РЕКЛАМА

Загрузка...

Довольно часто девушки попадают в ситуацию, когда к ним пристают в кафе или на улице с просьбой познакомиться. Притом, делают это, как правило, малоприятные люди. Как избежать нежелательного знакомства? Что делать, если мужчина продолжает настаивать и применяет физическую силу?

Для начала следует помнить о том, что мужчина, как правило, обращает внимание на ярких женщин. Если же вы хотите остаться в этот вечер незамеченной, то не надевайте короткую юбку, не делайте броский макияж и от туфель на шпильках тоже лучше отказаться. Однако бывает такое, когда у девушки есть желание познакомиться и наряжается она с удовольствием, только «клюют» не те, кто хотелось бы. Как же себя веси в подобной ситуации?' />

Как избежать нежелательных знакомств?

Как избежать нежелательных знакомств?
Довольно часто девушки попадают в ситуацию, когда к ним пристают в кафе или на улице с просьбой познакомиться. Притом, делают это, как правило, малоприятные люди. Как избежать нежелательного знакомства? Что делать, если мужчина продолжает настаивать и применяет физическую силу?

Для начала следует помнить о том, что мужчина, как правило, обращает внимание на ярких женщин. Если же вы хотите остаться в этот вечер незамеченной, то не надевайте короткую юбку, не делайте броский макияж и от туфель на шпильках тоже лучше отказаться. Однако бывает такое, когда у девушки есть желание познакомиться и наряжается она с удовольствием, только «клюют» не те, кто хотелось бы. Как же себя веси в подобной ситуации?

Лучше всего, если вы вообще будете молчать и игнорировать вопросы незнакомца, советует Андрей Зберовский в своей книге "Технология успешного любовного знакомства: мужские советы для женщин и мужчин". Потому что любую фразу он может принять за руководство к действиям, и тогда отделаться от него станет намного сложнее. Если же тип оказался навязчивым и начинает применять другие способы воздействия, то постарайтесь привлечь к себе внимание. Скорее всего, это испугает назойливого ухажера.

Не нужно ссылаться на то, что вполне можно исправить, например: «Я тороплюсь» или «мы с вами не подходим друг другу». Согласно проведенным опросам, около 70% мужчин абсолютно уверены, что подобные фразы – есть не что иное, как «женский способ продержаться еще какое-то время, а только потом сдаться».

Отвечая таким образом, вы рискуете постепенно втянуться в разговор и узнать о том, что данный мужчина ради вас готов буквально на все. В том числе и на то, чтобы подождать вас или в корне поменять свой имидж. В итоге, Вам будет нечем «крыть», и это еще больше разожжет мужской пыл.

Иногда действенной оказывается фраза: «Извините, у меня уже есть друг». Основная масса мужчин мысленно поставит себя на место того парня, которого пока просто нет рядом с Вами. Не желая, чтобы и к его девушке (жене) тоже кто-то приставал, они принимают этот факт с пониманием и уважением.

Но не только в кафе или на дискотеках девушку подстерегает опасность. Желающих познакомиться полно и на улицах. Не будем подробно напомнить о том, что не стоит поздно одной возвращаться домой и т.д. Но если вдруг обстоятельства сложились таким образом, что Вы идете вечером по пустынной улице, то соблюдайте следующие правила безопасности.

Если вы вдруг видите, что какой-нибудь прохожий направляется прямо к вам, то достаньте мобильный и сделайте вид, что разговариваете. Будет лучше, если прозвучат фразы «Да, милый, я жду тебя на нашем месте» или что-нибудь еще в этом духе. Наверняка, это отобьет желание знакомиться.

Почувствовав, что за вами упорно идет какой-то мужчина и явно выжидает подходящего момента, лучше зайти в какой-нибудь крупный магазин или пойти к автобусной остановке. Не стоит заходить в бутики или что-нибудь подобное, потому что наверняка преследователь решит, что это ненадолго и будет ждать. Если вы обратили внимание на то, что некий мужчина с интересом посмотрел на вас из окна своей машины, а затем этот автомобиль встал через пятьдесят метров и никто из него не выходит, стоит сразу перейти дорогу.

Однако все это не должно отбить желания знакомиться с порядочными мужчинами на улицах или в кафе. Согласно опросам, только 5% мужчин способны вывести девушку из себя своими мольбами и угрозами дать им заветный номер телефона. А вот все остальные 95% – либо сразу же прекращают свои попытки, либо им все-таки удается понравиться девушкам познакомиться.

Мария Петрухина
0
2092
25 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщины выбирают мужчин с юморомЖенщины выбирают мужчин с юмором

Немногие российские мужчины могут похвастаться изобретательностью и находчивостью, когда дело касается общения с прекрасными незнакомками. По данным о...

5 лучших фраз для знакомства

Исследователи из Университета Бакнелла в Пенсильвании собрали коллекцию фраз, которые люди произносят при первой встрече с целью познакомиться, завяз...

7 простых правил, которые должны знать мужчины, чтобы иметь успех у женщин7 простых правил, которые должны знать мужчины, чтобы иметь успех у женщин

Вас никогда не удивлял тот факт, что некоторые мужчины пользуются куда большей популярностью у женщин? И это вовсе не потому что они лучше выглядят, ш...

Как понравиться девушкеКак понравиться девушке

Вы только вспомните свое первое свидание! Как вам хотелось понравиться девушке! С каким трепетом вы назначали место и время встречи. И все казалось пр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
западная ведьма 8 минут назад 1,6,7,9 понра. остальное не понра. западная ведьма 22 минут назад а чего бы взрослой бабе не выжить в лесу?? да еще и с наркотиками - вмажется и три дня кайф ловит. тьфу!!!

вот девочка 4 года выжила в тайге 10 суток, вот это до слез
My Webpage
shit 29 минут назад Вполне реально все выглядит Deso 49 минут назад drive_zoomer,
двумя отвертками ,кешно
Sphinx 57 минут назад По шерсти догадаться было не трудно Mab 54 минут назад
Расійская паліцыя затрымала ў Катыні побач са Смаленскам незалежных беларускіх журналістаў Любоў Лунёву і Алеся Сіліча, якія асвятлялі візіт дэлегацыі беларускіх дэмакратаў у катыньскі мемарыял


Цитата: Vardisodo
Маб, внеси Вадима в свой санкционный список за такую здраду)

Причем здесь он?
Есть кандидатура лучше Порошенко на должность Президента Украины? Тимошенко, которая призывала немедленно ввести военное положение? Если бы она тогда его ввела, то сегодня бы уже Украины не существовало, была бы "недороссия" с президентом захарченко и его премьером плотницким.
DemonSD 61 минут назад
Цитата: Vadik_K
Броник надо было подсунуть под бомбу

xD и что бы было?
Dimm1 62 минут назад я вчера в КС ГО решил вечерком погулять, так и там какой то дагестанец россиян словесно гонял, сказал что о его поведении думаю, и отключил наушники, бо мои нервы уже не выдерживали.
кум зовёт в Россию на заработки, отказываюсь, я ж там не выдержу всей их дизморали.
Новости от партнеров