РЕКЛАМА

Загрузка...

tax free shopping или как реально сэкономить!

Требуйте в магазинах Tax Refund Cheque!


Так производится возврат налога на добавленную стоимость после совершения покупок в Европе. Вы уже купили какую-то красивую вещь, которая доставляет Вам большую радость. Заплаченная Вами сумма включает в себя во всех европейских странах налог на добавленную стоимость. Этот налог прибавляют к нетто-цене все, кто продает товар потребителю, создавая таким образом брутто-цену.


Согласно закону Европейского Союза (Австрия, Англия, Дания, Германия, Греция, Голландия, Ирландия, Италия, Испания, Люксембург, Португалия, Финляндия, Франция, Швеция), Вы имеете право получить этот налог обратно, покидая внутренний рынок стран ЕС. Выплата налога на добавленную стоимость будет Вам осуществлена наличными деньгами, если Вы покидаете внутренний рынок стран ЕС, в бюро Tax-free Shopping в аэропортах, на поездах и на автомобильных дорогах. Возврат налога на добавленную стоимость происходит очень просто при соблюдении следующих правил:


1. В магазине


После того, как Вы что-то купили в магазине, входящем в европейскую систему Tax-free Shopping, Вы получите у продавца "Tax-free Cheque" (такс-фри чек). Возможно, при заполнении данных продавцу потребуется Ваша помощь. Чтобы при выезде не возникало проблем, храните Tax-free Cheque всегда со счетом, а лучше всего, чтобы не забыть про выплату, вложите их в Ваш паспорт.


2. На таможне


Выезжая за пределы внутреннего рынка стран ЕС, Вы должны предъявить Tax-free Cheque и купленные товары таможеннику, который потвердит вывоз товаров на экспорт, поставив выездной штемпель на Tax-free Cheque.


Покинув внутренний рынок стран ЕС, Вы больше не сможете получить таможенной печати ЕС!


В аэропорту:


Из-за больших размеров некоторых аэропортов рекомендуем Вам дополнительно запланировать прим. 30 минут на получение таможенной печати и на возврат денег.


Купленные товары в РУЧНОЙ КЛАДИ: Предъявите их на последнем пункте таможни, через который Вы проходите при выезде из ЕС.


Внимание! Пересадки часто бывают слишком короткими, чтобы обратиться в пункт таможни. Поэтому лучше предъявить свои покупки таможне уже в аэропорт отправления и затем упаковать их в чемодан.


Купленные товары в БАГАЖЕ (чемодане): Таможня поставит Вам печать только в аэропорту отправления и перед оформлением Вашего багажа с покупками в Вашей авиалинии.


Пересекая границу на машине: Если Вы едете в одну из стран ЕС, не выезжая за пределы внутреннего рынка, то на границе Вам не поставят таможенной печати. Если, однако, Вы на машине выезжаете из внутреннего рынка стран ЕС (например из Германии через Австрию в Венгрию), то на последней границе внутреннего рынка (например на австрийско-венгерской границе) Вы получите, предъявив купленные товары, потверждение вывоза товаров на экспорт (таможенную печать) на Tax-free Cheque.


Пересекая границу на поезде: Прежде чем Вы покинете ЕС, обратитесь на вокзале в таможню и поставьте печать на Tax-free Cheque.


Внимание! Если Вы не хотите отправить товары отдельно от Вас багажом, спросите, перед тем как садиться в вагон, едут ли в поезде таможенники и сможете ли Вы получить потверждение вывоза на экспорт.


Однако, это ненадежный вариант, поскольку таможенники из-за недостатка времени при пересечении границы контролируют не все купе.


3. Возврат денег наличными


После получения таможенного штемпеля приходите в бюро Европе Tax-free Shopping. Там Вам будут возвращены Ваши деньги наличными, в той валюте. Бюро возврата налога на добавленную стоимость Europe Tax-free Shopping находятся во всех крупных аэропортах, на вокзалах и на автомобильных дорогах.


Внимание! Срок между покупкой и вывозом товара, т.е. между датами, когда Вы покупаете товар и когда получаете штемпель на таможне, не должен превышать трех месяцев, считая от конца месяца, в котором Вы произвели покупку!
(с)
0
2063
29 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси заработает система Tax FreeВ Беларуси заработает система Tax Free

Министерство торговли в ближайшее время планирует внести в правительство предложение о внедрении в Беларуси системы возврата налога на добавленную сто...

В duty free аэропорта «Минск-2» «заоблачный» курс евроВ duty free аэропорта «Минск-2» «заоблачный» курс евро

В магазинах беспошлинной торговли (duty free) аэропорта «Минск-2» евро считается, учитывая указанную на ценниках стоимость товара в белорусских рублях...

Новые беговые и баскетбольные модели от Nike — Huarache Free 2012Новые беговые и баскетбольные модели от Nike — Huarache Free 2012

Nike Sportswear вспомнили о некогда популярной модели Huarache, добавили к ней современную подошву Free, которая очень полюбилась в этом году бегунам...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Mab 24 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 30 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 38 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 54 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
alesbyk2015 62 минут назад Нарколог рассказала, гаи привезли мужика на освидетельствование, показало 5,2 промилле, так он еще на велосипеде ехал, когда его брали. Редкий случай, т.к., например я в магазине упал, в реанимации показало 5,6 промилле. Жесть. Сейчас не пью. Sерый17. 64 минут назад Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))
западная ведьма 77 минут назад Sерый17.,
быть собой))
Sерый17. 78 минут назад западная ведьма,
А что мне идет,Марина?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1530 гостей