РЕКЛАМА

Загрузка...

JoWooD решила еще немного подзаработать на старичке Painkiller. Знаменитая модификация для игры под названием Overdose этой осенью поступит в продажу в качестве независимой игры Painkiller: Overdose. Разработчики из Mindware Studios кардинально изменили сюжет, приготовив не только новые уровни, но и нового главного героя. Поклонников Painkiller ждут шесть дополнительных видов оружия, 40 типов монстров во главе с новым финальным боссом, а также масса других изменений.' />

Новости игрового мира

Новости игрового мира

JoWooD решила еще немного подзаработать на старичке Painkiller. Знаменитая модификация для игры под названием Overdose этой осенью поступит в продажу в качестве независимой игры Painkiller: Overdose. Разработчики из Mindware Studios кардинально изменили сюжет, приготовив не только новые уровни, но и нового главного героя. Поклонников Painkiller ждут шесть дополнительных видов оружия, 40 типов монстров во главе с новым финальным боссом, а также масса других изменений.

Новости игрового мира

K2 Network объявила об официальном запуске MMORPG Sword of the New World: Granado Espada, которая позволит каждому почувствовать себя бесстрашным покорителем Нового света. Игру можно приобрести в розничных сетях или скачать с официального сайта. Sword of the New World может похвастаться симпатичной графикой и оригинальным набором классов. Однако главная особенность игры – система Multi Character Control, позволяющая геймеру управлять сразу несколькими персонажами.

Новости игрового мира

Китайский оператор The9, который занимается поддержкой на территории страны MMORPG World of Warcraft, сообщил, что из виртуального мира исчезнут скелеты – их заменят другими игровыми моделями. Представители The9 отказываются объяснять причину такого решения, однако, скорее всего, дело в недавнем постановлении китайского правительства, которое предписывает бороться с негативным влиянием Мировой паутины. Образ скелетов у многих ассоциируется со смертью, поэтому-то их и решили убрать из World of Warcraft.

Новости игрового мира

Консоль PlayStation 3 может лишиться своего главного эксклюзива. Глава Konami сообщил, что компания всерьез рассматривает возможность выпуска Metal Gear Solid 4 не только на PS3, но и на Xbox 360. Разработчики хотели бы сохранить эксклюзивность проекта, однако Konami считает, что число владельцев PS3 слишком мало и не гарантирует высоких продаж игры. Руководство компании также сообщило, что снижение цены консоли на $100 – это слишком маленький шаг, который не принесет реального эффекта.

Новости игрового мира

Пока весь мир еще надеется, что 3D Realms рано или поздно все-таки выпустит долгострой Duke Nukem Forever, в китайских магазинах игра уже вовсю продается. Правда, не стоит бежать за билетом в Поднебесную. Игра – всего лишь очередная поделка знаменитых китайских пиратов, которая, по слухам, представляет собой лишь слегка доработанную версию старичка Duke Nukem 3D и не имеет никакого отношения к Duke Nukem Forever. Однако часть китайских фанатов Дюка наверняка уже попалась на удочку пиратов.

Новости игрового мира

Microsoft и Ensemble Studios сообщили, что посетители саммита Е3 смогут узнать массу новых подробностей об одном из самых таинственных проектов последнего времени – стратегии Halo Wars, события которой разворачиваются во вселенной игр от Bungie. Разработчики подготовят небольшую демоверсию, которая будет демонстрироваться на закрытом стенде избранным представителям прессы. Ensemble Studios обещает, что журналистов ждет немало сюрпризов.

Новости игрового мира

Несмотря на запрет на продажу в Великобритании, отказ от выпуска на консолях Nintendo и Sony, боевик Manhunt 2 все-таки поступит в продажу. Об этом заявил президент компании Take Two Interactive, который назвал игру произведением искусства и сообщил, что издатели не могут просто так закопать трехлетний труд талантливой команды разработчиков. Глава Take Two также выступил с резкой критикой ESRB, рейтинговая система которой не позволяет составить реальное представление о проекте. Когда Manhunt 2 поступит в магазины, пока неизвестно.

Новости игрового мира

Microsoft может последовать примеру Sony и снизить стоимость консоли Xbox 360. Об этом заявил один из ведущих сотрудников аналитического агентства Wedbush Morgan Securities. Он считает, что все разновидности Xbox 360 подешевеют в среднем на $50–70. Таким образом, самая ходовая модель с жестким диском на 20 GB будет стоить прядка $349, а версия Elite — $479. Аналитик уверен, что только таким способом Microsoft сможет составить конкуренцию подешевевшей PlayStation 3.
0
1487
12 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Официальный релиз Duke Nukem Forever назначен на 3 маяОфициальный релиз Duke Nukem Forever назначен на 3 мая

Похоже, бесконечная история с выходом Duke Nukem Forever все-таки имеет конец. И конец этот настанет 3 мая этого года, когда игра поступит в продажу в...

Снижение цен на Xbox 360: маркетинговый ход от MicrosoftСнижение цен на Xbox 360: маркетинговый ход от Microsoft

Согласно данным официальных источников, в ближайшем будущем компания Microsoft снизит цены на игровые консоли Xbox 360 на японском рынке примерно на 1...

Microsoft существенно снизила стоимость на Xbox 360Microsoft существенно снизила стоимость на Xbox 360

Начиная с прошлой пятницы, Microsoft значительно снизила стоимость на свою игровую консоль. К счастью российских пользователей, это предложение будет...

Тизер Duke Nukem ForeverТизер Duke Nukem Forever

Для того, чтобы вы поверили нашему дельнейшему рассказу, предлагаем внимательно вглядеться в скриншот Duke Nukem Forever. Это реальное официальное изо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 161 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 356 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 384 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 392 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 409 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 420 минут назад Прелесть Бледная моль 435 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 440 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1267 гостей