РЕКЛАМА

Загрузка...

310 километров над штатами Орегон и Айдахо пролетел, сидя в садовом шезлонге, американец Кент Коуч. Подняться в воздух в прошлые выходные ему помогли 105 шаров, наполненных гелием. С собой Кент взял прибор для измерения скорости и высоты, GPS приемник и четыре пластиковых емкости с пятью галлонами воды в каждой в качестве балласта. 47-летний владелец бензоколонки провел на высоте четырех тысяч метров девять часов и благополучно приземлился на фермерском поле. Единственная неприятность случилась уже после приземления – ветер подхватил шезлонг и вместе с остатками шаров унес их в неизвестном направлении вместе с видеокамерой. Воздухоплаватель, однако, надеется разыскать пропавшее.
Путешественник
' />

Путешественник

0
1158
12 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Продолжается корейская Война воздушных шаровПродолжается корейская Война воздушных шаров

За минувшие выходные волонтеры из Южной Кореи отправили в сторону Северной Кореи около 100 тысяч воздушных шаров с пропагандистской информацией. Тради...

ПролетелПролетел

В США началось расследование по делу пилотов пассажирского лайнера, направлявшегося из Сан-Диего в Миннеаполис....

96 миллионов черных шаров96 миллионов черных шаров

В водохранилище рядом с Лос Анджелесом решили испытать новую технологию дешевого и эффективного сохранения качества питьевой воды из открытого водозаб...

Объявлены лауреаты Объявлены лауреаты "Премии Дарвина" 2009

Лауреатами премии Дарвина, которая ежегодно присуждается за самую нелепую смерть, стали по итогам 2009 года два грабителя из Бельгии.Взломщики пыталис...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Whitenoise81 10 минут назад Вот если честно, то как бы похер. Лишь бы навязчиво не шумели в будни с часу ночи до 6 утра.
А в остальном -шумите, не шумите...
Whitenoise81 21 минут назад Друг сказал, что у нее глаза красивые... LoLtEam 27 минут назад Gibson / 939 Martin / "Brownie"
За эти деньги проще дом близ Чикаго купить, ещё и на новую такую на полном тюнинге останется)
Red_Army 30 минут назад
Цитата: 26-128
Почему окупанскими? Вроде же его туда пригласило законное правительство Сирии.

Потому что для маба цензор тоже что для верующего библия.
Oznet 32 минут назад пусть все оккупанты сдохнут))
и американские и бывшие украинские а ныне российские и турецкие великие воины)))
vasabt 41 минут назад Парень просто мудак, даже если они были бы женаты (а это не так), то каждый имеет право на частную ЛИЧНУЮ жизнь. Она сама вправе выбирать с кем и как жить.


BHy4ka,
А что прости она сделела? Познакомилась с интересным человеком и захотела новых отношений? Это теперь непозволительно.
aroy 47 минут назад
Цитата: Mab
Это ты шакал.

это ты, это ты, жопой нюхаешь цветы, мабка-застабил !!
Mab 48 минут назад
Цитата: aroy
Шлюха.

Это ты шакал.

Московские школьники довели до попытки суицида беженца из Донбасса из-за его украинского происхождения. ФОТО

Московские школьники довели до суицида своего одноклассника, переехавшего учиться в Москву с неподконтрольной Украине территории Донбасса.
17-летний переселенец по имени Данил перерезал вены на руках, однако вовремя был доставлен в больницу и остался жив.
"В школе травля началась в прошлом году, все кричали, что я украинец, и обзывали меня. Они обзывали и били меня каждую перемену. Бывшая классная руководительница была в курсе, но она мне никогда не помогала. Шмыков, Баранов, Лопатин - вот фамилии тех, кто постоянно издевался надо мной. Кричали при этом "Слава Украине!".

Это не первый подобный случай в России. 23 декабря прошлого года покончил жизнь самоубийством 18-летний Влад Колесников из Жигулевска (Самарская область), которого также травили из-за его выступления в защиту Украины. Колесникова исключили из техникума после того, как он явился на занятия в футболке с надписью "Вернуть Крым!".

После этого, устав терпеть угрозы и оскорбления людей, Колесников принял смертельную дозу медикаментов. Спасти его не удалось.

И вот-таких жертв путлеровских руссофашистов в России тысячи.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1403 гостя