РЕКЛАМА

Загрузка...

Американская компания Moller International объявила о начале производства… летающих тарелок.' />

Началось производство летающих тарелок

Американская компания Moller International объявила о начале производства… летающих тарелок. Надо сказать, что фирма Moller International не новичок в создании индивидуальных летательных аппаратов – фирма уже на протяжении тридцати лет занимается проектированием подобных устройств. Но, кажется, впервые Moller International готова начать серийное производство своих летающих тарелок.

Летательный аппарат Moller M200 вмещает двух человек, а в движение эту машину приводят восемь двигателей. Благодаря им летающая тарелка может парить в воздухе на высоте порядка трех метров. По словам представителей Moller International, их летающая тарелка будет просто незаменима в тех случаях, когда до места невозможно добраться на внедорожнике – например, на ней можно без проблем преодолеть болото, реку, завал из камней.

Уже известна и цена Moller M200 – она составляет около $90 000, что не так уж и много для настоящей летающей тарелки.

Началось производство летающих тарелок
0
1775
24 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первая летающая тарелка поступила в продажу

На момент написания этой новости цена на аукционе составляла $15 100. Заметим, что в прошлый раз – в феврале 2003 года – Пол Моллер не смог продать на...

Россия станет родиной «летающих тарелок»Россия станет родиной «летающих тарелок»

Специалисты Самарского филиала Физического института им. П.Н. Лебедева РАН выступили с сенсационным заявлением: они практически создали так называемую...

Китайская летающая тарелкаКитайская летающая тарелка

Не успели мы насладиться самодельной китайской подводной лодкой, как нашелся еще один самородок. В этот раз китайский фермер взялся делать летающую та...

Летающая тарелка – руками не трогать!Летающая тарелка – руками не трогать!

Ребята из Air Hogs на днях представили летающую тарелку — Vectron Wave Flying Saucer, которая благодаря своим сенсорным датчикам, не сталкивается с пр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
SabakaZ 1 минут назад Я себе усы на пятке набил. Конфисковали ногу. Mab 2 минут назад
Вучэбныя патроны, паляўнічыя стрэльбы, макет: што за зброю знайшлі ў Данілава? Аналіз відэа
55hozinu 2 минут назад
Цитата: Margasan
Где правда?

Дай ему пару часов , он состряпает , что нибудь .
Fly333379 6 минут назад их "чёткость" велика!!! freez 13 минут назад Интересно,белорусы российский флаг внесут... SabakaZ 19 минут назад Бутылки, ёпта. Благо все напитки были в стекле. За пару недель в шкафчике подкопиться - пашол сдаваць.

А еще недалеко от школы, классе в пятом вроде, не помню, был бесхозный но не убитый в хлам ларек. Вот мы его оккупировали (без референдума!!!) и стали там толкать ненужные причиндалы, которые из дому приволокли. От игрушек, до всякой бытовой дребедени. Витрина, ценники на бумажках в клеточку, все дела. Не сказать, что не было отбоя от счастливых покупателей, но по мелочи умудрялись толкать всякое. На мороженку хватало.

Ну а в конце школы - покер на денюжку. Дворовый вариант. Zeleny Lug Holdem.
roldok 21 минут назад И сиськи, как у старушки обвисли.. даже через майку видно theweb 22 минут назад Бутылки наше все :) Сдавал бутылки, мыл машины.
Новости от партнеров