РЕКЛАМА

Загрузка...

Телефон откровенно сырой. Все-таки эпплам не мешало бы выпустить какую-то бета модель, учесть все ошибки и выпускать уже свой телефон года. Но....в общем вместо лучшего телефона они сделали лучший в мире плеер. Удобнейший экран, система горизонтального и вертикального положении - музыка списком, переворачиваешь -обложками... и т.д.

1. Bluetooth хорош ТОЛЬКО для подключения гарнитуры. Больше ни для чего.

2. Файл-браузер не предусмотрен в принципе. Данные нужно организовывать (если вообще нужно) в соответствующем приложении.

3. Камерой управляет простое приложение, в котором есть всего ОДНА кнопка – спуска затвора. На устройстве фотографии выглядят нормально, но на мониторе – ничего хорошего. Особенно, если вы пытались сделать макро-снимок.' />

iPhone и 20 причин чтоб его не покупать!

iPhone и 20 причин чтоб его не покупать!
Телефон откровенно сырой. Все-таки эпплам не мешало бы выпустить какую-то бета модель, учесть все ошибки и выпускать уже свой телефон года. Но....в общем вместо лучшего телефона они сделали лучший в мире плеер. Удобнейший экран, система горизонтального и вертикального положении - музыка списком, переворачиваешь -обложками... и т.д.

1. Bluetooth хорош ТОЛЬКО для подключения гарнитуры. Больше ни для чего.

2. Файл-браузер не предусмотрен в принципе. Данные нужно организовывать (если вообще нужно) в соответствующем приложении.

3. Камерой управляет простое приложение, в котором есть всего ОДНА кнопка – спуска затвора. На устройстве фотографии выглядят нормально, но на мониторе – ничего хорошего. Особенно, если вы пытались сделать макро-снимок.

4. SIM-карту практически невозможно достать.

5. Веб-браузер работает медленно, даже через WLAN. Загрузка простого веб-приложения OneList по WLAN - 20 секунд. Вы не можете выделять, вырезать, копировать или вставлять текст с вебсайта, и вы также не можете сохранять картинки. Единственная приятная вещь – это вкладки. Это единственное приложение, позволяющее использовать клавиатуру в горизонтальном режиме.

6. Клавиатура - ужасна. Как заверяют сотрудники, к iPhone нужно просто привыкнуть. Но все равно – это не то устройство, с которым можно легко работать одной рукой более или менее вслепую.

7. Вы можете прикрепить к электронному письму только одну картинку за раз.

8. Пользовательские мелодии звонков не предусмотрены (впрочем, нас об этом предупреждали), а мелодии напоминаний вообще нельзя поменять.

9. Стандартные рингтоны отвратительны.

10. Единственная вещь, которую вы можете настраивать, помимо ужасных рингтонов – обои, которые вы будете видеть только когда нужно разблокировать устройство или при входящем звонке.

11. "Сжатие изображений" или возможность увеличить объект используя два пальца достаточно интересны, но в принципе не имеют практического применения. Работать с устройством придется в основном двумя руками.

12. Редактор документов или стандартный просмотрщик не предусмотрены. Просматривать документы, сохраненные на устройстве, не получится. Для этого нужно, чтобы вам прислали их по электронной почте.

13. Визуальная голосовая почта тормозит и звучит примерно так же, как если нажать перемотку вперед или назад на обычной системе голосовой почты. Единственное преимущество для тех, кто получает много голосовых сообщений в день, состоит в том, что им не нужно сортировать их по приоритету.

14. Игр НЕТ. Ни одной.

15. Голосового набора нет.

16. Быстрого набора нет (конечно, можно использовать «список быстрого набора», однако, нажать и держать одну клавишу настоящей клавиатуре гораздо быстрее, чем добраться до него).

17. Нет видео.

18. Нет MMS.

19. Вы по прежнему получаете 4GB за $500 и 8GB за $600

20. На изучение всех меню потребуется около двух часов, а для расширения функций можно лишь скачивать новые веб-приложения, которые загружаются медленно и даже близко не стоят по качеству работы с родными приложениями.

Похоже, что данное устройство нацелено на обычного покупателя, который готов потратить деньги на устройство с таким броским дизайном. Однако, в нем не предусмотрено стольких стандартных функций, что назвать его успешным передовым устройством сложно. iPhone подталкивает продвинутого пользователя использовать для отправки картинок электронную почту и отойти от MMS, но не предоставляет привычных продвинутых функций, обладая при этом высокой стоимостью.

Это, безусловно, красивое устройство и народ будет покупать его из-за простого пользовательского интерфейса, но все, кому приходилось работать с другими операционными системами, будут шокированы.

Этот телефон нужно разблокировать и взломать, чтобы получить гораздо больше пользы от системы multi-touch (поддержки нескольких одновременных нажатий).
0
1716
18 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
21 причина того, что iPhone – это полный отстой.21 причина того, что iPhone – это полный отстой.

Вашему вниманию предлагается список некоторых недостатков iPhone’а, которые уже были установлены пользователями, успевшими приобрести этот телефон. Во...

10 причин почему Android лучше iPhone10 причин почему Android лучше iPhone

РазмерыApple похвасталась, что iPhone 5 вырос с 3,5 дюймов до 4. А в мире Android 4,3-дюймовый Droid RAZR M считается \"компактным\" телефоном, 4,8-дю...

Язык приложения

Изучение нового языка является задачей, которая может быть довольно сложной порой, особенно если учесть, что большинство из нас сегодня существуют с б...

Modu: модульный телефонModu: модульный телефон

Телефон Modu несёт в себе оригинальную задумку: используя один и тот же базовый модуль, вы можете вставлять его в разные корпуса и оснастки. В результ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
SabakaZ 1 минут назад UPD

Зазырил первую серию. Зашло качественно. Мои предположения меня не обманули.
basalt155 8 минут назад западная ведьма,
gismo_2,
как вы уже заебали
Miron0890 8 минут назад Их тоже Кеф на сиськовозе привозит?)) Либерман 8 минут назад
Цитата: Sерый17.
И что дальше?

Цитата: Mab
А дальше многомиллиардная компенсация.

Дальше слушания по вопросу о юрисдикции Суда по рассмотрению подобного иска и постановление об отсутствии таковой. Наверняка.
Цитата: Mab
Факты агрессии переданы в суд.

Ты б еще написал, что уже и решение вынесено, сказочник. Не беги впереди паровоза.
Либерман 29 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну как же?

Никак. Совсем. Мнительный ты очень. И обидчивый.
Цитата: gismo_2
Что-то ты Лузерман, потупел, что тут сложного для твоего понимания?

Я ж ничего не писал про какую-то сложность. Это ты выдумывать за меня продолжаешь. Всё, наоборот, просто. Ты ляпнул, что твоя цель - справедливость, а к следующей странице об этом уже позабыл, чем меня насмешил. Просто же, ну.
Цитата: gismo_2
Капитан Бонана =))))

Капитан Бонана - это клоун, у которого в комментах на развлекательном сайте цель - справедливость. А я просто грязью в них недоволен.
Цитата: gismo_2
Связь очевидная.

Не ври.
Цитата: gismo_2
Шпильки? Это больше похоже на вяканья из под тишка. А споры твои - демагогия ради демагогии.

Хоць лай, хоць бай. Называй, как хочешь, Гизмо. Объектам моей язвительности я заранее прощаю любую их жопаболь в ответ.
Цитата: gismo_2
Это похоже на личную неприязнь. Видимо потому что я в свое время посоветовал тебе меньше пиздеть и упражняться в демагогии на бонане, а найти работу. С тех пор ты и срешь кирпичами.

По себе же судишь. Я вот не помню такого конфликта с тобой. Да и совет этот твой... хм... обычный дежурный совет ни о чем же. Если ты его так же изложил и в прошлый раз, то я просто забыл о нем, как о любой другой чьей-либо бесполезной банальности. Обижаться-то на этот совет с чего мне?
kotad 34 минут назад
Цитата: Mab
Так что свои советы можешь засунуть туда где не бывает солнца.

Да, да, да!!! Мне помнится, что некто, маблер псаки, сказочный долбоёб мне доказывал с пеной у рта, что хиллари клинтон единственный президент сша, а олигофрен и нищеброд - Дональд Трамп и мизера не наберёт голосов!!!!
gismo_2 97 минут назад Там NFC есть. Статья - бред. Было старое приложение для айфонов, там не было NFC и разблокировка происходила через интернет. xexun 104 минут назад wolfk2,
К тому же восстановление и переделка - разные вещи. И хз на что затраты будут больше, смотря какая тачка попалась. Раму же тоже переделывают, у разных типов разная геометрия рамы, а хорошо раму сделать - там целая наука.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...