РЕКЛАМА

Загрузка...

Когда-то за худобу и высокий рост соседские мальчишки дразнили её "скелетиной". Было это в те годы, когда маленькая Кэмерон бегала во дворах калифорнийского Лонг-Бича в рваных джинсах, с синяками и фанатела от heavy metal. Сегодня Диаз одна из самых успешных и блистательных голливудских див, чьи гонорары за роли бьют рекорды. Был ли тернистым путь белокурой красавицы к звёздам?' />

Все без ума от Диаз

Все без ума от Диаз
Когда-то за худобу и высокий рост соседские мальчишки дразнили её "скелетиной". Было это в те годы, когда маленькая Кэмерон бегала во дворах калифорнийского Лонг-Бича в рваных джинсах, с синяками и фанатела от heavy metal. Сегодня Диаз одна из самых успешных и блистательных голливудских див, чьи гонорары за роли бьют рекорды. Был ли тернистым путь белокурой красавицы к звёздам?

Кэмерон Диаз родилась 30 августа 1972 года в Калифорнии, там и прошло её беззаботное детство. Существует мнение, что в смешанных браках дети рождаются одарёнными и красивыми. И Кэмерон служит тому ярким примером, ведь в её жилах течёт кровь почти всех главных этнических групп Америки - индейская, английская, немецкая со стороны матери, испанская со стороны отца, кубинского эмигранта во втором поколении. Возможно, в этом необыкновенном сочетании и следует искать корни её артистичности и живости?

Несмотря на то, что отметки Кэмерон в политехнической школе были выше средних, учёба её не особо занимала. Куда важнее для непоседливой хулиганистой девочки было участие в группе поддержки во время футбольных матчей и вечеринки в ночных клубах, куда она отправлялась вместе с друзьями. На одной из голливудских тусовок шестнадцатилетнюю красотку Диаз заприметил фотограф Джефф Дюнас. Кэмерон уверяет, что поверила этому человеку, потому что на его визитке был номер факса и фамилия человека, а не просто имя и изображение голой девушки в бокале шампанского, как на карточках, вручаемых ей до этого.

Не прошло и недели, как с лёгкой руки Джеффа Дюнаса Кэмерон подписала контракт с модельным агентством Elite и последующие три года провела в разъездах по всему миру - Япония, Австралия, Мексика, Марокко, Франция. Работая для такого заказчика, как Coca Cola, Диаз зарабатывала до двух тысяч долларов в день. Родители резонно опасались за дочку и поэтому взяли с неё слово, что она непременно закончит школу.

В кино Кэмерон попала, можно сказать, случайно: в офисе своего агента Робина Леви она увидела сценарий "Маски" и решила шутки ради пойти на кастинг. Не имея никаких актёрских навыков, кроме тех, какими щедро одарила её природа, после 12 прослушиваний Кэмерон Диаз получила свою первую в жизни роль и начинала новую карьеру в суровом мире киноиндустрии. Сейчас она с улыбкой вспоминает, что никак не могла поверить, что "Маска" - это настоящий голливудский фильм, и приставала к съёмочной группе с вопросом: "А где мои мама и папа смогут его посмотреть?". Ей казалось невероятным, что её, никому неизвестную, да ещё и блондинку, взяли на такую ответственную роль!

Фильм "Маска" тут же стал хитом, а о Кэмерон заговорили как о молодом многообещающем даровании. И Диаз стала брать уроки актёрского мастерства и добиваться более серьёзных ролей, упорно доказывая всему миру, что она не просто смазливая девчонка, которой однажды повезло оказаться в нужном месте в нужное время.

Вскоре Диаз приступила к работе в "чёрной комедии" "Последний ужин" (1995), которая еще раз продемонстрировала ее незаурядный комедийный талант. Кэмерон не скрывала, что любит посмеяться, но, прежде всего, ей хотелось играть драматические роли. Такую возможность она получила в фильме "Чувствуя Миннесоту" (1996) после того, как Гвинет Пэлтроу отказалась от роли белокурой красавицы Фредди. Стивен Бейгельман, режиссёр этой мрачной романтической истории удивлялся тому, что у Диаз никогда не наблюдалось звёздных замашек: когда она не была задействована в съёмках, то бегала закупать продукты в магазин и готовила пасту на всю съёмочную группу. Он такая же, как была в 16 лет - жизнерадостная и без претензий!

Следующим запоминающимся фильмом с участием Кэмерон Диаз стала "Свадьба лучшего друга" (1997), где молодой актрисе составили компанию Джулия Робертс и Дермот Малруни. В фильме Кэмерон досталось роль милой, простоватой и наивной девушки Кимми, дочери богатенького папочки, которой приходится бороться за любовь своего жениха с коварной соперницей (Джулия Робертс). С короткой стрижкой, почти без косметики, в крикливых ярких платьицах, - девочка-студентка, не иначе! Диаз в этой роли выглядит живой, прежде всего, благодаря своему трогательному простодушию.

Но всё же настоящая слава пришла к Диаз с выходом в прокат фильма "Все без ума от Мэри" (1998). Картина, где Диаз сыграла главную роль умницы-красавицы Мэри, стала одной из самых удачных комедий года. А дальше были такие бесспорные хиты, как "Ангелы Чарли" (2000), "Ванильное небо" (2001), за роль в котором Диаз была номинирована на "Золотой Глобус" как лучшая актриса второго плана, "Банды Нью-Йорка" (2002). Упорным трудом Кэмерон заслужила право сниматься в первоклассном голливудском кино.

За "Ангелов Чарли" Диаз получила гонорар 12 миллионов долларов. Вторая часть картины и вовсе сделала актрису одной из самых высокооплачиваемых звёзд Голливуда и обеспечила место в Книге рекордов Гиннесса - общий доход Кэмерон в 2003 году превысил 40 миллионов долларов. Сегодня имя Кэмерон Диаз - в одном ряду с Брюсом Уиллисом, Томом Крузом, Арнольдом Шварцнеггером, Мэлом Гибсоном, Леонардо Ди Каприо и другими самыми высокооплачиваемыми актерами: Диаз входит в так называемый "клуб 20 миллионов". В него "включают" исключительно тех актёров, чьи гонорары составляют рекордную сумму. Долгое время в Голливуде только одна актриса, Джулия Робертс, могла рассчитывать на 20 млн. долларов за роль.

Последней киноработой Кэмерон на данный момент стал фильм "Отпуск по обмену" (2006) - очень добрая романтическая комедия о любви, где она играет роль успешной в карьере американки Аманды, которой не везёт в личной жизни. Несмотря на свой звёздный статус и солидную фильмографию, Кэмерон всё ещё очень переживает за новую роль и признается, что перед каждыми съемками у неё на нервной почве обостряется гастрит. И только мультик "Шрек" не вызывает у Диаз болей в желудке: ей очень нравится озвучивать принцессу Фиону, потому что на площадку можно приходить ненакрашенной.

Жизнерадостная, озорная, без звёздных претензий, с отличным чувством юмора и улыбкой на миллион долларов, Диаз даже в 34 года выглядит как кокетливая девчонка. Её чаще увидишь в джинсах и футболке, чем в роскошных нарядах. Она любит украшать свой дом безделушками с блошиного рынка, а не дорогими эксклюзивными аксессуарами. Солнышко голливудского небосклона, чьи главные победы ещё впереди!

Фильмография Кэмерон Диаз

* Shrek the Third (2007)
* Отпуск по обмену (2006) /The Holiday/
* На ее месте (2005) /In her shoes/
* W.A.S.P.S. (2005)
* Ангелы Чарли - 2 (2003) /Charlie's angels: Full throttle/
* Банды Нью-Йорка (2002) /The Gangs of New York/
* Особое мнение (2002) /Minority Report/
* Самая приятная вещь (2001) /The Sweetest Thing/
* Ванильное небо (2001) /Vanilla Sky/
* Невидимый цирк (2001) /Invisible Circus/
* Ангелы Чарли (2000) /Charlie's Angels/
* Вещи, о которых можно сказать, всего лишь посмотрев на нее (2000) /Things You Can Tell Just by Looking at Her/
* Каждое воскренье (1999) /Any Given Sunday/
* Быть Джоном Малковичем (1999) /Being John Malkovich/
* Женский фильм для мужчин (1999) /Man Woman Film/
* Очень плохие вещи (1998) /Very Bad Things/
* Все без ума от Мэри (1998) /There's Something About Mary/
* Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998) /Fear and Loathing in Las Vegas/
* Жизнь хуже обычной (1997) /А Life Less Ordinary/
* Свадьба лучшего друга (1997) /My Best Friend's Wedding/
* Шантаж (Ключи от Тулсы) (1997) /Keys to Тulsa/
* Голова над водой (1996) /Неad Above Water/
* Чувствуя Миннесоту (1996) /Feeling Minnesota/
* Только она единственная (1996) /She's the One/
* Последний ужин (1995) /Last Supper, The/
* Маска (1994) /Mask, The/
0
2135
16 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кэмерон Диаз сегодня 39!Кэмерон Диаз сегодня 39!

Поздравляем тетку! Фигурка еще как у девочки, ножки-попка очень даже ничего! Долгих лет и больших творческих успехов!...

Белокурая бестия Кэмерон Диаз в майском журнале WБелокурая бестия Кэмерон Диаз в майском журнале W

Вслед за майским выпуском журнала GQ, вернувшая себе образ роковой блондинки, белокурая бестия Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) стала главной героиней друг...

Девочки, не ссорьтесь!Девочки, не ссорьтесь!

Смогут ли снова стать подругами две знаменитых актрисы, когда-то души не чаявшие друг в друге? Дрю Берримор и Кэмерон Диаз познакомились во время съем...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
smav 57 минут назад нада сибе на сваю бэху прыцапиць,а то можа па пьяни якога бульбажора задаулю ) 26-128 65 минут назад
Цитата: Mab
Может пьные были. Вроде не подростки уже. Хотя сейчас и у 40-летних мышление как у детей.
Может хотели слить бензин с цистерны, ХЗ.

Со слов выжившего, были трезвые. Но так как дебилы ( других белорусские ВУЗы просто не берут без справки), то захотели сделать крутое селфи и прославится как Матолько. Прославились, блеать.

В цистеине сжиженный газ и если бы она ёбнула (а их там в том конкретном составе аж 30 штук), в Минске на одну жд станцию и микрорайон стало бы меньше.
PROSTO CHEL 79 минут назад Сабаказ бы прислал видос нево нево лет ю гоу...)) Mab 111 минут назад
Цитата: alesbyk2015
80 процентов это всё... моя баба бывшая в мчс трудится, по ейным словам однозначный шпрехен зи дойч светит.

Зависит от степени.
26-128 152 минут назад
Цитата: Fly333379
ээээ.... не шути так друг огорчён...

А чё, вы просили Нина Скай, я дал вам Нина Скай.)))
alesbyk2015 151 минут назад 80 процентов это всё... моя баба бывшая в мчс трудится, по ейным словам однозначный шпрехен зи дойч светит.

Однозначно когда 80 процетов.
siskin 166 минут назад Класс

Ты татур))) у неё 25 млн просмотров... Судисамктожбежалнога...
гном_Вася 205 минут назад дебилы, б.... (с)
Новости от партнеров