РЕКЛАМА

Загрузка...
Ты лежишь в похожей на бочку ванне из дуба, наполненной Pinot Noir, твое лицо покрыто маской из семян винограда Merlot. Тебя омывают чистой прохладной винной водой, затем твою спину массажируют толченым виноградом. После этого ты идешь на обед, где пьешь вино, сделанное из выращенного в саду за окном винограда и удаляешься в роскошную комнату в отеле. Скажешь, что это прекрасный сон?
Нет, это реальность, ждущая тебя на лучших винных курортах мира.' />

Винные spa-отели

Винные spa-отелиТы лежишь в похожей на бочку ванне из дуба, наполненной Pinot Noir, твое лицо покрыто маской из семян винограда Merlot. Тебя омывают чистой прохладной винной водой, затем твою спину массажируют толченым виноградом. После этого ты идешь на обед, где пьешь вино, сделанное из выращенного в саду за окном винограда и удаляешься в роскошную комнату в отеле. Скажешь, что это прекрасный сон?
Нет, это реальность, ждущая тебя на лучших винных курортах мира.
Вино — это не только вкусный напиток, но и полезная для всего нашего тела субстанция. И эта польза кроется не только в бокале прекрасного бордо или кувшине каберне — волшебными свойствами обладают также виноградные семена и лозы, содержащие сильнейшие антиоксиданты. Именно поэтому винные спа-отели делают прорыв в курортной сфере, предлагая спектр разнообразных услуг, которые можно назвать одним словом — винотерапия.
Винотерапия — это лечение с применением производных виноградной лозы: косточек, выжимок и ягодных оболочек. В наше время уже трудно найти курорт, который не предлагает эту услугу. Курорты класса luxe, наподобие The Inn в Аризоне или Shore Club в Майами, предлагают своим клиентам винные процедуры с маслами Olavie Le Vin, сделанными из самого лучшего, по мнению искушенных французов, сорта винограда — «шардоне». А на европейских курортах используются элементы ISHI — крема и масла из лучших виноградных сортов, таких как «кьянти», «шардоне» и «пино», специально выращенных в Тоскане.
Пройти процедуру винотерапии — это одно дело. Совсем другое, особенное удовольствие — посетить специализированный курорт или спа-отель. В последние годы такие места стали очень популярны в «винных» государствах. Что может быть приятнее, чем наслаждаться процедурами и одновременно наблюдать в окно живописный пейзаж?!

Тенденция посещения винных спа-отелей и курортов становится все более популярной. К слову, недавно даже был опубликован список самых лучших специализированных винных спа.
В него вошли: Marqués de Riscal (Испания), Les Sources de Caudalie Bordeaux (Франция), Santé Winelands Hotel and Wellness Centre (Южная Африка), Wine & Spa Resort Loisium Hotel (Австрия), Patios de Cafayate Hotel & Spa (Аргентина), Kenwood Inn and Spa (Сонома, Калифорния), Relais San Maurizio (Италия) и некоторые другие. В этих местах, кроме стилизованного «винного» интерьера комнат, различных омолаживающих, тонизирующих, лечащих и расслабляющих услуг, вам предложат самые лучшие сорта вина, которыми вы сможете насладиться в окружении чудесной природы, самой по себе оказывающей исцеляющее действие.
0
1292
11 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Уникальные отели мира: Hotel Ještěd, ЧехияУникальные отели мира: Hotel Ještěd, Чехия

Большинству путешественников, командировочных и отпускников необходимо в дальних поездках где-то спать, умываться, переодеваться. Именно для этого и с...

Винный бутик

Вино - один из древнейших алкогольных напитков, который получается при брожении виноградного сока. Производиться вино начало очень давно, его точно лю...

Существует Ледяное виноСуществует Ледяное вино

История возникновения Ледяного вина весьма интересна....

5 самых необычных вин5 самых необычных вин

5. Апельсиновое виноИспания - одна из главных стран-виноделов в мире. Там создаются очень вкусные вина по всем традициям. Но фантазия у виноделов Испа...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Nikitosina 66 минут назад
Цитата: Mab

ВВП Беларуси в 2016 году сократился на 2,6%
По итогам 2016 года ВВП Украины вырос на 1,8%
Заказывал пруфы? Жри!

http://index.minfin.com.ua/index/gdp/
Отлично. Только перед этим за 2 года с 2014 по 2015 по данным украинского минфина ВВП упал с 183 млрд до 90.
Так что да, после такого падения рост это здорово.
Сравнил рост/падение ВВП рб и Украины за 2014-2016? Или ты со статистикой только так "кручу, верчу, наебать хочу".


Цитата: gismo_2
Ого, эксперт в экономике снова в деле.

А чего он не прав? Наилучший рост демонстрируют страны негры в которых спустились с пальм и начали строить хижины. Не было нихера и опа - хижины!
Лидеры роста за последние 25 лет это Эквиториальная Гвинея, Мозамбик и т.д. Кроме Китая там все страны которые слезли с пальмы.

Цитата: 4799121212
Эмм, в два раза, это как бы было 100, а стало 50, так ведь?Или я куда то не туда смотрел?))А, ну да, нищие же украинцы теперь в маршрутках солью расплачиваются, куда им до сверхдержавы с правосабными скрепами!))

Да, не туда смотрел. Было 183 млрд стало 90. Это в 2 раза почти ровно.
https://ru.m.wikipedia.org/w/index.php?title=Файл:GDP_PPP_per_capita_CIS.svg&lan
g=ru
Вот сравнение ввп нерабов с соседями причем по СНГ, а не Европой.
Причем 2015 и 2014 годы за кадром. Там на графике провал на месте Украины.



Цитата: Mab
Так вот рост ВВП за прошлый год в Украине есть, а вот в Беларуси огромный провал.

Да, тут ты прав. В рб был в прошлом году провал, на Украине был рост. Я проебалты за 2016 год. Но раз 2 процента это огромный провал, то провал 30% на Украине это просто жесточайший, лютый провал, не так ли?
nord_drum 372 минут назад А как они считают так точно, записывают чтоле всех?

А как они считают, записывают чтоле всех?
западная ведьма 447 минут назад Бледная моль,
наверное,ты еще не встретила человека,от которого хочется родить))
BHy4ka 504 минут назад Любимые женские попочки. Himley1 508 минут назад
Цитата: dianest
банная ты тупая чушка))) ну а если у Зимбабве начнется резкий рост, это будет означать что их экономика сильнее?)))) это всего лишь мизерный рост после жуткого падения
Блять я в шоке, почему тебе батя прописные истины не донес, аль плюнул с детства на такого тупого пидораса как ты?


А ты, вафел тряпочный, можешь своим дерьмом, которое у тебя вместо мозга дочухать, что во-первых в Беларуси уже который год с ВВП полная жопа, а хохлы даже в кризис были богаче белорусов. Да у них воруют, да у них бандитизм, но бл..ть - у них есть что воровать и у них есть кого грабить.
И какое отношение имеет Зимбабве с ее голожопыми неграми и бананами к Украине - стране с развитыми с\\х, промышленностью, торговлей? Или ты родился в Зимбабве, а тебя родители за мешок риса белому господину продали? Родину вспомнить решил? Так оказывается зря я тебя все время в Лугандон посылаю. Вот оно что - тебя походу к родственникам на пальму тянет. То-то ты так и норовишь в людей какашками покидаться.
slk123 511 минут назад http://www.elephone.hk/static/promotion_active_108 Mab 525 минут назад
Цитата: gismo_2
И где видео?

Пройди по ссылке на страницу новости, и там есть видео. Задерживаемого избивают, везде кровь. Видео +18.
gismo_2 560 минут назад
Цитата: Mab
Шасцёра міліцыянтаў затрымлівалі хлопца ў мінскім метро — жорсткае ВІДЭА

И где видео?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1224 гостя