РЕКЛАМА

Загрузка...

Телефон откровенно сырой. Все-таки эпплам не мешало бы выпустить какую-то бета модель, учесть все ошибки и выпускать уже свой телефон года. Но....в общем вместо лучшего телефона они сделали лучший в мире плеер. Удобнейший экран, система горизонтального и вертикального положении - музыка списком, переворачиваешь -обложками... и т.д.

1. Bluetooth хорош ТОЛЬКО для подключения гарнитуры. Больше ни для чего.

2. Файл-браузер не предусмотрен в принципе. Данные нужно организовывать (если вообще нужно) в соответствующем приложении.

3. Камерой управляет простое приложение, в котором есть всего ОДНА кнопка – спуска затвора. На устройстве фотографии выглядят нормально, но на мониторе – ничего хорошего. Особенно, если вы пытались сделать макро-снимок.' />

iPhone и 20 причин чтоб его не покупать!

iPhone и 20 причин чтоб его не покупать!
Телефон откровенно сырой. Все-таки эпплам не мешало бы выпустить какую-то бета модель, учесть все ошибки и выпускать уже свой телефон года. Но....в общем вместо лучшего телефона они сделали лучший в мире плеер. Удобнейший экран, система горизонтального и вертикального положении - музыка списком, переворачиваешь -обложками... и т.д.

1. Bluetooth хорош ТОЛЬКО для подключения гарнитуры. Больше ни для чего.

2. Файл-браузер не предусмотрен в принципе. Данные нужно организовывать (если вообще нужно) в соответствующем приложении.

3. Камерой управляет простое приложение, в котором есть всего ОДНА кнопка – спуска затвора. На устройстве фотографии выглядят нормально, но на мониторе – ничего хорошего. Особенно, если вы пытались сделать макро-снимок.

4. SIM-карту практически невозможно достать.

5. Веб-браузер работает медленно, даже через WLAN. Загрузка простого веб-приложения OneList по WLAN - 20 секунд. Вы не можете выделять, вырезать, копировать или вставлять текст с вебсайта, и вы также не можете сохранять картинки. Единственная приятная вещь – это вкладки. Это единственное приложение, позволяющее использовать клавиатуру в горизонтальном режиме.

6. Клавиатура - ужасна. Как заверяют сотрудники, к iPhone нужно просто привыкнуть. Но все равно – это не то устройство, с которым можно легко работать одной рукой более или менее вслепую.

7. Вы можете прикрепить к электронному письму только одну картинку за раз.

8. Пользовательские мелодии звонков не предусмотрены (впрочем, нас об этом предупреждали), а мелодии напоминаний вообще нельзя поменять.

9. Стандартные рингтоны отвратительны.

10. Единственная вещь, которую вы можете настраивать, помимо ужасных рингтонов – обои, которые вы будете видеть только когда нужно разблокировать устройство или при входящем звонке.

11. "Сжатие изображений" или возможность увеличить объект используя два пальца достаточно интересны, но в принципе не имеют практического применения. Работать с устройством придется в основном двумя руками.

12. Редактор документов или стандартный просмотрщик не предусмотрены. Просматривать документы, сохраненные на устройстве, не получится. Для этого нужно, чтобы вам прислали их по электронной почте.

13. Визуальная голосовая почта тормозит и звучит примерно так же, как если нажать перемотку вперед или назад на обычной системе голосовой почты. Единственное преимущество для тех, кто получает много голосовых сообщений в день, состоит в том, что им не нужно сортировать их по приоритету.

14. Игр НЕТ. Ни одной.

15. Голосового набора нет.

16. Быстрого набора нет (конечно, можно использовать «список быстрого набора», однако, нажать и держать одну клавишу настоящей клавиатуре гораздо быстрее, чем добраться до него).

17. Нет видео.

18. Нет MMS.

19. Вы по прежнему получаете 4GB за $500 и 8GB за $600

20. На изучение всех меню потребуется около двух часов, а для расширения функций можно лишь скачивать новые веб-приложения, которые загружаются медленно и даже близко не стоят по качеству работы с родными приложениями.

Похоже, что данное устройство нацелено на обычного покупателя, который готов потратить деньги на устройство с таким броским дизайном. Однако, в нем не предусмотрено стольких стандартных функций, что назвать его успешным передовым устройством сложно. iPhone подталкивает продвинутого пользователя использовать для отправки картинок электронную почту и отойти от MMS, но не предоставляет привычных продвинутых функций, обладая при этом высокой стоимостью.

Это, безусловно, красивое устройство и народ будет покупать его из-за простого пользовательского интерфейса, но все, кому приходилось работать с другими операционными системами, будут шокированы.

Этот телефон нужно разблокировать и взломать, чтобы получить гораздо больше пользы от системы multi-touch (поддержки нескольких одновременных нажатий).
0
1726
18 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
21 причина того, что iPhone – это полный отстой.21 причина того, что iPhone – это полный отстой.

Вашему вниманию предлагается список некоторых недостатков iPhone’а, которые уже были установлены пользователями, успевшими приобрести этот телефон. Во...

10 причин почему Android лучше iPhone10 причин почему Android лучше iPhone

РазмерыApple похвасталась, что iPhone 5 вырос с 3,5 дюймов до 4. А в мире Android 4,3-дюймовый Droid RAZR M считается \"компактным\" телефоном, 4,8-дю...

Язык приложения

Изучение нового языка является задачей, которая может быть довольно сложной порой, особенно если учесть, что большинство из нас сегодня существуют с б...

Modu: модульный телефонModu: модульный телефон

Телефон Modu несёт в себе оригинальную задумку: используя один и тот же базовый модуль, вы можете вставлять его в разные корпуса и оснастки. В результ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
живем хорошово 8 минут назад seregas, кто сказал что нержавейка не боится соли?

seregas 10 минут назад ну машины мыть еще можно научить. А вот стричь , быстро и красиво, и с такой фигурой -- редкое сочетание.
Потом эти фотки разлетятся по сетям, в маске же она не будет работать. Зачем учиться в универе, если потом вряд ли куда возьмут с такой ПОПутацией. Это же Азия, стандарты сменятся лет через 50.
Мне не нужна такая работа, даже если можно будет экономить на трусах.
4799121212 15 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 22 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 22 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 24 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ? r4al 27 минут назад Такой союзник даже рашке не нужен . Палаумный у власти 25 лет. За 25 лет правления , население сократилось на 800к человек. Это почти пол Минска или 3.5 Могилева. r4al 31 минут назад balon,
То-то я смотрю беларусы зажили .
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...