РЕКЛАМА

Загрузка...

Kontron NotePAC – "неубиваемый" ноутбук

Компания Kontron объявила о намерении в январе начать продажи ноутбука, способного без потери работоспособности выдержать жесточайшие условия эксплуатации. Почти шестикилограммовый NotePAC, оснащенный вполне современным процессором Intel Core Duo, может благополучно работать под дождем, в брызгах грязи, при температурах ниже нуля, и в условиях взрывоопасной атмосферы. Утверждается, что падение с высоты до 0,9 м также не должно повлиять на работоспособность этого «крепкого орешка».



Теперь перейдем от образа суровых стихий, тщетно покушающихся на «здоровье» NotePAC к названиям стандартов защищенности, которым соответствует ноутбук: в этом списке – IP54, NEMA 12, MIL-STD 810F и IEC 529. Доступна опция модернизации для соответствия требованиям низкого уровня электромагнитного излучения MIL-STD-461 и сертификации ATEX, описывающей оборудование для работы во взрывоопасной атмосфере, где малейшая искра может катастрофические последствия. Корпус NotePAC выполнен из магниевого сплава, клавиатура и порты имеют защищенное исполнение. Модульный дизайн ноутбука позволяет изменять набор функциональных блоков, опционально предлагается биометрический сканер отпечатков пальцев и транспортная док-станция, добавляющая к остальным интерфейсам BNC-порт для захвата видео.

Технические характеристики: процессор Intel Core Duo T2300, 1,66 ГГц, FSB 667 МГц, чипсет Intel 945GM, оперативная память – до 2 Гб DDR, дисплей – 12,1" или 14,1", читаемый даже при ярком солнечном освещении, жесткий диск 80 или 120 Гб, в защищенном корпусе и в вибропоглощающем картридже, с допустимой температурой эксплуатации до минус 20 градусов по Цельсию. Набор беспроводных интерфейсов: UMTS, GSM, GPRS, GPS, WLAN, Bluetooth; проводные порты и слоты: 2 x PCMCIA, 2 x USB 2.0, Gigabit Ethernet, Firewire, COM, LPT и VGA. Два посадочных места под сменные модули позволяют оперировать дополнительными батареями, накопителями или интерфейсами. Опциональный блок расширения позволяет добавить к системе две карты PCI-Express, PCI или ISA.
0
1712
17 декабря 2006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
EliteBook 5930p — крепкий орешек от HPEliteBook 5930p — крепкий орешек от HP

Компания HP объявила о выходе ноутбука EliteBook 5930p, корпус которого изготовлен из анодированного алюминия и магниевого сплава и соответствует воен...

Школьный ноутбук Dell Latitude 2100Школьный ноутбук Dell Latitude 2100

Компания Dell представила специальный ноутбук для школьников — Dell Latitude 2100, который будет стоить порядка $369 (для учебных заведений)....

Apple обновила линейку MacBookApple обновила линейку MacBook

Компания Apple объявила об обновлении линейки ноутбуков MacBook.Внешне новинки совершенно не отличаются от моделей-предшественников, однако конфигурац...

Официально представлен ноутбук ASUS Lamborghini VX3Официально представлен ноутбук ASUS Lamborghini VX3

Ноутбук отличается уже знакомым по своим предшественникам оригинальным дизайном: его корпус выполнен из титана и оформлен кожаными вставками.Техническ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Zaruba2004 12 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 13 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 17 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 24 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 28 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 30 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь)))) Dimm1 46 минут назад Да чего там 40 млн., пёрли б уже с такой амуницией к парламенту, да власть захватили.
А так, границы нужно охранять. )
Dimm1 50 минут назад страшная страна. ))

miha_igor,

так же подумал. )
Новости от партнеров