РЕКЛАМА

Загрузка...






Жанр: Пошаговая стратегия
Разработчик: .dat
Издатели: «Акелла» и Strategy First
Платформа: РС
Официальная страница игры: http://www.disciples3.ru


Хочу начать с радостной вести – в копилке отечественных игроделов скоро появится очередной раскрученный бренд. Точнее, уже появился. Малоизвестная компания .dat занимается созданием продолжения легендарной серии Disciples - Disciples 3: Renaissance....' />

Disciples 3: Renaissance

Но игра не сразу попала к теперешним разработчикам – сначала её делали зеленогородские мастера из МиСТ ленд — ЮГ. Разработчики Disciples 3 замахнулись не много ни мало, на конкуренцию с пятыми Героями, разработкой которой, между прочим, занималась ещё одна российская компания – Nival Interactive.
Официальная презентация игры состоялась на КРИ 2006. Разработка игры ведётся под чутким руководством Акелла и Strategy First.
Однако Disciples 3 не просто очередной клон Героев, а игра вполне оригинальная и самобытная. Также у игры куча фанатов по всему миру. Ну а теперь непосредственно о внутренней составляющей игры.
Новинка будет построена на собственном движке компании .dat - Virtual Dream. Движок поддерживает большинство современных графических эффектов и технологии вроде пиксельных шейдеров, карт нормалей, скелетной, морфичной и процедурной анимации, системы частиц, динамического освещения и прочих. Но при этом игра спокойно работает как на hi-end машинах, так и на довольно средних системах. Также в 3D перейдут и городские локации. За основу игры взята атмосфера Disciples 2, с ей мрачной и приземистой картинкой.

Disciples 3: Renaissance











Disciples 3: Renaissance












В отличие от тех же Heroes V, новинка является полным продолжением предыдущей части. Как вы помните, в конце Disciples 2 произошел Апокалипсис, который уничтожил практически всё живое. Но пять рас, а именно: людская империя, эльфы, демоны, нежить и горные гномы – сумели возродиться. (Правда, за нежить и горных гномов вы сможете сразиться только после покупки аддона, который выйдет только при коммерческом успехе оригинала.) Каждая раса представлена 32 простыми юнитами и 5 лидерами. Также в схватке за всеобщее владычество примут независимые банды орков. За каждую из доступных рас вам предложат сыграть компанию. Но учтите, что они связаны единым сюжетом, и лучше всё проходить по порядку.
.dat привнесет в игру много новшеств.
Во-первых, будет исправлен баланс, который во второй части откровенно страдал. Характеристики классов будут значительно переделаны. Также из игры уйдут примитивный тактический режим, острый дефицит "экспы", полусырая методика захвата ресурсов, ущербные города, вялое развитие лидеров. Всё будет сделано на более высоком уровне.

Disciples 3: Renaissance











Disciples 3: Renaissance












Во-вторых, появятся Diablo-образные инвентарь и портрет персонажа, на который мы сможем навешивать разнообразные мечи и браслеты. По заявлению разработчиков, одна только броня состоит из 10 частей.
И в-третьих, появится возможность разделения армии. Теперь войны спокойно смогут обходиться без вождя.
Также значительно будет пересмотрена и боевая система. Теперь бои будут проходить в Active Time Battle - системе пофазовых сражений в реальном времени, которая используется в популярных jRPG. Все баталии будут проходить на площадках 12x12 клеток. Много это или мало, пока не понятно, но разработчики утверждают, что это норма.
Ещё одним спорным нововведением является появление магии в боях. У героев появятся карты. Некоторые будут уничтожаться поле использования, а некоторые оставаться на протяжении всей игры.
Отечественные разработчики привнесли много нового в игру, но пойдет ли это на пользу и сохраниться ли оригинальный дух игры, мы узнаем только после выхода. А пока остается только ждать.
1
1460
23 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Неожиданный DoomНеожиданный Doom

Легендарная игра Doom возвращается. В свое время она стала прародителем игр жанра шутеров от первого лица. Последней частью игры стала третья, после ч...

Blizzard рассказала об последних изменениях в Diablo IIIBlizzard рассказала об последних изменениях в Diablo III

Джей Уилсон, возглавляющий разработку Diablo III, в официальном блоге проекта рассказал о последних изменениях, внесенных в игру. В частности, он опис...

Valve официально анонсировала новый Counter-StrikeValve официально анонсировала новый Counter-Strike

Новая игра из серии Counter-Strike выйдет в начале 2012 года, пишет IGN. Об этом официально объявила компания Valve, которая занимается разработкой пр...

Новые иллюстрации игры Portal 2Новые иллюстрации игры Portal 2

В Сети опубликовано множество самых разнообразных иллюстраций видеоигры Portal 2. Скриншотов немного, зато вы сможете любоваться стильными артами. Суд...

Загрузка...
Комментарии

usik
17 октября 2009 12:18
а здесь качать можно?????????
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
vigour 1 минут назад настолько старое видео , что п.... gismo_2 2 минут назад
Цитата: Issida
За тем же надом, что ты мне советовал его

Мне для секса мужик не нужен, я не по этим делам. А женщина у меня и так есть.
ЛамповыйКун 5 минут назад 7- хахаха Issida 6 минут назад
Цитата: gismo_2
Зачем?
За тем же надом, что ты мне советовал его
gismo_2 7 минут назад
Цитата: BHy4ka
разве такая система тут? я думал, что пользователи кидают Бананову посты, а он занимается только сортировкой и публикацией по желанию :)

Когда как, но чаще так как я написал.
dianest 8 минут назад к самой религии претензий не имею, к церкви, как институту, имею
Впрочем я не видел ни одного нормального (в моем понимании) глубоко верующего человека. или фрики или неудачники, погружающиеся в эту трясину с заунывными фразами "Богу так надо".
Где нормальные, счастливые, здравые люди, что искренне верят в Бога? Знает кто таких?
koml7oT 10 минут назад Рыжинькая лучше. Черная как кукла. gismo_2 10 минут назад
Цитата: Romacheka
сношу в захваченных провинциях христианские храмы, только из-за того, что те уж много ресурсов сосут, а отдача практически нулевая

Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...