РЕКЛАМА

Загрузка...
Откуда-то взялись эти стандартные модели поведения, кричащие о том, что девушке пристало делать, а что не пристало. Всё ли в них правда и правда ли?

1. Дамы первыми не звонят.

Дело не в том, кто первым пошёл на контакт и тем самым якобы изъявил свою заинтересованность объектом. Важнее, как и когда делается такой шаг. Однозначно, не стоит спешить и на следующий же день после обмена контактами идти в атаку. Нужно дать человеку созреть и только тогда забрасывать удочку. Молчание мужчины, конечно, можно воспринять как отсутствие интереса к вашей персоне, но это не факт. Всё что от вас требуется в таком случае, просто показать ему, что о нём помнят. Вы можете пройти мимо человека, так и не дав ему возможности сказать «да» или «нет». Но как можно узнать, каким будет ответ, не сделав попытки? Только вам решать, быть ли хозяйкой своей судьбы и сделать шаг, пускай даже с риском облома, или плыть по течению и тогда точно оказаться ни с чем… или не с ним.' />

Стереотипы женской чести

Стереотипы женской честиОткуда-то взялись эти стандартные модели поведения, кричащие о том, что девушке пристало делать, а что не пристало. Всё ли в них правда и правда ли?

1. Дамы первыми не звонят.

Дело не в том, кто первым пошёл на контакт и тем самым якобы изъявил свою заинтересованность объектом. Важнее, как и когда делается такой шаг. Однозначно, не стоит спешить и на следующий же день после обмена контактами идти в атаку. Нужно дать человеку созреть и только тогда забрасывать удочку. Молчание мужчины, конечно, можно воспринять как отсутствие интереса к вашей персоне, но это не факт. Всё что от вас требуется в таком случае, просто показать ему, что о нём помнят. Вы можете пройти мимо человека, так и не дав ему возможности сказать «да» или «нет». Но как можно узнать, каким будет ответ, не сделав попытки? Только вам решать, быть ли хозяйкой своей судьбы и сделать шаг, пускай даже с риском облома, или плыть по течению и тогда точно оказаться ни с чем… или не с ним.

2. Барышни обязаны опаздывать на свидания.

Опаздывать можно, если это не нарочно. Специально же просчитывать на сколько позже вам нужно выйти, чтобы «идеально» опоздать – глупо и не логично. Что вы хотите показать парню своей искусственной непунктуальностью? Количество своих изъянов, которые вы старались скрыть, три часа проведя перед зеркалом? Или что вы так заняты, недоступны и вообще цены вам нет, как хороши? Так покажите это более достойным способом. Каким? А вот над этим вопросом можно и помедитировать, вместо обдумывания стратегии опоздания.

3. Женщины не признаются в чувствах первыми.

Признаются и прекрасно себя при этом чувствуют. Ведь не обязательно сразу открывать огонь из крупнокалиберного автомата «Любовь». Более того - не желательно, даже если пулемёт находится в крепких мужских руках. До такой серьёзной пальбы мишень нужно подготовить более мягким и щадящим оружием с глушителем, чтобы не вспугнуть и не вогнать в ступор. А арсенал довольно разнообразен, спасибо, родному языку за щедрость. От слов «с тобой так хорошо» до «я тебя люблю» должно быть как минимум шагов 10 и достаточный временной интервал. Всё как по уставу. Так что, девушки, будьте талантливы в выражениях своих чувств, тогда, вполне возможно, что роковой решающий выстрел припадёт на его очередь. Гораздо лучше ходить без любовной пробоины в сердце, чем получить её в начале битвы и потерять желание продолжать игру. Всему своё время и это правило универсально для всех полов.

4. Настоящая леди всегда должна вести себя как леди.

Сомнительно. Кому интересен человек, который всегда ведёт себя определённым образом? Даже если это поведение продиктовано изумительно тонкими и идеально отточенными манерами, оно перестаёт впечатлять, как только становится привычным и предсказуемым. Поступать всегда по директивам, пускай даже прописанным самыми уважаемыми светскими львицами, так же неестественно, как и обувать изысканные туфли в поход с друзьями. Если хотите быть успешным игроком, не соблюдайте правила, а формируйте их по ходу действий. Причём постоянно новые, в зависимости от обстоятельств и ситуации. «Правила создаются по ходу игры - это наше главное правило», - просто в точку сказал талантливый современный писатель Евгений Клюев.

5. Главное – не курить натощак, не пить кофе и не кушать после 18:00 и не понижать градус.

Ребят, мы давно уже не живём в «совке» и познания о таких вещах должно быть шире диапазоном и глубже в корень. Если вы курите, то делайте это с полным осознанием, что это вредно не только натощак, а в принципе. И если даже не собираетесь в ближайшее время бросать, то хотя бы имейте на это планы и мужество признать свою зависимость.

Что касается кофе, то его можно пить в течение дня ровно столько, сколько ваш организм способен переварить за день, не перенося возбуждающего действия кофеина на утро «в минуса». Если, проснувшись, вы чувствуете себя разбитой до приёма очередной чашки допинга, значит у вас глобальный передоз. Есть талантливые люди, умудряющиеся поглотить столько кофе за день, что его действие не прекратится и до следующего утра.

Кушать после 18:00 можно и даже нужно. Вопрос только в составляющих ужина. Думаю, всем известна разница между лёгкой и тяжелой пищей, простыми и сложными углеводами. Вот как раз сочетание лёгкости и сложности – идеально для дневного рациона, а что касается ужина, то лучше всего остановиться на белках, тоже желательно без утяжеления.

Градус понижать, конечно, не желательно. Но намного важнее не смешивать алкоголь вообще. А так же не стоит занюхивать его чипсами, закусывайте чем-то более полноценным и весомым. Хуже всего – соблюдать правило не «кушать после 18:00» и при этом баловаться алкогольными посиделками в это же время суток.

6. Красный цвет и мини юбки – выглядят возбуждающе.

Во-первых, красный нужно уметь носить и он идёт далеко не всем. Кровавые ногти, по мнению большинства мужчин, никакого возбуждающего огонька в себе не несут. Они могут просто дополнять некий образ. Красная яркая помада красиво смотрится на единицах. И именно смотрится, поскольку целовать губы, напомаженные таким ядовитым цветом, рискнёт не каждый. Одежда красных цветов ярка сама по себе, поэтому девушка в ней становится более заметной. Но мужчина, если иногда и животное, то никак не бык, которому для возбуждения достаточно взмахнуть перед носом красной тряпкой. То же касается и мини юбок. Возбуждает ведь не одежда, а то, как она подчёркивает женские прелести. В мини – хорошо видны ноги и бёдра. Вот они-то и возбуждают, при условии, что в хорошей форме. Но с красивыми ногами девушка может выглядеть на миллион даже джинсах. Так что, долой цветовые мини-предрассудки и бегом в спорт зал!
1
2289
20 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На что девушки обращают внимание?На что девушки обращают внимание?

Рекомендации тем, кто захотел познакомиться с девушкой.1) Итак, в первую очередь девушки обращают внимание на лицо. Поэтому:а) Старайтесь, чтобы на ли...

Реставрация зубов. Для чего нужна подготовка.

Реставрация зубов. Для чего нужна подготовка. Начнем с того, что каждый человек относится к какому-то событию по-своему. В первую очередь, мы, конеч...

5 правил в сексе, которые нужно нарушать5 правил в сексе, которые нужно нарушать

Советы и правила в сексе похожи на правила в реальной жизни. Но, как говорится, - правила созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому ниже рассмотрим...

Введение в женоведениеВведение в женоведение

1. У жены должен быть спокойный характер и добрый нрав. 2. У жены всегда должно быть хорошее настроение. Тоска и грусть женские раздражают мужа....

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 06:52
Если вы решились настройка торрента , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
PROSTO CHEL 12 минут назад
Цитата: Nikitosina
Хересе кто твоя семья? Вы с заразой из этих самых?

Красавчик)
3ara3a 15 минут назад
Цитата: gismo_2
Тут не уровни сознания, несвязная хyета - останется несвязаной хyетой, как бы ты не хотел.
Вот что больше всего напоминает.



Напоминает )) как удобнее смотреть)) У пиздюков, которые простой логикой не заразились, берут чушь за принцип.. Правила или умку создают удобные им СМИ. И далее начинают вонять и действовать ( пример украина) которая просрала уже все полимеры и ПАДАЕТ.

Клизма, у тебя есть толковые люди в твоем дружеском круге?? или вы все одинаковы?? Тупые,, требующие, ничего из себя не представляющие??
gismo_2 23 минут назад
Цитата: 3ara3a
Мы просто на разных уровнях понимания, умки, взгляда на веши общаемся.

Ширше это не про тебя ))) Тупое индивидуальное создание, дрожащее за свою жопу.

Тут не уровни сознания, несвязная хyета - останется несвязаной хyетой, как бы ты не хотел.
Вот что больше всего напоминает.
3ara3a 24 минут назад
Цитата: gismo_2
Я все понимаю, нервы без миелиновой оболочки коротят, но нужно же как-то держать себя в руках.

Гавно инфа для публики )) Детский сад.

Fly333379 24 минут назад сосайтники привет). мав пидр. чмырение мава в разгаре)))) 3ara3a 26 минут назад
Цитата: gismo_2
Какая школа? Ты не в адеквате? Опять галдол кончился? Ты уже начинаешь нести несвязную херню. Я все понимаю, нервы без миелиновой оболочки коротят, но нужно же как-то держать себя в руках.

Мы просто на разных уровнях понимания, умки, взгляда на веши общаемся.

Ширше это не про тебя ))) Тупое индивидуальное создание, дрожащее за свою жопу.
gismo_2 30 минут назад
Цитата: 3ara3a
Школа выше тебе расскажет ))) фуфлыжник.

Какая школа? Ты не в адеквате? Опять галдол кончился? Ты уже начинаешь нести несвязную херню. Я все понимаю, нервы без миелиновой оболочки коротят, но нужно же как-то держать себя в руках.
3ara3a 35 минут назад
Цитата: gismo_2
А это что за высер?

Школа выше тебе расскажет ))) фуфлыжник.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...