РЕКЛАМА

Загрузка...
10 место: Начнем с британского лорда на американской службе, лорда Корнбери. Он как-то раз отличился тем, что открывал Ассамблею в НЙ в голубом бальном платье с бриллиантами и шелковых туфлях. Конечно, в НЙ никто тогда не знал, что лорд Корнберри – трансвестит, а на недоуменные вопросы он спокойно отвечал, что это платье ему подарила сама Королева, так что не носить его он просто не может.

9 место: Великий композитор Россини, который в холодное время года носил сразу два, а то и три парика. В детстве сильно болел и остался полностью лысым, а надевать шляпу на парик считал просто смешным (представьте себе как выглядят надетые друг на друга три парика).' />

10 великих фриков

10 великих фриков10 место: Начнем с британского лорда на американской службе, лорда Корнбери. Он как-то раз отличился тем, что открывал Ассамблею в НЙ в голубом бальном платье с бриллиантами и шелковых туфлях. Конечно, в НЙ никто тогда не знал, что лорд Корнберри – трансвестит, а на недоуменные вопросы он спокойно отвечал, что это платье ему подарила сама Королева, так что не носить его он просто не может.

9 место: Великий композитор Россини, который в холодное время года носил сразу два, а то и три парика. В детстве сильно болел и остался полностью лысым, а надевать шляпу на парик считал просто смешным (представьте себе как выглядят надетые друг на друга три парика).

8 место: Венгерская графиня Елизавета Батори считала, что единственное, что может сохранить ее молодость и красоту – это крем, сделанный из крови девственниц. Говорят, в своем замке она извела по крайней мере 650 местных малышек.

7 место: Испанская королева Изабелла изводила своих фрейлин. Однажды она издала указ, по которому талии окружающих ее особ женского пола не должны превышать в объеме 13 дюймов, то есть 32,5 сантиметров. Конечно, барышни затягивались в корсеты, и рассказывают, что некоторые умирали прямо во время королевских приемов.

6 место: Правда, вынужденный любитель эпатажа, французский автогонщик Жан Бера. Как-то во время аварии он лишился уха, поэтому сделал себе ушной протез из прозрачного пластика и очень любил при всем честном народе отстегнуть его от головы и положить на время заезда в целлофановый мешочек.
5 место: У знаменитой красавицы Мэй Уэст был искусственно нарощенный до 44-го размер ноги и вживленные золотые накладки на сосках.

4 место: Изобретение елизаветинской эпохи в Англии – подкладывать под щеки тряпичные шарики, чтобы сделать лицо более круглым и гладким.

3 место: Сальвадор Дали очень любил побаловать свою любимую Галу духами, сделанными из рыбьей слизи и навоза. Он пользовался ими сам, Гале доставалась честь это нюхать.

2 место: Джордж Вашингтон. У него было четыре вставные челюсти, которые он менял прямо за столом во время обеда. Вашингтон говорил, что разные зубы помогают ему глубже оценить вкус того или иного блюда. И с этим не поспоришь, потому что никто больше так не пробовал.

1 место: В Англии Елизаветинского периода одним из самых дорогих товаров был сахар, поэтому признаком роскоши стало иметь кривые и черные зубы. Сама Елизавета никогда не чистила зубы. Более того: чтобы сохранить зубы коричневыми, Елизавета и все знатные английские аристократы натирали их специальной мазью.
0
1806
26 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

10 фраз, которые не хочется слышать, будучи разбуженным

10-е место: Это соседи снизу, вы нас заливаете!!!9-е место: Уважаемые пассажиры, из-за погодных условий вылет рейса Москва-Таиланд откладывается еще н...

Десятка рекордов человеческого тела!Десятка рекордов человеческого тела!

10 место: Длина самой длинной человеческой брови — 78 миллиметров, то есть почти 8 сантиметров. Длиннее брови еще не вырастали.9 место: Ногти могут ра...

Делай ногиДелай ноги

10 место: Обладателем самых больших стоп в мире является человек по имени Султан Косен, который носит обувь 59 размера. Длина его ступней – 39,5 см. Д...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 96 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 137 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 199 минут назад годный фильмец походу pysto 278 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 343 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 353 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 361 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 370 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1354 гостя