РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Opel планирует возобновить выпуск купе Calibra. В прошлом, немецкая компания уже выпускала автомобиль под названием Calibra, новое купе унаследует это имя.
Интерьер салона будет выполненен в стиле высоких технологий.
Внешность купе Calibra будет похожа на концептуальное четырехместное купе GTC Concept. Автомобиль начнут оснащать турбированным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра. Он будет доступен в трех вариантах – мощностью 148, 178 или 189 лошадиных сил. Кроме того, Calibra получит 1,8-и 2,8-литровые(мощьностью 280 лошадиных сил) бензиновые моторы и два новых турбодизеля.
Помимо этого, автомобиль будет комплектоваться экологически чистыми агрегатами линейки ecoFLEX, работающими на биотопливе.Opel установит новые стандарты безопасности для купе Calibra.
В продажу Calibra поступит не ранее 2009 года и только после того, как будет показана Vectra в кузове седан, хэтчбек и универсал, а уже после этого будет представлена новая Opel Calibra.' />

Opel планирует возродить купе Calibra

1
2333
20 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новая Opel Astra. Появились фото салонаНовая Opel Astra. Появились фото салона

Opel опубликовал первые официальные фотографии «внутренностей» нового поколения Opel Astra – премьера этой модели запланирована на сентябрь, а ее прод...

Cadillac ELRCadillac ELR

Компания Cadillac доказала, что гибридные автомобили не обязательно должны выглядеть уродливо. И выпустила компактное купе Cadillac ELR. Помимо электр...

Купе Rolls-Royce разъезжает по улицамКупе Rolls-Royce разъезжает по улицам

Замаскированное купе Rolls-Royce было замечено на улицах. Речь идет о не о Drophead Coupe, а о совершенно новой модели.Судя по фото, автомобиль получи...

Audi поделит R8 надвое и создаст R4Audi поделит R8 надвое и создаст R4

Появилась информация, что компания Audi решила создать еще одно купе, которое станет уже четвертым в модельном ряду марки. Автомобиль будет эдаким мин...

Загрузка...
Комментарии

nikolas
10 декабря 2009 20:02
TrAnSeXXL,"Ferrari для бедных",товарищ,был есть и будет автомобиль,Fiat Coupe!!!И с этим ты даже не поспоришь!!! wink
Дабы исключить последующий флуд скажу больше:разработкой авто занималась компания Pininfarino(юзай инет,если вопрос кто это и что это!),да и дизайн у Coupe гораздо больше похож на Феррари.
А что касается Calibra,то авто на уровне.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
AntoNeo 2 минут назад Чуваку большой респект,соберет денег на тренировки и еще белых будет обгонять. PnD.YurA 3 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 5 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 10 минут назад Читерша!))) Flint 13 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 31 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 26 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 35 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...