РЕКЛАМА

Загрузка...
Откуда-то взялись эти стандартные модели поведения, кричащие о том, что девушке пристало делать, а что не пристало. Всё ли в них правда и правда ли?

1. Дамы первыми не звонят.

Дело не в том, кто первым пошёл на контакт и тем самым якобы изъявил свою заинтересованность объектом. Важнее, как и когда делается такой шаг. Однозначно, не стоит спешить и на следующий же день после обмена контактами идти в атаку. Нужно дать человеку созреть и только тогда забрасывать удочку. Молчание мужчины, конечно, можно воспринять как отсутствие интереса к вашей персоне, но это не факт. Всё что от вас требуется в таком случае, просто показать ему, что о нём помнят. Вы можете пройти мимо человека, так и не дав ему возможности сказать «да» или «нет». Но как можно узнать, каким будет ответ, не сделав попытки? Только вам решать, быть ли хозяйкой своей судьбы и сделать шаг, пускай даже с риском облома, или плыть по течению и тогда точно оказаться ни с чем… или не с ним.' />

Стереотипы женской чести

Стереотипы женской честиОткуда-то взялись эти стандартные модели поведения, кричащие о том, что девушке пристало делать, а что не пристало. Всё ли в них правда и правда ли?

1. Дамы первыми не звонят.

Дело не в том, кто первым пошёл на контакт и тем самым якобы изъявил свою заинтересованность объектом. Важнее, как и когда делается такой шаг. Однозначно, не стоит спешить и на следующий же день после обмена контактами идти в атаку. Нужно дать человеку созреть и только тогда забрасывать удочку. Молчание мужчины, конечно, можно воспринять как отсутствие интереса к вашей персоне, но это не факт. Всё что от вас требуется в таком случае, просто показать ему, что о нём помнят. Вы можете пройти мимо человека, так и не дав ему возможности сказать «да» или «нет». Но как можно узнать, каким будет ответ, не сделав попытки? Только вам решать, быть ли хозяйкой своей судьбы и сделать шаг, пускай даже с риском облома, или плыть по течению и тогда точно оказаться ни с чем… или не с ним.

2. Барышни обязаны опаздывать на свидания.

Опаздывать можно, если это не нарочно. Специально же просчитывать на сколько позже вам нужно выйти, чтобы «идеально» опоздать – глупо и не логично. Что вы хотите показать парню своей искусственной непунктуальностью? Количество своих изъянов, которые вы старались скрыть, три часа проведя перед зеркалом? Или что вы так заняты, недоступны и вообще цены вам нет, как хороши? Так покажите это более достойным способом. Каким? А вот над этим вопросом можно и помедитировать, вместо обдумывания стратегии опоздания.

3. Женщины не признаются в чувствах первыми.

Признаются и прекрасно себя при этом чувствуют. Ведь не обязательно сразу открывать огонь из крупнокалиберного автомата «Любовь». Более того - не желательно, даже если пулемёт находится в крепких мужских руках. До такой серьёзной пальбы мишень нужно подготовить более мягким и щадящим оружием с глушителем, чтобы не вспугнуть и не вогнать в ступор. А арсенал довольно разнообразен, спасибо, родному языку за щедрость. От слов «с тобой так хорошо» до «я тебя люблю» должно быть как минимум шагов 10 и достаточный временной интервал. Всё как по уставу. Так что, девушки, будьте талантливы в выражениях своих чувств, тогда, вполне возможно, что роковой решающий выстрел припадёт на его очередь. Гораздо лучше ходить без любовной пробоины в сердце, чем получить её в начале битвы и потерять желание продолжать игру. Всему своё время и это правило универсально для всех полов.

4. Настоящая леди всегда должна вести себя как леди.

Сомнительно. Кому интересен человек, который всегда ведёт себя определённым образом? Даже если это поведение продиктовано изумительно тонкими и идеально отточенными манерами, оно перестаёт впечатлять, как только становится привычным и предсказуемым. Поступать всегда по директивам, пускай даже прописанным самыми уважаемыми светскими львицами, так же неестественно, как и обувать изысканные туфли в поход с друзьями. Если хотите быть успешным игроком, не соблюдайте правила, а формируйте их по ходу действий. Причём постоянно новые, в зависимости от обстоятельств и ситуации. «Правила создаются по ходу игры - это наше главное правило», - просто в точку сказал талантливый современный писатель Евгений Клюев.

5. Главное – не курить натощак, не пить кофе и не кушать после 18:00 и не понижать градус.

Ребят, мы давно уже не живём в «совке» и познания о таких вещах должно быть шире диапазоном и глубже в корень. Если вы курите, то делайте это с полным осознанием, что это вредно не только натощак, а в принципе. И если даже не собираетесь в ближайшее время бросать, то хотя бы имейте на это планы и мужество признать свою зависимость.

Что касается кофе, то его можно пить в течение дня ровно столько, сколько ваш организм способен переварить за день, не перенося возбуждающего действия кофеина на утро «в минуса». Если, проснувшись, вы чувствуете себя разбитой до приёма очередной чашки допинга, значит у вас глобальный передоз. Есть талантливые люди, умудряющиеся поглотить столько кофе за день, что его действие не прекратится и до следующего утра.

Кушать после 18:00 можно и даже нужно. Вопрос только в составляющих ужина. Думаю, всем известна разница между лёгкой и тяжелой пищей, простыми и сложными углеводами. Вот как раз сочетание лёгкости и сложности – идеально для дневного рациона, а что касается ужина, то лучше всего остановиться на белках, тоже желательно без утяжеления.

Градус понижать, конечно, не желательно. Но намного важнее не смешивать алкоголь вообще. А так же не стоит занюхивать его чипсами, закусывайте чем-то более полноценным и весомым. Хуже всего – соблюдать правило не «кушать после 18:00» и при этом баловаться алкогольными посиделками в это же время суток.

6. Красный цвет и мини юбки – выглядят возбуждающе.

Во-первых, красный нужно уметь носить и он идёт далеко не всем. Кровавые ногти, по мнению большинства мужчин, никакого возбуждающего огонька в себе не несут. Они могут просто дополнять некий образ. Красная яркая помада красиво смотрится на единицах. И именно смотрится, поскольку целовать губы, напомаженные таким ядовитым цветом, рискнёт не каждый. Одежда красных цветов ярка сама по себе, поэтому девушка в ней становится более заметной. Но мужчина, если иногда и животное, то никак не бык, которому для возбуждения достаточно взмахнуть перед носом красной тряпкой. То же касается и мини юбок. Возбуждает ведь не одежда, а то, как она подчёркивает женские прелести. В мини – хорошо видны ноги и бёдра. Вот они-то и возбуждают, при условии, что в хорошей форме. Но с красивыми ногами девушка может выглядеть на миллион даже джинсах. Так что, долой цветовые мини-предрассудки и бегом в спорт зал!
1
2380
20 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На что девушки обращают внимание?На что девушки обращают внимание?

Рекомендации тем, кто захотел познакомиться с девушкой.1) Итак, в первую очередь девушки обращают внимание на лицо. Поэтому:а) Старайтесь, чтобы на ли...

Реставрация зубов. Для чего нужна подготовка.

Реставрация зубов. Для чего нужна подготовка. Начнем с того, что каждый человек относится к какому-то событию по-своему. В первую очередь, мы, конеч...

5 правил в сексе, которые нужно нарушать5 правил в сексе, которые нужно нарушать

Советы и правила в сексе похожи на правила в реальной жизни. Но, как говорится, - правила созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому ниже рассмотрим...

Семь заповедей стильного человекаСемь заповедей стильного человека

Каждый из нас хочет, чтобы его воспринимали как стильную и модную персону. Однако бытует мнение, что собственный неповторимый стиль способны иметь лиш...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 06:52
Если вы решились настройка торрента , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
gismo_2 47 минут назад
Цитата: Вдуперест
долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта

Ой, не тупи. Сейчас он будет оправдываться. Тебе нужно кучу времени чтобы объяснить, пока ты там будешь медленно соображать что от тебя хотят. Пипка один раз сказал - я сразу понял, о чем он. А ты заладил какую-то хуергу. Как ты риелтором то работаешь с такими то тормозами?

Цитата: dianest
да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня

Да тяжело тебе с тупостью то своей бороться. Ты понимаешь разницу между этапами и бумажками? Тебе про 3 бумажки никто и не говорил говорили про этапы. А государственную регистрацию ты не получишь у левого нотариуса. Допер?

Мое имхо, Вдуперест часто говорит о том чем никогда не занимался и слышал по рассказам, потому что плавает в подробностях. И очень туго понимает в чем загвоздка. То ли туп от природы, то ли тянет время пока ищет инфу.

Короче, Вдуперест, объясняю для тупых.
Есть одна бумажка. Договор купли-продажи, у него три этапа.
1. Регистрация у нотариуса.
2. Регистрация сделки в государственных органах регистрации (тут у нотариуса должно быть доверенность) или Алкаш сам должен присутствовать.
3. Акт о передаче (Обмен денег на недвижимость) собственности.
Вот до третьего пункта Алкаш еще может куда-то идти жаловаться, и доказывать.
После 3-его это уже не его собственность. И дельцам ваще нет резона ждать год, понимаешь? Покупателя ждать? Год? Нахера? Отдал за 70 процентов от рыночной и в шоколаде. Че ты за сказки выдумываешь?
И, я могу ошибаться, но по-моему никто не будет ждать год регистрации. Там определенный срок на каждый этап.
dianest 75 минут назад
Цитата: gismo_2
как-то своеобразно тупит

да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня
gismo_2 77 минут назад Pipka2012,
Короче, тупой развод кроликов.
Наш дорогой Вдуперест, как-то своеобразно тупит, не понимая чего от него хотят, видимо где-то слышал, но сам не видел.
dianest 77 минут назад
Цитата: gismo_2
без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить

долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта. К нотариусу пришли, за 3 минуты сделали договор и ушли и всё. Им даже его на руки не отдают
Pipka2012 81 минут назад
Цитата: dianest
никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.


сё тада, базару нима
gismo_2 81 минут назад
Цитата: dianest
блять, это как?)) это что?) ты вообще понимаешь о чем ты?)

Вдуперест, ты реально такой тупой?
Цитата: dianest
что сливает, где сливает, пи3дец, ну вы накуя сейчас дебилами то выглядите? особенно в тех вопросах, что вообще не шарите
вроде же как детям, на пальцах всё пояснил, всё равно чё то мычит

Долпаеп, без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить.
dianest 82 минут назад
Цитата: gismo_2
на каком моменте в схеме пипки они забирают себе эти договора,

может ты глаза разуешь и прочитаешь ?

Цитата: Pipka2012
Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?

что бы алкаш не пошел жаловаться, что бы постоянно бухал, что бы не трезвел и деградировал и яко бы сам понимал, что да, докуя набрал денег и надо что то делать, как пример съехать с квартиры.
А переход не делают, что бы за это время, пока клиент зреет, он не жаловался. Тыркнется он куда, а ему выписку, мол да не сцы, смотри, ты собственник.
Обычно в рсц подходят, они доступ имеют, посмотрят и успокоят его, мол всё ок, ты хозяин.

Цитата: Pipka2012
Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись

ты крайне далек от этого мира, и совершенно не представляешь, как могут быть еще дальше разные опустившиеся личности да и просто пожилые одинокие
Цитата: Pipka2012
В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ?

никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.
Pipka2012 87 минут назад
Цитата: dianest
поясняю внятно. Алкаш, пришел в такую контору, просит денег. Ему говорят, ок, мы дадим вам 100 рублей условно, через 3 мес вернешь 200, но что бы мы были спокойны, давай составим договор купли продажи на твою хату. Мы его никуда не понесем, как отдашь бабло, мы его аннулируем. Эти ребята ведут такого товарища к нечистоплотному нотариусу, который не до конца разъясняет всю правовую ответственность по этой сделке. Не поясняет, что по данному договору, продавец теряет как право пользования так и право проживания, т.е. после того как кредитор сделает переход права, он этого алкаша, как новый собственник, выпишет по суду за 2 недели в никуда. Алкаши в 99% случаев вообще смутно понимают что происходит. Они берут бабки, их пропивают, берут бабки еще, снова пропивают, так может тянуться год. Потом эти ушлые ребята начинают подыскивать покупателя на хату и в час ч, делают на себя переход, выписывают и вывозят алкашу и сливают хату. теперь понятней?


:)

1) Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?
2) Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись
3) В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ? Те кто там работает их и видит сотнями
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1302 гостя