РЕКЛАМА

Загрузка...

1 фут = 0,3048 метра.' />

Самым высоким зданием мира стал недостроенный Burj Dubai

Самым высоким зданием мира стал недостроенный Burj Dubai

1 фут = 0,3048 метра.

Самым высоким зданием мира стал недостроенный Burj Dubai

Строители 512-метрового небоскреба Burj Dubai, возведение которого должно быть завершено в конце 2008 года, 21 июля заявили, что их объект уже стал самым высоким зданием мира, сообщает Associated Press. Burj Dubai обогнал 508-метровую тайваньскую башню Taipei 101, считавшуюся самой высотной постройкой с 2004 года.
Ожидается, что полная высота башни составит около 700 метров. По окончании работ в небоскребе будет 160 этажей, 56 лифтов. В здании разместятся элитные апартаменты, бутики, плавательные бассейны, центры водных процедур и даже первый отель итальянского дизайнера Джорджио Армани (Giorgio Armani). На 124 этаже будет расположена наблюдательная площадка.

Строительством Burj Dubai, которое оценивается в миллиард долларов, занимается девелоперская госкомпания Emaar Properties. Пока построен 141 этаж здания, в среднем на этаж уходит по три дня. Всего на стройплощадке работает четыре тысячи человек, большую часть которых составляют индийцы.
Самым высоким зданием мира стал недостроенный Burj Dubai
Самым высоким зданием мира стал недостроенный Burj Dubai


Ранее самыми высокими небоскребами мира побывали нью-йоркская Empire State Building (381 метр), шанхайская Jin Mao Building (421 метр), чикагская Sears Tower (442 метра), а также малайзийские Petronas Towers (452 метра).

Самым высоким зданием мира стал недостроенный Burj Dubai


Всего к 2015 году в Дубае должно появиться по меньшей мере шесть супербашен, в каждой из которых будет более сотни жилых этажей. Это, кроме Burj Dubai, Burj Al Alam (108 этажей), Marina 101 (101 этаж), Princess Tower (107 этажей), Pentominium (120 этажей), и Al Burj (от 180 до 200 этажей).
0
2747
24 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Японцы придумали четырехкилометровый небоскребЯпонцы придумали четырехкилометровый небоскреб

Японская корпорация Taisei спроектировала небоскреб X-Seed 4000 высотой в четыре километра, в котором смогут жить от 500 тысяч до миллиона человек, пи...

Вид с самого высокого задния в миреВид с самого высокого задния в мире

Эта фотография сделана с верхних этажей здания Burj Dubai, которое на данный момент является самым высоким строением на Земле. Но сколько продержится...

Чета Бэкхемов переедет в Дубаи?Чета Бэкхемов переедет в Дубаи?

Преуспевающий футболист с мировым именем и модель дома Armani Дэвид Бэкхем не желает останавливаться на достигнутом и планирует поселиться в самом выс...

Башни в форме горящих свечей в Дубаи Башни в форме горящих свечей в Дубаи

Трудно поверить, что еще недавно на месте одного из самых «застраивающихся» городов мира — Дубаи была пустыня и маленькое рыбацкое поселение. Мы уже п...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
dianest 27 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Цитата: Mab
он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.

чё?)))) пи3деть не устал?
dianest 36 минут назад
Цитата: glum
Отпускники из БТ подрабатвают. Скоро будут сюжеты про крыс и водпоровод, джип и границу, боевиков и арматуру. Хрестоматия уже.

Цитата: BiggiN
Расчитано на русских даунов, типо диареста. Этим пофиг, схавают.

пару хуясосов смакуют ) да вы посмотри у хохлов 10ки подобных "задержаний" , там цирк отдыхает
luol 83 минут назад Подумал,что ей 28 до 100 не хватает! Mab 107 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 132 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 159 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 160 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 208 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1702 гостя