РЕКЛАМА

Загрузка...

Несколько баек

1) Есть у меня один приятель, который увлекается раскопками. То есть, отыщет где-нибудь в лесу какой-нибудь автомат времен Второй Мировой войны, откопает его, почистит и заныкает к себе в гараж на даче. Там у него уже целая коллекция, подходит для музея: фашысские каски, автоматы, ружья, слава Богу, хоть мины не откапывал. Впрочем, лично мне кажется немного странным и даже немного святотатским.
Вообщем, нашел он однажды в лесу место какой-то перестрелки, откопал пулемет и фашысскую каску. Пока он всем этим занимался, стемнело. Дело было за городом, до города ехать было далеко. Делать нечего, пришлось ему возвращаться к машине. Естественно, целый день он не ел, решил зайти в фастфуд и купить что-нибудь поесть. А приятель прекрасно понимал, что если оставить в машине пулемет или каску, то какая-нибудь многогранная широкая российская душа обязательно стырит. Вообщем, решил он с собой все это дело взять. Надел фашисскую каску, поставил на плечо пулемет (к счастью, он парень, про которых обычно говорят слово "амбал") и пошел.
Первой свалила охрана. Впрочем, ничто не может сравниться с лицом продавщицы, когда в фастфуд зашел агромадный мужик с пулеметом на плече и каской на башке. Далее он подходит к прилавку и говорит классическую фразу "Дайте что-нибудь покушать, а точнее гамбургер и т.д."
Почему-то продавщица все время предлагала ужин за счет заведения, но мой приятель, будучи честным человеком, отказался.

2) Есть у меня еще один приятель, который попал в неприятную ситуацию. Вообщем, напал на него грабитель, приставил нож к горлу, но парень был не из робко десятка и начал защищаться. Впрочем, неудачно. Короче, избили его, отобрали наличность и мобильник. Приятель мой на следующий день отправился в ментовку, подал заявление, все оформил как положено. Где-то через месяц была зачистка, и грабителя поймали. Пришел мой друг, опознал его, и вот тут начинается самое интересное - подходит к нему начальник, и говорит:"Слушай, друг, понимаешь, нам надо повышать раскрываемость, так что, может перепишешь заявление". Друг прикинул, скольких этот грабитель грабанул и решил переписать заявление. Начальник подал лист, шепнув "Пиши че хочешь, хоть роман накатай." Приятель взял заявление, написал "19.11.05 я возвращался с работы домой, и вдруг в ******ом переулке на меня напал гражданин П. Он был полностью нагим, в руках держал ППШ, гражданин П. угрожал мне расстрелом, клялся убить меня и мою семью и называл всех ментов козлами."Начальник забрал заявление, прочитал, нахмурился.
Продолжение этой истории я не знаю, но слышал, что грабителю выписали штраф на 15 000 долларов.

3) Тот приятель, который увлекается раскопками, увлекается еще и страйкболом. Кто не знает, что-то типа пейнтбола, но пульками и главное - восстановить исторические события. То есть, собирается человек 20 в каждой команде, надевают соответствующую форму (русские, немцы, англичане или американцы) и разыгрывают события Второй Мировой. достоверность полная, у них есть даже машина с пулеметом (не стреляет), купленная за громадную сумму денег. Договорились они с еще одной командой встретиться под Москвой, недалеко от деревни Дурыкино, и там, в лесах, пострелять. Рассчитывая на пробки, выехали пораньше, и добрались задолго до назначенного времени. Поехали, естественно, на машине с пулеметом. Остановили их, кстати, 4 раза, просили объясниться, к счастью выстрела из страйкбольного ружья себе в руку, слова "Игра, понимаешь" и карта Страйкбольного клуба ментам хватало. Так вот приехали они в деревню, решили заехать в магазин. Стоял в очереди один из ветеранов. Понимаете, какая у него была реакция. Стиль "Я вас шестьдесят лет назад отсюда гнал, и сейчас погоню!", так как форма на них была немецкая. Знаете, ничто не могло сравниться с радостью старичка, когда в деревню на камазе въехали "хлопчики" в обмундировании Красной Армии. Ну, объяснили ему, что игра идет (сразу набежала куча подростков с криками "Можно с вами?" и "Давайте кого-нибудь убьем!") Ну собрались они, разошлись и пошли в лес "страйкболить". Вышли "немцы" из лесу на дорогу. И вдруг видят мента, опозорившего очередного неудачника. Решили наши герои ему помочь. Подошли к менту, говорят: "Hende Hoch, russian schvein!" Мент сразу руки вскинул, дрожащим голосом спрашивает: "А что вы здесь делаете?" Один на ломаном русском начал говорить "А, ми идем диревну захвативать!" Один из ребят показал знак автомобилисту, што б сваливал. Он не растерялся, шепнул "Danke, кажись" и свалил. Ну ребята свое дело сделали, пошли от мента прочь. И вот в этом моменте я начинаю гордиться русской милицией: через 15 минут немцев повязал ОМОН, выбежавших из леса Красноармейцев так же нейтрализовали. К счастью, потом отпустили.

4) Одного моего знакомого с коэффициентом интеллекта наже среднего интересовало: че все пишут"ржу пад столом". Решил попробовать. Короче, залез под стол, и там, под столом, начал кататься под столом и истерически ржать. В этот самый момент открывается дверь, заходит его девушка и родители. Немая сцена.
Короче, парня того теперь изредка возят к психиатру, слава Богу, с девушкой своей он объяснился. Зато в каментах пишет только на нормальном русском.

5) Вернулся недавно один из моих друзей из армии. Рассказал два случая. Первый: приехала на базу проверка. Надо было показать следующий трюк: из летящего самолета выпрыгивает мужик без парашюта, через 15 секунд за ним прыгает военный, подхватывает первого из расскрывают парашют. Естественно, никто не тренировался и не хочет быть "жертвой". Решили выкинуть из самолета манекен, а настоящую "жертву", показанную комиссии, спрятать в амбар. Значит, уселась комиссия, приготовились все смотреть. Выкидывают жертву, проходит 15 секунд, парашютист пытается выпрыгнуть следом, но цепляется за какой-то штырь и выпрыгивает с задержкой в 25 секунд. Естественно, догнать "жертву" ему не удается, и она падает, пробивая крышу амбара. И тут из амбара выбегает матерящаяся настоящая "жертва". Глаза комиссии надо было видеть.
Другой случай: Второй раз приехала комиссия. Дали пилоту задание: скинуть бомбу. Взлетел пилот, решил скинуть бомбу в озеро, скинул, вернулся, вышел, а тут к нему капитан подбегает, медаль обещает, еще какие-то почести, пилот непонимающе спрашивает, в чем, собственно, дело. Капитан рассказывает: решили комиссию задобрить, повели на рыбалку. Клева не было, Начальник Комиссии, заскучав, говорит: "Слушайте, здесь же база! Взрывчаткой бы рыбу приглушили что-ли..." И тут в озеро сверху падает бомба, вся рыба - брюхом кверху. Короче, комиссия задобрена, рядовой.
0
1209
19 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ПассажирПассажир

Случай этот произошел в 2002 году. В то время работал я водителем маршрутки. В тот день у меня был выходной. Ранним утром разбудил меня телефонный зво...

Анекдоты про заик

Два заики:- Иди... иди... идиот!- Приду... приду... придурок!Прапорщик опрашивает новобранцев:- Ты кем был на гражданке?- Музыкантом.- Хорошо. Будешь...

Немного анекдотов

Сцена в парфюмерном магазине. Заходит алкаш, подходит к прилавку и, наклонясь к продавщице, спрашивает: - У вас это есть? (Дыхнул.) - Нет, этого нет....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
Vamos 5 минут назад Что-то не очень офигенно выглядят ее ноги... Spencer 5 минут назад И самое забавное, что вытянуть такое быдло из маршрутки, и дать ему в торец, водителю "протокол" не позволяет.
А все остальные будут сидеть, как овцы, и смотреть в окошко.
Spencer 11 минут назад Редкий ебантроп. Хотя, таких гондо презиков по всему миру хватает... PROSTO CHEL 17 минут назад
Цитата: Butters
у негров белые только три вещи. Это зубы, глаза и хозяин...

Хорош
PROSTO CHEL 24 минут назад
Цитата: basalt155
постеснялся бы. а вдруг банана. бай читают интелегентные люди?

Когда этот кусок говна перестанет усердно печатать тут всякую куйню, тогда и я перестану, а пока будет так! База, а тебе что, не нравится?
И это, можешь попросить Ванеева меня забанить, тут это практикуется если че
PROSTO CHEL 30 минут назад
Цитата: basalt155
если человек нормальный

Нормальные тоже бывает нажираются, не? Да и писал ты вроде про алкашей
Butters 30 минут назад basalt155 33 минут назад опять чмырят маба а он по ходу не догоняет. потешно то как

PROSTO CHEL,
что ты отсасываешь вялого у своего бати,
постеснялся бы. а вдруг банана. бай читают интелегентные люди? и что они подумают про тебя прочтя это? (с) кузьмич ну табличку то обнови)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...