РЕКЛАМА

Загрузка...

Ассоциация производителей коммерческого ПО (BSA) увеличила размер максимального вознаграждения за информацию о компаниях, использующих нелицензионное ПО до 1 миллиона долларов. Эту сумму сможет получить тот, кто сообщит о наиболее масштабном использовании контрафакта.
Программу денежного поощрения информаторов организация проводит уже не первый год довольно успешно. Например, в прошлом году BSA заплатила троим информаторам по 15500 долларов за донос, а всего получила около 2000 доносов. Выплачивать миллион долларов за наводку на корпоративных пиратов ассоциация готова до октября и в поддержку этой промо-акции планирует организовать рекламные кампании на радио и в интернете. Потом размер максимального вознаграждения снизится до 200 тысяч долларов.
В BSA считают, что столь высокое вознаграждение подтолкнет гораздо большее количество людей рассказать о своих работодателях, использующих нелицензионное ПО. Кстати, размер максимального вознаграждения для доносчиков в BSA рассчитали, учитывая те суммы, которые компании выплачивают ей по итогам судебных разбирательств или в ходе досудебного урегулирования. Так, за 2005 год BSA получила около 22 миллионов долларов от компаний, уличенных в использовании пиратских программ. По данным IDC, софтверная индустрия ежегодно теряет 7,3 миллиарда долларов из-за пиратства. Впрочем, многие эксперты считают, что эта цифра сильно завышена.' />

BSA заплатит миллион долларов за информацию об использовании нелицензионного ПО

0
1379
16 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Disney заплатит Деппу 56 миллионов долларов за новых Disney заплатит Деппу 56 миллионов долларов за новых "Пиратов"

Гонорар Джонни Деппа за участие в четвертом фильме о пиратах Карибского моря составит 32 миллиона фунтов стерлингов или 56 миллионов долларов. Эту циф...

Названы итоги кинематографического годаНазваны итоги кинематографического года

Американская ассоциация кинопроизводителей опубликовала данные по работе индустрии в 2008 году. Сообщается, что прошедший год стал для прокатчиков сам...

За донос на босса-пирата сотрудник получит $1 млн

Business Software Alliance (BSA) обещает выплатить вознаграждение до $1 млн. сотрудникам, которые сообщат информацию об использовании пиратского ПО на...

Третий “Человек-паук” за десять дней заработал $621 миллионТретий “Человек-паук” за десять дней заработал $621 миллион

Фильм “Человек-Паук. Враг в отражении” устанавливает новые рекорды. Как сообщает ресурс Boxofficemojo.com, он собрал 60 миллионов долларов в американс...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
mt10 67 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 73 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 113 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 139 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 160 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 161 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 163 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 193 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 848 гостей