РЕКЛАМА

Загрузка...

Каждая девушка-автомобилистка считает своим долгом выглядеть хорошо даже за рулём. Единственное, что ей в этом мешает, - это обувь. Конечно, можно возить с собой некрасивые, но практичные «тапочки». Однако переобувание занимает достаточно времени, да и второпях можно забыться и прийти на деловую встречу или на свидание в кроссовках. Устранить «головную боль» водительниц решила страховая компания Sheilas' Wheels, которая предлагает свои услуги исключительно женщинам. На первый взгляд, изобретение представляет собой обыкновенные туфли на тонком каблуке-«шпильке». Одним нажатием скрытой кнопки высокий каблук складывается и прячется в специальную пазуху - за пару мгновений женственная обувь превращается в удобные балетки.' />

Каблуки для вождения

Каблуки для вождения
Каждая девушка-автомобилистка считает своим долгом выглядеть хорошо даже за рулём. Единственное, что ей в этом мешает, - это обувь. Конечно, можно возить с собой некрасивые, но практичные «тапочки». Однако переобувание занимает достаточно времени, да и второпях можно забыться и прийти на деловую встречу или на свидание в кроссовках. Устранить «головную боль» водительниц решила страховая компания Sheilas' Wheels, которая предлагает свои услуги исключительно женщинам. На первый взгляд, изобретение представляет собой обыкновенные туфли на тонком каблуке-«шпильке». Одним нажатием скрытой кнопки высокий каблук складывается и прячется в специальную пазуху - за пару мгновений женственная обувь превращается в удобные балетки.
Подошву туфель изготовили из рельефного материала для лучшего «сцепления» с поверхностью педали. Чтобы подчеркнуть оригинальность и женственность, туфли выполнены в розовом и чёрном цветах. В том, что новинка будет пользоваться огромной популярностью среди автомобилисток, представители компании даже не сомневаются. Ежегодно в Великобритании 11,5 миллионов женщин в большей или меньшей степени страдают от высоких каблуков. О начале продаж и о приблизительной цене пока что ничего неизвестно - как и о том, будут ли туфли поставлять в другие страны, ведь проблема «шпилек» знакома почти каждой женщине в цивилизованном мире.
0
2366
18 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Британцы создали обувь для женщин-водителейБританцы создали обувь для женщин-водителей

В Великобритании появились специальные туфли для женщин-водителей. Теперь прекрасному полу не придется брать с собой запасную пару обуви.Классические...

12 пар самой странной обуви12 пар самой странной обуви

Как и во всем, что требует креативного подхода по созданию, обувь бывает обычная, а бывает и очень странная. В этой подборке 12 пар обуви, которые явн...

Какие туфли привлекают мужчинКакие туфли привлекают мужчин

В битве за сердца мужчин женщины используют всевозможные уловки: носят бюстгальтеры, приподнимающие грудь, выбирают одежду \"стройнящих\" цветов. В Ме...

Американская мода: каблуки для новорожденных

Даже у самых маленьких обувь должна быть модной. Среди молодых родителей набирает популярность новая забава – пинетки на каблуках.В США стремительно н...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 10 минут назад
Цитата: Nikitosina
Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка.

Ахаха. В Украине сейчас намного больший рост ВВП чем у нас РБ.
А в оккупированном Крыму оккупанты даже не смогли за 3 года перекрасить украденные у Украины вагоны. Так и возят желто-синие в цвета украинского флага. ))))

У цэнтры Масквы затрымалі 10-гадовага хлопчыка, які дэкламаваў «Гамлета»

Хлопчыка аднаго пасадзілі ў паліцэйскую машыну і адвезлі ў АУС «Арбат». Туды ж прыехалі яго бацькі. Бацьку спрабавалі звінаваціць па артыкуле аб невыкананні абавязкаў па выхаванні, а маці — супраціў супрацоўніку паліцыі.
Papasha69 63 минут назад Фу. Какая гадость. Ищущий 75 минут назад уже чапским нарадовались ,спасибо, но нет!!! Tatur 129 минут назад Enjoykin — Лайки Крутятся freakn 179 минут назад вся рода - это что? Nikitosina 212 минут назад
Цитата: Mab
Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.

Вот смотрю я на Украину и вижу как у них все померли с крушением диктатуры. Промышленность, уровень жизни, социалка. Да ты и сам можешь с цифрами проверить украинские успехи за последние 3 года.единственная страна в мире у которой вам с 1990 года не выросло а упало.
Ещё хороши примеры Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. С крушением диктатуры приходит другая диктатура.

Революции никогда не облегчали бремя тирании; они лишь перекладывали это бремя с одного плеча на другое.(Бернард Шоу)
Nikitosina 219 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Я про них читал. УПА сейчас не существует, поэтому никаких парней в офисе УПА быть не может.

Ты ж на цензор.нет дрочишь.

https://www.google.by/amp/s/amp.censor.net.ua/photo_news/439177/politsiya_zablok
irovala_ofis_oun_v_kieve_fotoreportaj_video

Полиция заблокировала офис ОУН в Киеве. ФОТОрепортаж+ ВИДЕО
Группа сотрудников правоохранительных органов в спецснаряжении вошла в подъезд дома, где расположен офис ОУН (Организация украинских националистов).
Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Nikitosina 224 минут назад
Цитата: Mab
И что? В Белавии по 30 и по 40.

Согласно проведенному анализу средний возраст выводимых из эксплуатации самолетов в последние годы уменьшается. В 2012 г. он составлял 23 года, в течение трех лет до этого был равен 27 годам, а в 2006–2008 гг. составлял 29–30 лет.
То есть срок службы порядка 20-30 совершенно нормально. Погугли.
Новости от партнеров