РЕКЛАМА

Загрузка...

В скором времени Samsung собирается представить свой новый ультратонкий телефон P-серии - P-520. Его первые фотографии появились вчера на официальном сайте Samsung’а вместе с технической информацией о нем. Подобно LG Prada, P-520 будет иметь полностью сенсорный интерфейс и его клавиатура будет ограничена лишь клавишами ответа/сброса звонка; корпус телефона имеет всего 8,9 мм в толщину, что, впрочем, не мешает ему быть достаточно функциональным. С полным списком возможностей Samsung P-520 можно ознакомиться далее.' />

Samsung P-520 – ультратонкая новинка с сенсорным дисплеем

Samsung P-520 – ультратонкая новинка с сенсорным дисплеем

В скором времени Samsung собирается представить свой новый ультратонкий телефон P-серии - P-520. Его первые фотографии появились вчера на официальном сайте Samsung’а вместе с технической информацией о нем. Подобно LG Prada, P-520 будет иметь полностью сенсорный интерфейс и его клавиатура будет ограничена лишь клавишами ответа/сброса звонка; корпус телефона имеет всего 8,9 мм в толщину, что, впрочем, не мешает ему быть достаточно функциональным. С полным списком возможностей Samsung P-520 можно ознакомиться далее.
- трехстандартный GSM /EDGE;
- сенсорный 2,6-дюймовый QVGA 262К дисплей;
- 3-мегапиксельная камера;
- 50 Mб встроенной памяти;
- microSD слот;
- Bluetooth (A2DP);
- WiFi;
- вьюер документов;
- размер 88 x 54 x 8,9 мм;
- вес 102 г.
Samsung P-520 – ультратонкая новинка с сенсорным дисплеем
0
1790
26 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Samsung SGH-F490Samsung SGH-F490

Вчера компания Samsung, дождавшись последнего дня выставки CES, представила общественности свой новый телефон - SGH-F490. Он работает на том же интерф...

Видео Samsung ArmaniВидео Samsung Armani

Как и LG Prada, Samsung Armani является одним из роскошных мобильных телефонов на рынке сотовой связи. Новинка поддерживает три стандарта GSM cетей...

Достоверные сведения о Samsung P720 и F490Достоверные сведения о Samsung P720 и F490

Как известно, компания Samsung, в начале этой недели представила свои новые мобильные телефоны - P720 и F490. Но вот только сейчас появились точные да...

Samsung Finesse с виртуальной клавиатурой QWERTYSamsung Finesse с виртуальной клавиатурой QWERTY

Новый мобильный телефон Samsung Finesse обойдется покупателям в $349, хотя, глядя на его спецификации, кажется, что эта цена несколько завышена....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 42 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 46 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 46 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 56 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 69 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 122 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 128 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 137 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
38 пользователей, 1524 гостя