РЕКЛАМА

Загрузка...

Довольно часто девушки попадают в ситуацию, когда к ним пристают в кафе или на улице с просьбой познакомиться. Притом, делают это, как правило, малоприятные люди. Как избежать нежелательного знакомства? Что делать, если мужчина продолжает настаивать и применяет физическую силу?

Для начала следует помнить о том, что мужчина, как правило, обращает внимание на ярких женщин. Если же вы хотите остаться в этот вечер незамеченной, то не надевайте короткую юбку, не делайте броский макияж и от туфель на шпильках тоже лучше отказаться. Однако бывает такое, когда у девушки есть желание познакомиться и наряжается она с удовольствием, только «клюют» не те, кто хотелось бы. Как же себя веси в подобной ситуации?' />

Как избежать нежелательных знакомств?

Как избежать нежелательных знакомств?
Довольно часто девушки попадают в ситуацию, когда к ним пристают в кафе или на улице с просьбой познакомиться. Притом, делают это, как правило, малоприятные люди. Как избежать нежелательного знакомства? Что делать, если мужчина продолжает настаивать и применяет физическую силу?

Для начала следует помнить о том, что мужчина, как правило, обращает внимание на ярких женщин. Если же вы хотите остаться в этот вечер незамеченной, то не надевайте короткую юбку, не делайте броский макияж и от туфель на шпильках тоже лучше отказаться. Однако бывает такое, когда у девушки есть желание познакомиться и наряжается она с удовольствием, только «клюют» не те, кто хотелось бы. Как же себя веси в подобной ситуации?

Лучше всего, если вы вообще будете молчать и игнорировать вопросы незнакомца, советует Андрей Зберовский в своей книге "Технология успешного любовного знакомства: мужские советы для женщин и мужчин". Потому что любую фразу он может принять за руководство к действиям, и тогда отделаться от него станет намного сложнее. Если же тип оказался навязчивым и начинает применять другие способы воздействия, то постарайтесь привлечь к себе внимание. Скорее всего, это испугает назойливого ухажера.

Не нужно ссылаться на то, что вполне можно исправить, например: «Я тороплюсь» или «мы с вами не подходим друг другу». Согласно проведенным опросам, около 70% мужчин абсолютно уверены, что подобные фразы – есть не что иное, как «женский способ продержаться еще какое-то время, а только потом сдаться».

Отвечая таким образом, вы рискуете постепенно втянуться в разговор и узнать о том, что данный мужчина ради вас готов буквально на все. В том числе и на то, чтобы подождать вас или в корне поменять свой имидж. В итоге, Вам будет нечем «крыть», и это еще больше разожжет мужской пыл.

Иногда действенной оказывается фраза: «Извините, у меня уже есть друг». Основная масса мужчин мысленно поставит себя на место того парня, которого пока просто нет рядом с Вами. Не желая, чтобы и к его девушке (жене) тоже кто-то приставал, они принимают этот факт с пониманием и уважением.

Но не только в кафе или на дискотеках девушку подстерегает опасность. Желающих познакомиться полно и на улицах. Не будем подробно напомнить о том, что не стоит поздно одной возвращаться домой и т.д. Но если вдруг обстоятельства сложились таким образом, что Вы идете вечером по пустынной улице, то соблюдайте следующие правила безопасности.

Если вы вдруг видите, что какой-нибудь прохожий направляется прямо к вам, то достаньте мобильный и сделайте вид, что разговариваете. Будет лучше, если прозвучат фразы «Да, милый, я жду тебя на нашем месте» или что-нибудь еще в этом духе. Наверняка, это отобьет желание знакомиться.

Почувствовав, что за вами упорно идет какой-то мужчина и явно выжидает подходящего момента, лучше зайти в какой-нибудь крупный магазин или пойти к автобусной остановке. Не стоит заходить в бутики или что-нибудь подобное, потому что наверняка преследователь решит, что это ненадолго и будет ждать. Если вы обратили внимание на то, что некий мужчина с интересом посмотрел на вас из окна своей машины, а затем этот автомобиль встал через пятьдесят метров и никто из него не выходит, стоит сразу перейти дорогу.

Однако все это не должно отбить желания знакомиться с порядочными мужчинами на улицах или в кафе. Согласно опросам, только 5% мужчин способны вывести девушку из себя своими мольбами и угрозами дать им заветный номер телефона. А вот все остальные 95% – либо сразу же прекращают свои попытки, либо им все-таки удается понравиться девушкам познакомиться.

Мария Петрухина
0
2041
25 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщины выбирают мужчин с юморомЖенщины выбирают мужчин с юмором

Немногие российские мужчины могут похвастаться изобретательностью и находчивостью, когда дело касается общения с прекрасными незнакомками. По данным о...

5 лучших фраз для знакомства

Исследователи из Университета Бакнелла в Пенсильвании собрали коллекцию фраз, которые люди произносят при первой встрече с целью познакомиться, завяз...

7 простых правил, которые должны знать мужчины, чтобы иметь успех у женщин7 простых правил, которые должны знать мужчины, чтобы иметь успех у женщин

Вас никогда не удивлял тот факт, что некоторые мужчины пользуются куда большей популярностью у женщин? И это вовсе не потому что они лучше выглядят, ш...

Как понравиться девушкеКак понравиться девушке

Вы только вспомните свое первое свидание! Как вам хотелось понравиться девушке! С каким трепетом вы назначали место и время встречи. И все казалось пр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
alesbyk2015 10 минут назад Вот вам, товарищи беларусы, и ответ на извечный вопрос, что не так с экономикой. Видели сколько рыл в формах некромонгеров? А их же всех кормить и содержать надобно... Вот где реальные тунеядцы, а не собирающие бутылки сдыхлики... Offshorчик 12 минут назад gismo_2,
Саня! Привет! Я что-то местами тут на Банане мельком
появлялся, не со всеми и поздороваться успевал!

А существует в РБ петиция к президенту, мэру или кто там еще вопросы решает? Т.е. демонстранты выдвигают требования - их же нужно кому-то рассмотреть!

Нынешние протесты могли принести лишь элемент прозрения. Население увидело подлость властей,
никчемность телевизора и должно было осознать,
что они уже оказались не просто в диктатуре, а в диктатуре затягивающей гайки.
Каждый следующий день, месяц и год, который они отдадут диктатуре, унесет даже элементарную свободу
и если этому не сопротивляться – продавит глубже черты раба, в область вьючного скота.
Дохтар Дызель 17 минут назад
Цитата: meredian2
ну и хуля вы диванные педрилы тявкаете здесь?кто нибудь из вас был там?нет конечно-СОСЦАЛИ пиздюлей получить,поэтому доедайте свои котлетки и спать ложитесь

И что за высер от унитазного педрилы? Где там? Там где ты находишься нормальных людей не бывает в принципе)
Либерман 20 минут назад
Цитата: gismo_2
По-моему, либер, ты сам тот еще овощь.

Я про Чиполлино, как и Маргасан, а ты про что, хронически непишущий мне?
Цитата: Offshorчик
Я просто не помню

Эм... Ну, ок. Рад за тебя. Через неделю забудут и "дно воли".
Zaruba2004 24 минут назад сто пудова попутал... У него явно кантузия случилась, а он как машина настроен на то что б бить. Offshorчик 28 минут назад Либерман,
Я просто не помню когда последний митинг разгоняли!)))
Да и не до митингов нам сейчас!
gismo_2 32 минут назад
Цитата: Либерман
Какие герилла, так и пакуют. На фото овощи при переноске практически не помялись.

По-моему, либер, ты сам тот еще овощь.
Дохтар Дызель 38 минут назад
Цитата: gismo_2
Тем более буквально недавно пи3данув для международных СМИ что у нас тут все по закону и права человека соблюдаются. Опять введут какие-нибудь санкции.

Вот вот.."хацел крэдит выбиць с МВФ", но... обострение шизофрении..и санкции очередные в плечи...но ему пох, главная мысль где личные вагоны с золатам и далярами сахраниць, а с населением не повезло, "это ж возмущаюцца ещо некоторые, тунеядцы, атата их, у нас стока аутазакау на мазе падзелана, не стаяць же им, саляру надо же списываць)"
Новости от партнеров