РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Intel официально сообщила о выпуске нового процессора семейства Core 2 Extreme, который станет флагманом в модельном ряду чипов, предназначенных для работы в портативных компьютерах.
Модель Core 2 Extreme X7800 представляет собой двуядерный процессор, функционирующий на частоте 2,6 ГГц, оснащённый кэш-памятью второго уровня общим объёмом 4 Мбайт и поддерживающий 800 МГц системную шину.
Новинка позиционируется в качестве оптимального решения для ноутбуков, к которым предъявляются повышенные требования в плане производительности со стороны энтузиастов или любителей компьютерных игр. При этом разработчики постарались выпустить не только высокопроизводительный чип, но ещё и снизить потребляемую им мощность. Для этого в процессоре реализована поддержка технологий Enhanced Deep Sleep для оптимизации работы во время «простоя» и Advanced Media Boost для эффективной работы с мультимедиа (видео, аудио и фото).
Стоимость новинки составляет $851, а первые мобильные компьютеры на базе Core 2 Extreme X7800 появятся уже в этом месяце.' />

Топовый мобильный процессор Core 2 Extreme X7800 от Intel

0
1333
18 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Intel готовит Intel готовит "четырёхъядерник" с 1600 МГц FSB

Как ожидается, в ноябре этого года компания Intel официально представит свой первый четырёхъядерный процессор Core 2 Extreme QX9650, созданный с соблю...

Commodore C64x Extreme: компьютер-клавиатура на Intel Core i7Commodore C64x Extreme: компьютер-клавиатура на Intel Core i7

Компания Commodore USA пополнила ассортимент выпускаемых ею компьютеров-клавиатур в ретро-стиле моделью C64x Extreme, «сердцем» которой является проце...

Intel представила первый 6-ядерный процессор для настольных систем

Вслед за процессорами для серверов корпорация Intel официально представила первый 6-ядерный чип для настольных систем. Известный под кодовым названием...

Игровые материнские платы ASUSИгровые материнские платы ASUS

Компания ASUS представляет новые материнские платы ROG Blitz Extreme, разработанные специально для того, чтобы стать основой для высокопроизводительны...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
dianest 6 минут назад
"урегулировать" конфликт при помощи силы

Киев? Донбасс силой? не смешите мои тапки.
ПАРАСЯ 8 минут назад 34 dianest 10 минут назад
Цитата: Sерый17.
Если ответишь на 3- и более вопроса положительно – знай, обращение началось.

смешно, но не)))
А из за этой самой ГТА пришлось производить небольшой апгрейд компа ( требовательная зараза
zoombi 10 минут назад бесовые отродья под охраной церберов в казачьих шароварах dianest 18 минут назад
Цитата: Tatur
DIANEST ты можешь доказать, что малы на фото, в восточную сторону хочет перейти

я доказать?)))) да ты сам чуть выше доказал своей ссылкой. Ты хоть прочти епта, что там написано.
Так ослить на ровном месте, а потом "а чего я свядомый"...
Tatur 18 минут назад
Цитата: dianest
ппц, ну ты же сам ссылку привел про фото. Либерман к тому же тебе уже разжевал. Ты не в состоянии прочитать (по своей же ссылке) и сложить два плюс два?
)ой не могу)) целую историю придумал, как бедный мальчик пытается перебежать внимание(!) к родителям в западную часть Берлина )))

А ты хоть допускаешь, что восточные немцы могли охранять весь внутренний периметр с внешних сторон проволочных заграждений?
dianest 20 минут назад
Цитата: BiggiN
дурак ты диарест. Но это и понятно, с твоим то iq и чсв. Ты бы хоть глянул когда я зарегался. А регать твинки для срача с долбоебом, которого еще даже на сайте нет - такой бред только ты можешь придумать.

о как вспетушился))) я видимо в точку попал
Цитата: 4799121212
овместного советско-фашисткого парада в Бресте не было))

конечно не было, каким боком передачу верхмахтом Бреста РККА обозвали парадом, я не в курсе. Если ты хоть чуть чуть поднапряжешься, то сможешь найти достаточно много информации, что бы разобраться и с этим пресловутым "парадом"

Цитата: Tatur
восточный пограничник, охраняющий периметр, написано же, мальчик который пытается попасть в западную часть Берлина к родителям, что не так?

ппц, ну ты же сам ссылку привел про фото. Либерман к тому же тебе уже разжевал. Ты не в состоянии прочитать (по своей же ссылке) и сложить два плюс два?
)ой не могу)) целую историю придумал, как бедный мальчик пытается перебежать внимание(!) к родителям в западную часть Берлина )))
illk 22 минут назад https://www.youtube.com/watch?v=l5c9dGt-kYU
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...