РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Россия для иностранцев

Вы знаете, как выжить в России? А ведь почти шесть миллиардов человек не знает!
Для них и был разработан сайт «WoW! Россия!» (WowRussia.com). Этот в высшей степени любопытный «туристический пиар-проект» является дипломной работой Елены Марус, студентки Британской высшей школы искусств в Москве.
Именно на этом сайте беспомощный иностранец может узнать все, что ему надо, о России. Например, то, что при наибольших в мире размерах, у страны очень простая география из трех объектов: Москва, Санкт-Петербург и Сибирь. А основная проблема – заторы на дорогах из-за резко увеличившегося количества ездовых медведей. Оборотни в погонах уже не справляются.
Россия для иностранцев


Сайт – не просто сборник стереотипов «мишка-водка-балалайка», хотя это, безусловно, является его основной линией. Здесь присутствуют и менее известные жителям Запада архетипы – Чебурашка, калоши, медведь Превед и тому подобное зверье. Юмор ненавязчиво переплетается с реальными «биографическими» данными этих объектов.

Россия для иностранцев
Россия для иностранцев


Там же есть небольшой словарик для выживания в условиях дикой страны России, начинающийся словами «Samy my ne mestnye» и предлагающий привлекать внимание аборигенов возгласами вроде «Smotri! Golyi Putin!».

Почему-то под карту России был выбран розовый фон с яркими пиктограммками, что дает ей некий гламурный ореол. Сама же Россия, как и водится – белое пятно.

На всякий случай автор оставила дисклеймер: мол, все здесь – порождение параноидального разума и не всегда соотносится с реальностью. Остается надеяться, что никто из иностранных гостей не попытается воспользоваться этим сайтом как путеводителем…
0
1513
11 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В России обещают закрыть доступ к PornHubВ России обещают закрыть доступ к PornHub

С Википедией как-то не вышло, так что решили отыграться на самом популярном порносайте в мире PornHub? По крайней мере Крыловский районный суд Краснод...

Жириновский: Лукашенко не является нашим другом и союзником

Президент Беларуси Александр Лукашенко не является ни другом, ни союзником России. Об этом заявил заместитель председателя Государственной думы России...

Марина Король - Россия. Я патриотка!Марина Король - Россия. Я патриотка!

Вот молодцы же! Собрали все стереотипы о России в один клип и получилось весело! Можно заодно иностранцев отпугивать. Или всё же привлекать?...

Car Crash Compilation # 280Car Crash Compilation # 280

Немного статистики: в России в год в ДТП погибает от 25 до 30 тысяч человек. Это 70-80 человек в сутки. В Европе с 1990 года к нашим дням количество с...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
37 пользователей, 1733 гостя