее всего, так как алкоголики, то тут вообще любой практически может по номеру и свободным базам пробить номер и получить адрес. Смешно слушать эти отговорки. Они даже не пытались выяснить адрес.

Цитата: glum
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?

У меня другие убеждения.
glum 29 минут назад
Цитата: Mab
Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда так - к спецслужбам. Можно было и пробить адрес.

По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Во-вторых - Зачем? Зачем выяснять откуда звонило мычащее животное?
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?
Новости от партнеров