РЕКЛАМА

Загрузка...

Разработчик Ubisoft Montpelier, Ubisoft Bulgaria
Издатель Ubisoft
Официальный сайт Здесь
Дата выхода 11 декабря 2006 года
Издатель в России Buka Entertainment
Российское название Rayman: Бешеные кролики
Дата выхода в России 28 декабря 2006 года
Жанр Arcade
Платформа PC
Сопутствующие платформы Xbox 360, PS2, Wii, GBA, NDS
' />

Rayman: Raving Rabbids - Обзор

Особенности

Мультиплеер Нет
Управление анизотропной фильтрацией Нет
Управление антиалиасингом Нет
Управление частотой обновления экрана Есть
Широкоэкранный режим Есть (16:9)
Поддержка разрешения 1280х1024 Есть
Звук Стандарт
Для рецензии использовалась версия 1.0


Системные требования

Процессор Минимальный: Intel Pentium 3 1 ГГц
Рекомендуемый: Intel Pentium 4 2,5 ГГц или AMD Athlon XP 2500+
Память Минимальный объем: 256 МБ
Рекомендуемый объем: 512 МБ
Видеокарта Минимально: c 64 МБ
Рекомендуется: c 128 МБ
CD/DVD Минимально: 8x CD-ROM
Рекомендуется: 16x CD/ 16х DVD-ROM
HDD Для установки игры: 1.5 ГБ
Для работы игры: 300 МБ
ОС Windows 2000 и XP SP1/SP2 и DirectX не ниже 9


Тестовая система

Процессор AMD Athlon 64 3200
Память 2048 МБ DDR PC3200
Видеокарта NVIDIA GeForce 7600 GS 256 МБ
Аудиокарта Creative Audigy 4
CD/DVD NEC DVD DV-5800C 16x
HDD Seagate Barracuda SV0602H 80 ГБ
ОС Windows XP SP1 + DirectX 9c



«Rayman-4, Rayman-4, Rayman-4», - надрывались в истерике нетерпеливые фанаты, временами переходя на детский обиженный визг. Что ребенку в таких случаях вручают? Правильно, вкусную соску. Называется она Rayman Raving Rabbids.

Что собой представляет новая игра? Набор аркадных и логических мини-игр. Традиционных, давно переместившихся в раздел казуальных развлечений и свежевыдуманных. Минное поле и рисование по трафарету. Скоростное прохождение лабиринта и отчаянный бег по прямой с бомбой наперевес. Сюжет или некое подобие присутствует только для галочки.

Rayman: Raving Rabbids  - Обзор
























Первый час смеха

Кто или что обидело кроликов, и послужило поводом для агрессии на Рэймана и компанию глобоксов, выяснять не стали даже сами создатели. Скорее всего, эти зайцеподобные существа больны от рождения, ибо так развязно и непринужденно вести себя зомби не могут. Рэйман - пленник в цирке больных развлечений. Заложник врожденных комплексов и приобретенных инвалидностей. Запомните - кролики не делают или не умеют делать множество обыкновенных вещей, считая их серьезным и опасным испытанием.

Спорт, ведение домашнего хозяйства и оказание медицинской помощи, танцы, гонки и перестрелки вантузами. Все здешние развлечения попадают в один из этих разделов. Кролики не умеют нормально играть в футбол, жмурки, боулинг, керлинг, прыгать на скакалке, метают коров вместо молота. Придется все делать по их правилам. Пробивать пенальти не мячом, а маленьким судьей. Заводить в капканы кролика с завязанными глазами. Прыгать через железную цепь вместо скакалки. Разбивать комплект выстроившихся пирамидой кроликов удачной подачей.

Rayman: Raving Rabbids  - Обзор
























Этим тварям все равно, что кушать - поэтому просто рисуем и скармливаем им всякую гадость за романтическим ужином. Они настолько наркозависимы от морковки, что не воспринимают всерьез садовника, раздающего вежливые удары лопатой этим маленьким воришкам. В морковном соке вообще готовы сладострастно захлебнуться во время штурма бара. Безумцы отказываются чистить зубы, и приходится обеими руками душить разжиревших в антисанитарных условиях паразитов. Петь хором без жестких оплеух надсмотрщика они не научатся, равно, как и закрывать за собой дверь в туалете. Все это и придется делать игроку за определенное время. Закрывать двери, вытаскивать из зубов червяков, отгонять от морковных грядок, лить сок в озверевшие мордочки.

Отдельная тема - отношения с домашними животными. Стричь овец и доить коров здесь умеет только Рэйман. Да-да, дергать мышкой или стиками геймпада нужно в правильном ритме. Спасение маленьких поросят тоже наша забота. Проводить по заброшенной улице похрюкивающую зверушку - все равно, что по минному полю гулять. Благо, с нюхом у свинок все в порядке и притаившихся с горелкой наготове кроликов ждет большой облом. На взрослых кабанах устраивают большие гонки. Нулевой сложности. Просто не забывайте, что свиньи как ежи - существа не только ленивые, но и гордые. Пока хорошо мухобойкой не приложишь - живой болид скорость не наберет.

Rayman: Raving Rabbids  - Обзор























Чуть ближе к привычным стандартам находится такая категория удовольствия, как симулятор танцев. Под зажигательные популярные хиты топаем правой и левой ножками (управление - на соответствующих кнопках мыши) по убегающим с танцпола кроликам. Заслужили одобрение публики - получим очередного ушастого для кордебалета. С набранным составом для подтанцовки Рэйман и будет периодически зажигать без всякого нашего участия между танцевальными раундами. Эти прыжки, выверты и ужимки нужно один раз увидеть. От простых элементов и растопыренных пальцев хип-хопа до лунной походки и механических движений электрического «робота».

После обязательного выполнения трех из четырех смешных испытаний следуют финальные перестрелки вантузами в тире и гоночные заезды на кабанах. Во время боя запрещено самостоятельно перемещаться и вертеть головой, нас «подвезут» к новой огневой позиции. Главное оружие - самострел с обоймой вантузов. Это замена пистолета, дробовика и пулемета метко затыкает рты переодетым в индейцев, ковбоев и шахтеров кроликам. Знаменитой механической руке Рэймана тоже есть, кого поймать и что отбить, а взятый в заложники ушастых враг лучше, чем гранаты раскидает своих соплеменников.

Второй час смеха

Не высчитывайте количество полигонов и не рассматривайте качество текстур с лупой. Что нового можно найти у движка Jade? Угловатые, но разрушаемые объекты. Неплохие спецэффекты. Ужасные текстуры. Да, картинка старовата, но для оформления нескольких десятков симпатичных локаций её вполне хватает. Дикий Запад, пляжи, кладбища, подземелья и лаборатории - это карикатурный антураж для веселья. Их главная задача - донести до зрителя эмоции. И чемпионом по производимому эффекту здесь идет футбольный стадион, трибуны которого забиты беснующейся толпой фанатов с зажженными факелами.

Rayman: Raving Rabbids  - Обзор
























В угловатых фанерных декорациях спрятались пародии и легкие намеки на классические сюжеты, а культовые фигуры переоделись в костюмы для детского утренника. Три зеленых глаза прибора ночного виденья - привет от Сэма Фишера. Металлическая фигура зайца с горящими глазами - последняя удачная роль губернатора Калифорнии. Арена гладиаторов - без комментариев. Прилизанная челка и синее трико одного неугомонного кролика - вы разве не слышали, что супермена попытались воскресить? Джунгли и пляжи Far Cry рядом с лабораторией из Doom 3. Восклицательный знак вместо мыслей - так мыслят только охранники Коджимы. Зажигательный ритм Misirlou - вы еще не забыли, как танцевал Траволта?

Diagnosis

На неподготовленного человека орава безумных зайцев и их извращенные развлечения оказывает целебное воздействие. Похмелье, критические дни и противная погода - эти неприятности пасуют перед эмоциональным водопадом счастья и радости. Смех - главный козырь Rayman Raving Rabbids. Выпусти Ubisoft компьютерный мультфильм из местечковой нарезки ситуаций и положений - успех был бы гарантирован. Не верите? Вспомните белку. Ту самую, с орехом. Кролики и Рэйман легко обходят эту комедиантку на счет раз.
1
2236
24 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
SiN Episodes: EmergenceSiN Episodes: Emergence

Разработчик Ritual EntertainmentИздатель Ritual EntertainmentДата выхода 10.05.2006Жанр ActionРазмер 1.5 Гбсистемные требования и СКАЧАТЬ!...

Half-Life 2: Episode TwoHalf-Life 2: Episode Two

Название: Half-Life 2: Episode TwoРазработчик: Valve CorporationИздатель: Valve CorporationГод выхода: 2007Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonЯзы...

Ролевая игра Jade Empire: Special Edition в продажеРолевая игра Jade Empire: Special Edition в продаже

Компании 2K Games и BioWare объявили о поступлении в продажу специальной PC-версии популярной ролевой игры Jade Empire, ставшей одним из самых известн...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 21:04
Если вы решились torrent клиент , попробуйте быть готовым к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского патруля, который желает забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 1 минут назад
Цитата: dianest
ущерб, не неси куеты.

У тебя копирайт на несение куеты? Пи..дуй в суд на меня подай.
Цитата: dianest
о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу

Про зарплату только что придумал? Или просто по Белстату данные берешь? Наивный чукотский вьюноша....
Цитата: dianest
Украинцы да, были зажиточными, но до 91 года, а после развала СССР проебали весь свой потенциал

Умеешь же ты с умным видом нести ахинею... Пожалуй да - у тебя копирайт на несение куеты. Признаю - тут ты подебил.
Цитата: dianest
Да и тебе то откуда знать, мабобот? ты же свою жопу от дивана никогда не отрывал

Дитятко ты неразумное, за мешок риса на чужбинушку проданное. Если ты думаешь, что такое угробище как ты может вызывать неприязнь только у Маба, то это значит, что твой белый хозяин что-то тебе недообъяснил о мироустройстве.

Пойми, дятел ты зимбабвийский, я был на Украине и не раз и видел как там живут. Я знаю о чем пишу. А у тебя с твоей одной извилиной в башке (и та от слишком узкой шапки-гондонки, которую тебе твой господин купил на совершеннолетие) только и хватает ума пересказывать псевдоумные высеры росийских недоидеологов.

Цитата: Либерман
Украинские гастарбайтеры в Беларуси на слуху, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали... Вроде не слышно особо.

Я не силен в вопросах гастарбайтеров, но то что украинские беженцы у нас сильно не задержались по причине отсутствия нормальнооплачиваемой работы - это я слышал.
kotad 28 минут назад
Цитата: Бледная моль
очень много, 34 годика

такая молоденькая? ведь это так мало!!! каждый выбирает свою жизнь сам! но, я, никогда бы не отказался от своих детей, а теперь и видеть своих внуков!!! надеюсь, увижу ещё и правнуков!
Его Малая 81 минут назад
Цитата: 4799121212
пиздеть тут мы все горазды
я тебе что-то должна? За себя говори! Какое-то недоразумение, будет ещё мне тут свои тупые вопросы задавать.
Бледная моль 85 минут назад
Цитата: kotad
если не секрет, то "старая" - это сколько же лет?

очень много, 34 годика
Nikitosina 83 минут назад
Цитата: 4799121212
,Та ладно, можем кстати накатить по этому поводу в следующую субботу))) А ты на самом деле откуда?

Минск.
Насчет накатить. Это дело я люблю, но у меня все выходные до середины июля расписаны. А в эти я накатывал на даче)
В следующие выхи поеду тренироваться перед налибоками в байдарочный поход.
Ну и 10-го водная гонка налибоки, дистанция 100 км на байдарке, марафон. Пункт первый проплыть 100 км. Пункт второй не сдохнуть. Пункт третий сука хочу попасть в тройку призовую. Надо только байдарку выбрать правильно для гонки. Ладога самая быстрая байдарка если плыть по прямой, но первая половина маршрута река извилистая, а Ладога неманевренная и неустойчивая... Компромисс Варзуга или Вуокса, но пока хз
Ну И т.д. с выходными считай до августа)

Цитата: Mab
Адрес?

Забей. Тебя тут не любят и где мясцо по дешёвке не скажут.
4799121212 92 минут назад Его Малая,
Мда уж, пиздеть тут мы все горазды, а вот как за слова свои ответить, так хрен там.
Mab 97 минут назад Адрес? 7Юрий 98 минут назад На первом фото нос добавить, и колпак на голову, получется Буратино, с фильма.
Новости от партнеров